Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

• Автор темы Автор темы vikzo
  • Дата начала Дата начала
@vikzo, По большому счету все только от тебя зависит, если желание завязать твердое и есть веские причины и мотивация, то ничто не должно останавливать!

Это когда я смогу похудеть? Через год?
Привет! мой вес с 1981 года был 61-65 кг, год назад бросил и на 10 кг поправился, пришлось обновить гардероб полностью, живот мешает одевать носки и обувь, это минусы, а плюсы это радость жизни, легкое дыхание, сердце получает достаточного кислорода, с рта не пахнет и от одежды тоже, кашель исчез, ... это лучше чем медленно умирать . мой совет, сразу занимайся спортом и убешь двух зайцев

@vikzo, По большому счету все только от тебя зависит, если желание завязать твердое и есть веские причины и мотивация, то ничто не должно останавливать!
Я бросила курить потому, что у меня были проблемы со здоровьем , а сейчас я все это забыла потому что больше меня ничего не беспокоит. А не беспокоит потому что я не курю. Если я начну снова курить я опять заболею и, возможно, умру раньше чем мне бы того хотелось. И смерть в таком случае будет болезненной и мучительной. Кашель будет изматывать меня, не давать мне спать, смеяться, разговаривать, он вообще не будет прекращаться и все горло будет изранено от надрывного кашля и, чтобы хоть как-то облегчить мои страдания, врачи будут колоть мне тяжелые наркотики. Вот такими будут мои последние дни жизни, если я сейчас покурю. Вот японский ресторан. Сейчас я зайду в него и буду есть до тех пор, пока не успокоюсь.

Я бросила курить потому, что у меня были проблемы со здоровьем , а сейчас я все это забыла потому что больше меня ничего не беспокоит. А не беспокоит потому что я не курю. Если я начну снова курить я опять заболею и, возможно, умру раньше чем мне бы того хотелось. И смерть в таком случае будет болезненной и мучительной. Кашель будет изматывать меня, не давать мне спать, смеяться, разговаривать, он вообще не будет прекращаться и все горло будет изранено от надрывного кашля и, чтобы хоть как-то облегчить мои страдания, врачи будут колоть мне тяжелые наркотики. Вот такими будут мои последние дни жизни, если я сейчас покурю. Вот японский ресторан. Сейчас я зайду в него и буду есть до тех пор, пока не успокоюсь.
Отличное решение! Приятного аппетита:) Перед едой обязательно выпей воды, тем самым ослабишь голод!

Последнее редактирование:
Отличное решение! Приятного аппетита:) Пред едой обязательно выпей воды, тем самым ослабишь голод!
Спасибо! Я сейчас суровая и сосредоточенная. Заказ не несут. Воду тоже. Очень медленно все.

@vikzo, НУ КАК ТЫ ТАМ? держишься?Хорошо,что ты сейчас в ресторане находишься,на людях,ближайшее время лучше не оставаться одной.
Рот занят едой, руки- палочками. Людное место меня наоборот провоцирует.

@vikzo, если сейчас покуришь, на следующий день будет такой же силы накат и он очень долго не отпустит (и добавится физическая ломка), плюс снизится некурительная мотивация и противится сигарете будет очень-очень сложно психологически. Тебе будет не курить гораздо сложнее, чем сейчас. Очень высока вероятность закурить вновь. Хочешь ли ты завтра страдать сильнее, чем страдаешь сейчас?

За соседним столиком девушке молодой человек принес 101 розу. Везет же некоторым. А я сижу несчастная (ни цветов, ни сигарет)...

Интересно, курит ли та девушка, которой принесли 101 розу? И этот парень, что принёс? :)

Вся проблема в том что вы думаете только о сигарете.А что если посмотреть на все под другим углом,выйти на улицу и вдохнуть свежий запах,а не табачный дым,съесть превосходное пирожное,а не жвачку чтоб "не пахло".Пройтись по парку,а не выйти на балкон.Найдите замену обычным процедурам!Это спасет вас!А на деньги которые сэкономите,купите себе цветы,вы должны наградить себя за то что не курите!

За соседним столиком девушке молодой человек принес 101 розу. Везет же некоторым. А я сижу несчастная (ни цветов, ни сигарет)...
И на вашей улице перевернется грузовик с розами, если не будете курить!!! :)

Подумаешь... Цветы кому-то подарили... вероятно за красивой картинкой скрываются проблемы которых ты не видишь, правильно подметила Angi может они оба курят, и завидовали бы тебе узнав о том, что ты не куришь две недели!
Хватит искать поводы и оправдания, ты не куришь и это ЗДОРОВО:)

Вся проблема в том что вы думаете только о сигарете.А что если посмотреть на все под другим углом,выйти на улицу и вдохнуть свежий запах,а не табачный дым,съесть превосходное пирожное,а не жвачку чтоб "не пахло".Пройтись по парку,а не выйти на балкон.Найдите замену обычным процедурам!Это спасет вас!А на деньги которые сэкономите,купите себе цветы,вы должны наградить себя за то что не курите!
Дело в том, что в ресторан я зашла чтобы за едой отвлечься от мыслей о сигарете, застигнувших меня как раз на улице. Вероятно, это случилось из-за стресса в течение дня (у меня был очень ответственный день)

Вот сейчас! УЖАСНО хочется покурить!!! Еле терплю! Мама!
Бывают такие моменты, их надо просто перетерпеть. Все через это проходили.
Постарайся отвлечься. Выпей настойку валерьянка+пустырник+боярышник, в аптеках есть три в одном.
Ни в коем случае нельзя поддаваться в такие моменты. момент пройдет и будет все в порядке, а вот если не сдержишьсяи поддашься, потом сама себя долго долго "распиливать" по частям будешь за минутную слабость. Это сто крат хуже, чем накаты.
Держись!!! Все будет хорошо! Не паникуй!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу