Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! мой вес с 1981 года был 61-65 кг, год назад бросил и на 10 кг поправился, пришлось обновить гардероб полностью, живот мешает одевать носки и обувь, это минусы, а плюсы это радость жизни, легкое дыхание, сердце получает достаточного кислорода, с рта не пахнет и от одежды тоже, кашель исчез, ... это лучше чем медленно умирать . мой совет, сразу занимайся спортом и убешь двух зайцевЭто когда я смогу похудеть? Через год?
Я бросила курить потому, что у меня были проблемы со здоровьем , а сейчас я все это забыла потому что больше меня ничего не беспокоит. А не беспокоит потому что я не курю. Если я начну снова курить я опять заболею и, возможно, умру раньше чем мне бы того хотелось. И смерть в таком случае будет болезненной и мучительной. Кашель будет изматывать меня, не давать мне спать, смеяться, разговаривать, он вообще не будет прекращаться и все горло будет изранено от надрывного кашля и, чтобы хоть как-то облегчить мои страдания, врачи будут колоть мне тяжелые наркотики. Вот такими будут мои последние дни жизни, если я сейчас покурю. Вот японский ресторан. Сейчас я зайду в него и буду есть до тех пор, пока не успокоюсь.@vikzo, По большому счету все только от тебя зависит, если желание завязать твердое и есть веские причины и мотивация, то ничто не должно останавливать!
Отличное решение! Приятного аппетитаЯ бросила курить потому, что у меня были проблемы со здоровьем , а сейчас я все это забыла потому что больше меня ничего не беспокоит. А не беспокоит потому что я не курю. Если я начну снова курить я опять заболею и, возможно, умру раньше чем мне бы того хотелось. И смерть в таком случае будет болезненной и мучительной. Кашель будет изматывать меня, не давать мне спать, смеяться, разговаривать, он вообще не будет прекращаться и все горло будет изранено от надрывного кашля и, чтобы хоть как-то облегчить мои страдания, врачи будут колоть мне тяжелые наркотики. Вот такими будут мои последние дни жизни, если я сейчас покурю. Вот японский ресторан. Сейчас я зайду в него и буду есть до тех пор, пока не успокоюсь.
Спасибо! Я сейчас суровая и сосредоточенная. Заказ не несут. Воду тоже. Очень медленно все.Отличное решение! Приятного аппетитаПред едой обязательно выпей воды, тем самым ослабишь голод!
Выпила. Не прошло. Ем.Прежде всего, барышня, надо найти чистую воду и выпить ее много, даже без желания.
И все пройдет!![]()
Рот занят едой, руки- палочками. Людное место меня наоборот провоцирует.@vikzo, НУ КАК ТЫ ТАМ? держишься?Хорошо,что ты сейчас в ресторане находишься,на людях,ближайшее время лучше не оставаться одной.
За соседним столиком девушке молодой человек принес 101 розу. Везет же некоторым. А я сижу несчастная (ни цветов, ни сигарет)...
И на вашей улице перевернется грузовик с розами, если не будете курить!!!За соседним столиком девушке молодой человек принес 101 розу. Везет же некоторым. А я сижу несчастная (ни цветов, ни сигарет)...
Дело в том, что в ресторан я зашла чтобы за едой отвлечься от мыслей о сигарете, застигнувших меня как раз на улице. Вероятно, это случилось из-за стресса в течение дня (у меня был очень ответственный день)Вся проблема в том что вы думаете только о сигарете.А что если посмотреть на все под другим углом,выйти на улицу и вдохнуть свежий запах,а не табачный дым,съесть превосходное пирожное,а не жвачку чтоб "не пахло".Пройтись по парку,а не выйти на балкон.Найдите замену обычным процедурам!Это спасет вас!А на деньги которые сэкономите,купите себе цветы,вы должны наградить себя за то что не курите!
Эх. Мне цветы не дарили уже 3 месяца. Жизнь несправедлива ко мнеИ на вашей улице перевернется грузовик с розами, если не будете курить!!!![]()
Бывают такие моменты, их надо просто перетерпеть. Все через это проходили.Вот сейчас! УЖАСНО хочется покурить!!! Еле терплю! Мама!