Дневник питания Ветер надежды, тёплый и нежный...

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Штош, продолжим
Мне надо куда-то это выгрузить.
Теория

Питание соблюдается, работа работается. Зарядка делается.
Почему люди заедают первое время как курить бросают.
Под влиянием различных статей о кислотности организма,
Мы значит курим а курение это процесс окисления организма ,в кислотной среде не живут плохие бактерии.и самочувствие относительно норм
И организм привыкает что сигареты кислотность регулируют,хотя у организма есть свои механизмы по регуляции.
И вот мы потом бросаем курить,начинают различные оживать бактерии вирусные болезненные итд, потому что организм отвык самоокисляться забыл как это делается раньше сигареты это делали долго.
Ну и организм потряхивает различными симптомами особенно первые дни и что он пытается в первую очередь сделать - конечно он ищет источники окисления тела ,чтобы подавить рост бактерий вирусов,а это первое что доступно физ нагрузки, потому что в мышцах начинает выделяться мочевая кислота, и поглощение пищи конечно тоже является окислением организма(сладкое ,мясо) причем приятным))
Вот и пухнут люди в первое время
А ? Вот оно как оказывается))

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Итак
Вес пошел на убыль ,пока минус 6,,7 кг, идёт тяжело но идёт что уже хорошо.внешний вид преобразился,
Экадаши пробовал хорошо идёт, мысли более ясные.

Работа никак все не уладится с ней у меня, старая работа всё,на собеседования хожу пока ничего интересного, радует что зовут конечно

Учеба очень медленно идёт, по ощущениям как будто я сам все саботирую, мог ли я всё закончить ещё месяц назад? - мог,нет ли там в учебе чего очень трудного? - нет, кто активно филонит и занимается чем попало? - я.а ну в баню сходил в коем то веке.как всегда традиционное обещание ходить чаще.Мне просто хочется нормально отдохнуть на нг и рождество без посторонних мыслей чтобы все спокойно было,на хоккей сходить может на выставку спокойно это хорошо.

Подкасты кончаются на прогулках.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Как наш собрат по ордену поживает? )
Всё хорошо?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Прочитал, как тебе книга? Какие выводы вообще?
Все нормально, информация интересная присутствует, но не так чтобы, я как человек со стороны не психолог для меня был перебор таких психотерапевтических книжек везде мера нужна

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Как наш собрат по ордену поживает? )
Всё хорошо?
Только вот смотрел пост про корейскую капусту Ким чи что-ли, хорошая ферментированная штука и острая реальная альтернатива всяким нехороший ночным Жорам надо попробовать ферментировать овощи всякие очень полезно же! Думаю надо пробовать полезные разные рецепты, где-то даже ресторан был целый про такие ферментированнае продукты

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Только вот смотрел пост про корейскую капусту Ким чи что-ли, хорошая ферментированная штука и острая реальная альтернатива всяким нехороший ночным Жорам надо попробовать ферментировать овощи всякие очень полезно же! Думаю надо пробовать полезные разные рецепты, где-то даже ресторан был целый про такие ферментированнае продукты
Да, прикольно. Сделаешь - поделись фоточкой. Она вроде острая, я люблю острое. )

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
везде мера нужна
Почему спросила. Меня очень заинтересовало само название. Хрупкие люди. Мы реально очень "хрупкие люди". В эмоциональном плане. И если придавить, мы сломаемся. Пойду найду эту книгу. Почитаю. :thumbup:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

@neverland,​

привет) Смотри что тебе принесла. У тебя очень интересная аватарка. Купание красного коня. Сколько себя помню, меня всегда очаровывала эта картина. Теперь понятно почему.
1737032780580.png
и вот здесь тоже красный конь.
1737032830807.png
А для тебя что значит твоя аватарка?

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»

@neverland,​

привет) Смотри что тебе принесла. У тебя очень интересная аватарка. Купание красного коня. Сколько себя помню, меня всегда очаровывала эта картина. Теперь понятно почему. Посмотреть вложение 2116725 и вот здесь тоже красный конь. Посмотреть вложение 2116726 А для тебя что значит твоя аватарка?
Спасибо классно!
Не знаю картина просто понравилась

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не знаю картина просто понравилась
  1. Всадник на коне. Он напоминает традиционный для русской иконописи образ Георгия Победоносца — символ победы добра над злом.
2. Красный конь. Окрашивая коня в необычный цвет, Петров-Водкин использует традиции русской иконописи, где красный является символом величия жизни, а иногда обозначает жертву. Неукротимый конь часто присутствует и в литературе как образ могучей стихии родной земли и непостижимого русского духа: это и «птица-тройка» у Гоголя, и летящая «степная кобылица» у Блока. (С) :thumbup: твоя аватарка означает Победу. neverland

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.650
Не курю с
17.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
  1. Всадник на коне. Он напоминает традиционный для русской иконописи образ Георгия Победоносца — символ победы добра над злом.
2. Красный конь. Окрашивая коня в необычный цвет, Петров-Водкин использует традиции русской иконописи, где красный является символом величия жизни, а иногда обозначает жертву. Неукротимый конь часто присутствует и в литературе как образ могучей стихии родной земли и непостижимого русского духа: это и «птица-тройка» у Гоголя, и летящая «степная кобылица» у Блока. (С) :thumbup: твоя аватарка означает Победу. neverland
Согласен, это довольно знаковая картина в истории написана была в историческое время для России

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу