Видео-дневник тру бросальщика ilyasius kley

ilyasius kley

Наблюдатель
Реакции
60
Привет всем и моря позитива! Стаж курения 20 лет. За спиной несколько попыток избавиться от никотиновой зависимости. Но на этот раз я бросаю курить навсегда! В пекло сигареты! Вы со мной? Присоединяйтесь и подписывайтесь на мой канал. Видео-дневник здесь: https://www.youtube.com/channel/UCXKLRKJ806Qc_Ay9XfRae7g

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

День, когда решил отказаться от никотиновой зависимости

По первому дню. Курила безумно много пять лет. Перепробовала все марки. Курила запойно. Так никто не курит. Я курила не в затяг. Практически непрерывно. Очень гордилась, что курю на ровне с мужчинами. Меня по скорости курения не могли обогнать даже курильщики со стажем. 4-6 пачек уходили легко. Разумеется здоровье начало подавать свои сигналы. Я испугалась. Решила бросить - не получилось. Потом были миллион попыток. Закончилось все это тем, что я начала потихоньку слезать с крепких сигарет. А я курила вразнобой - слабые вперемешку с сильными. И вот я решила, что сильные я курить не буду. Ну, разумеется, меня ломало первое время. Я месяцами сбивала крепость. Потом начала курить уже средние, потом легкие, потом "единички" - и очень этим гордилась. Но стоило случиться какому-то стрессу - как я опять накуривалась бесконечным количеством сигарет... Я с большими трудами сократила норму до двух пачек в день. Потом еле-еле согнала до одной. Прочитав, что "Табекс" может помочь гарантировано, если куришь полпачки, я жутко намучившись, согнала норму до 10 сигарет в день. Потом уже могла и по 8 курить, и даже по 5. Теперь лечусь "Табексом". Было уже 2 срыва. Пью подряд 5 упаковок. Лечусь 126 дней. Осталось 2 месяца и полторы упаковки. Схему сделала пропорционально классической, просто увеличила в пять раз. Не курю уже месяц. Лечусь - два. Полет нормальный! Успехов! Очень интересное видео.

Последнее редактирование:
Реакции: NewR

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

День 1 - только цветочки

Ко второму видео. Очень подошел мне чай с имбирем. Однажды в одном одесском кафе мне предложили фирменное блюдо одной хозяйки - чай с имбирем. И я на него подсела. Потом еще в одном месте узнала, что имбирь можно добавлять в любой чай, только мелко измельчать - и заваривать 5 минут. Я начала готовить себе чай по-китайски, то есть наливать заварку, не разбавляя.

Вообще умные мысли. Канал только не раскручен. Мой совет: ходи по подобного рода видео и приглашай подписываться на свой канал в комментариях. Наберешь сотню подписчиков - и дальше пойдет эффект сарафанного радио. Я таких умных каналов давно не видела.

Вообще по поводу общественного порицания скажу сразу: оно было всегда. Всегда на меня косились бабушки, женщины и даже мужчины. Я далеко не сразу поняла, что курить стыдно. Сначала хотелось самоутвердиться. Потом вдруг стало модно бросать курить. Да-да. Сейчас в Одессе модно бросить курить. Курить уже не модно. И все абсолютно окружающие люди смотрят на тебя с осуждением, и даже с презрением. И только курильщики разве что понимают, и то... сочувствуют. На этой волне я и попробовала бросить. Это уже третья попытка за два месяца. Но я не сдаюсь и не сдамся!

По поводу того, что нужно бросать сразу... У меня была такая дозировка сигарет и я курила такие крепкие и так много, что бросание сразу мне не давалось никак. Да, однажды под влиянием знакомого я не курила 15 дней. Но это давалось мне с огромным трудом. При этом я постоянно мучилась и понимала, что это не мое. Мне на тот момент еще хотелось курить. Опять же, пока я не накурилась, я бросать не начала по своей воле. Накуривалась я года три. Потом уже начались проблемы со здоровьем. Я испугалась, что возникнет рак губы. Резко снизила в два раза. Хотела вообще бросить. Но ломка не давала мне сделать этого. Потом много раз пыталась бросить - но ломка возвращала меня в ряды курильщиков даже на 6-ой день. Я поняла, что с высоты своих пачек бросить невозможно - я очень больно падаю и каждый раз разбиваюсь вдребезги. Пришлось сокращать и уменьшать крепость. Однако это не уменьшало ломку. Я постоянно думала, как я буду бросать. Каждый день у меня был шагом к этому бросанию. Но находились соседи, знакомые, куча проблем - и все возвращалось на круги своя. Однако я все равно сократила объемы до полупачки. И после этого начала справляться с таблетками "Табекс", при этом еще добавила курс трав. К слову, бросить мне удалось только с травами. Травы в данном случае сильнее действуют, чем таблетки. Но без таблеток тоже плохо. Поэтому я комбинирую.

Да, правильно. Курящим компаниям - бой. Всех знакомых с сигаретой я потеряла. Рядом с курящими стараюсь вообще не стоять. Да и сейчас, по прошествии месяца, дым сигарет уже противен.

Кстати по поводу аппетита. Его у меня не было 6 дней после второго срыва. Пила только воду и чай. Кушать нормально начала только с конца второй недели. В последний раз, когда был срыв, аппетита не было примерно двое суток. Потом все наладилось. Зато когда сокращала количество сигарет, наоборот полнела, потому что аппетит был очень сильный.

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

День 2 - чувствую себя, как унылое гуано

Я во время срыва после 19 дней выкурила сразу пять сигарет. И я бы не остановилась, наверное, выкурила бы пачку, как это было, когда срывалась раньше. Но пачки не было. Были пять сигарет, которые не сильно-то люблю - Malboro красные. Я не пошла покупать пачку. Я решила остановиться. Мне показалось, что это случайные сигареты - и я даже не сорвалась. Однако потом карусель бросания затянулась со всеми плохими симптомами самочувствия на целый месяц. И все повторилось, как и 20 дней до этого... С той лишь разницей, что симптомы были легче. И я поняла, что Ален Карр прав. Оказывается любая сигарета отравляет и ее яд выводится целый месяц. Мне противна стала даже сама мысль о сигаретах. Ведь они для меня слишком дорого стоили.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
С моим трафиком не посмотреть. Желаю удачи заочно.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
По первому дню. Курила безумно много пять лет. Перепробовала все марки. Курила запойно. Так никто не курит. Я курила не в затяг. Практически непрерывно. Очень гордилась, что курю на ровне с мужчинами. Меня по скорости курения не могли обогнать даже курильщики со стажем. 4-6 пачек уходили легко. Разумеется здоровье начало подавать свои сигналы. Я испугалась. Решила бросить - не получилось. Потом были миллион попыток. Закончилось все это тем, что я начала потихоньку слезать с крепких сигарет. А я курила вразнобой - слабые вперемешку с сильными. И вот я решила, что сильные я курить не буду. Ну, разумеется, меня ломало первое время. Я месяцами сбивала крепость. Потом начала курить уже средние, потом легкие, потом "единички" - и очень этим гордилась. Но стоило случиться какому-то стрессу - как я опять накуривалась бесконечным количеством сигарет... Я с большими трудами сократила норму до двух пачек в день. Потом еле-еле согнала до одной. Прочитав, что "Табекс" может помочь гарантировано, если куришь полпачки, я жутко намучившись, согнала норму до 10 сигарет в день. Потом уже могла и по 8 курить, и даже по 5. Теперь лечусь "Табексом". Было уже 2 срыва. Пью подряд 5 упаковок. Лечусь 126 дней. Осталось 2 месяца и полторы упаковки. Схему сделала пропорционально классической, просто увеличила в пять раз. Не курю уже месяц. Лечусь - два. Полет нормальный! Успехов! Очень интересное видео.
Вот это целеустремленность!!!Только позавидовать,МОЛОДЕЦ!!!

ilyasius kley

Наблюдатель
Реакции
60
Я во время срыва после 19 дней выкурила сразу пять сигарет...
Ларанда, спасибо за участие! Вас держит прошлое... Я думаю Вам нравилось курить и если бы не было последствий, то наверняка не задумываясь продолжали бы дальше. Но "бы" - мешает.
Мы не в силах изменить прошлое, его нужно принять и использовать, как опыт.
Мы на самом деле мало, как можем повлиять на будущее.
Остается настоящее, которое мы делаем сами). Живите настоящим, а прошлое превратите в Вашу силу и уверенность, что там (в прошлом) все-таки было мрачно, а сейчас Вы на светлой стороне. У Вас получится.
Тему срывов я хочу более подробно разобрать в одном из будущих видео.
Еще раз спасибо, очень приятно осознавать, что можешь помочь людям...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

День 4 - моя мотивация

Вот это целеустремленность!!!Только позавидовать,МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо! Я еще имела силы тогда на это. Теперь месяц бросания - и я не понимаю, как я вообще тогда могла делать такие подвиги. Слабость ужасная. Однако случаются и прорывы вперед - и тогда я сворачиваю горы.

Ларанда, спасибо за участие! Вас держит прошлое... Я думаю Вам нравилось курить и если бы не было последствий, то наверняка не задумываясь продолжали бы дальше. Но "бы" - мешает.
Спасибо! Я хочу отметить, что вы меня очень сильно мотивируете, и у вас это получается! У вас большой потенциал для развития! Продолжайте дальше! Очень жду ваших видео.

В какой-то момент я поняла, что пока не накурюсь вдоволь, не остановлюсь. Ни в чем себя не ограничивала. А когда накурилась, здоровье показало мне, что так делать дальше нельзя. И наступило прозрение. Беда в том, что сейчас выпускают огромное множество сигарет с ароматизаторами и капсулами. Когда я сбавляла дозировку с 12-ки до 10-ки и переходила на 8-ку, меня приятно удивило, что есть еще душистые средние сигареты. Сначала я ими баловалась. А потом подсела. По факту я бы уже давно бросила курить от отвратительного вкуса сигарет, если бы эти ощущения не забивали новомодные вкусы. Да и еще курить некоторые сигареты с капсулами хотелось с утроенной силой. Я испугалась и перешла тогда на другую марку. Были подозрения, что там не только табак, а еще что-то, что заставляло их курить без конца. Сразу курить после этого начинала нормально, а не пачку за 4 часа.

Мы не в силах изменить прошлое, его нужно принять и использовать, как опыт.
Мы на самом деле мало, как можем повлиять на будущее.
Остается настоящее, которое мы делаем сами).
Ну, тут я с вами не согласна: настоящее - это действительно наш "конек", стартовая площадка, с которой мы можем все абсолютно изменить. Вариантов море: нижний - смерть, высший - развитие. В идеале нужно проявить себя максимально возможно. Многие курят от того, что им чего-то в жизни не хватает. И сигарета, которая тормозит центральную нервную систему, позволяет забыть о трудностях и не решать их сразу же... Я слишком поздно поняла, что сигарета позволяет вообще эти трудности не решать, никогда, так и оставаться на прежнем уровне со своими проблемами. Я - капитан, и моя воля назначить, куда сможет плыть мой корабль. Разумеется в море есть бури, ураганы, пираты, есть крушения кораблей, когда нужно кого-то спасть, есть границы других государств, контролеры, нужна провизия. Эти ограничения накладывают на меня обязанности, которые следует выполнять, чтоб продолжать путешествие. Забыться с сигареткой - уже не мое!

Живите настоящим, а прошлое превратите в Вашу силу и уверенность, что там (в прошлом) все-таки было мрачно, а сейчас Вы на светлой стороне. У Вас получится.

В прошлом было не все так мрачно на самом деле. Я очень многого достигала и с сигаретой. Я брала вершину за вершиной. Но с каждым годом курения мне это удавалось все сложнее... Я хочу достичь уровня той энергии и вернуть тот потенциал, который был во мне, когда я вовсе не курила. И это будет прекрасно! Сил и здоровья вам!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пятый день - сказ про джигу-дрыгу и добрую жабу))

У меня был такой же опыт с тайскими таблетками от курения. Там оказался жевательный табак, хотя все продавцы врали, что его там нет. Но "Табекс" неумолимо обострениями состояния показал мне, что у меня аллергия на табак. Меня спасла не курительная стодневка. Перед началом нужно было проверить, не принимаем ли мы заменители. И я проверила еще раз состав своих тайских таблеток. И решительно отвергла их прием (надо было рассосать и разжевать во рту). В некоторых инструкциях в Интернете даже было предупреждение, что эти таблетки нельзя курить. Хотя именно с ними я смогла сбить дозировку с двух пачек до 8-ми штук в день. Однако как только я бросала принимать эти таблетки, я вновь переходила на пачку и более. Разумеется мне повезло, что лечение я принимаю достаточно сильное. И я не курю уже 36 дней.

ilyasius kley

Наблюдатель
Реакции
60
[QUOTE="... Беда в том, что сейчас выпускают огромное множество сигарет с ароматизаторами и капсулами. Когда я сбавляла дозировку с 12-ки до 10-ки и переходила на 8-ку, меня приятно удивило, что есть еще душистые средние сигареты. Сначала я ими баловалась. А потом подсела ..."[/QUOTE]
Я в месяц срыва тоже заметил, что появилось великое множество сигарет с капсулами и тоже как-то быстро пристрастился именно к сигам с капсулами. Потом внутренний голос указал, что в них не все так просто. Действительно доза растет + появился кашель и странная головная боль по вечерам. В общем я вернулся к привычной марке...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу