Вопрос дня Вещие сны. Миф или реальность.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.218
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Одно из интереснейших загадок человечества были и остаются вещие сны. Хотя бы один раз за всю жизнь вещий сон снится каждому человеку. Понять их природу очень сложно. Одни пытаются дать им научное объяснение, другие — овевают мистицизмом(мистическое мировоззрение; склонность к мистике). Но остается вопрос: реальны ли они на самом деле?

1722758441588.png

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.262
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
На счет вещих не знаю, но реальность некоторых снов порой затмевает саму реальность:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.207
Нежральня
Читать »»
Ни разу, ни единого, нисколичко, ни каплюшечки вещего никогда не снилось (и слава богам, не очень хочется вживую летать, со скалы. Но хоть полетала :giggle:) . Я за научный подход, а он говорит что мозг обработал информацию и выдал вероятный исход. Это как если работать стандартную пятидневку и в ночь с воскресенья на понедельник снится что идёшь на работу, потом просыпаешься и нихрена ж себе - я иду на работу.

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.035
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
не снились, а вот дежавю иногда испытываю

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.252
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Одно из интереснейших загадок человечества были и остаются вещие сны. Хотя бы один раз за всю жизнь вещий сон снится каждому человеку. Понять их природу очень сложно. Одни пытаются дать им научное объяснение, другие — овевают мистицизмом(мистическое мировоззрение; склонность к мистике). Но остается вопрос: реальны ли они на самом деле?

Посмотреть вложение 2038283
Реальны на самом деле. Уж не знаю природы этих снов, но иногда снятся и вещие. Либо какие-то знаки приходят, поэтому ко снам я отношусь очень трепетно. Даже сережку так находила.

gpp

The Guest
Реакции
345.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Это всё бесы! :facepalm::D

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.245

реальны

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.245
Реальны на самом деле. Уж не знаю природы этих снов, но иногда снятся и вещие. Либо какие-то знаки приходят, поэтому ко снам я отношусь очень трепетно. Даже сережку так находила.
просто не всем дано.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
В сны и приметы верить грех! Поддерживаю, все это бесы!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.184
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А Менделеев поверил и запомнил.
Могли бы и не знать про него, если бы не сон)
А ещё он изобрёл самый чистый спирт, написал "рассуждение о соединении спирта с водою" на докторскую степень! Может он не хотел, чтоб именно так его запомнили, а что может перекрыть такой значительный факт в его биографии? Ему приснилась логика таблицы, прежде он много лет думал как сложить всё вместе. Меня больше всего удивляет живая динамика таблицы, каждый новый химический элемент уже имеет в ней место :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу