Спасибо)Вспоминал, какой сегодня праздник))
Спасибо, и тебя!
Да я уже второй раз этот Праздник праздную)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Вспоминал, какой сегодня праздник))
Спасибо, и тебя!
Советую написать ответ,почему ты хочешь броситьВсем приветки.
Пожаловал к вам с вейпозвисимостью.
Думаю ретроспектива отношений с соской сейчас неважна, нужно сосредоточиться на нынешнем положении дел. Есть классический "из сигарет норка в нарко"- и с соской плохо, и без нее плохо. Сердце стучит, вялость. Ранее было - вейпануть, когда снова победил мир (случается по работе побеждать) . На марафон мб?
Православная и католическая?Да я уже второй раз этот Праздник праздную)))
Шаги читал. Больше волнуюсь от того, как буду работать под ломкой. Предстоят последние 3 рабочих дня перед отпуском, надо быть максимально продуктивнымИгорь, завтра старт. Волнуешься?
Шаги читал?
Может и не будет ломки!Православная и католическая?
Шаги читал. Больше волнуюсь от того, как буду работать под ломкой. Будут последние рабочих дня перед отпуском, надо быть максимально продуктивным
Ааа. Начал вспоминать - в Германии вроде среди верующих преобладают протестанты.Да,но не католическая, просто тут другой церковный календарь.
Последние 2-3 года - очень часто.Ты часто вейпишь?
Может на нулёвку переходить?Ааа. Начал вспоминать - в Германии вроде среди верующих преобладают протестанты.
Последние 2-3 года - очень часто.
В понедельник утром, когда въезжаю в работу, соску вообще не выпускаю.
Почитав форум постарался дни сократить. Сегодня начал около 20 вечера, когда серьёзно заломало.
Ломка раньше всегда была
Нулевую не пробовал, пробовал самые низкие с 3 мг, с которых когда-то начинал. Жить можно, но механика процесса и ассоциированность с триггерами остаётся. Они не на солевом никотине, в голову так не дают. И рано иди поздно (через день-два) возвращаешься к своей любимой торкающей соскеМожет на нулёвку переходить?
Пробовал Табекс, там тот же цитизин, насколько я понимаю. К середине дня взревел. Даже если просто отказываться (например, сегодня) такого не было. Пачка почти полная осталась, может и попробую снова, вдруг в тот раз у организма другое состояние былоЯ бы попробовала ресигар...
Не думаю, что в этой жидкости только витамины и полезные вещества.
У него накопительный эффект. Подействует через дня четыре.Нулевую не пробовал, пробовал самые низкие с 3 мг, с которых когда-то начинал. Жить можно, но механика процесса и ассоциированность с триггерами остаётся. Они не на солевом никотине, в голову так не дают. И рано иди поздно (через день-два) возвращаешься к своей любимой торкающей соске
Пробовал Табекс, там тот же цитизин, насколько я понимаю. К середине дня взлетел. Даже если просто отказываться (например, сегодня) такого не было. Пачка почти полная осталась, может и попробую снова, вдруг в тот раз у организма другое состояние было
Доброй ночи, Лена!Игорь, доброй ночи!
Завтра посмотрим, как получится)не волнуйся!