23-го на шашлыки едем и там будет покрепче)И-покрепче, главное пейте.Коньяка, там, например, вкусного.Porto можно тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
23-го на шашлыки едем и там будет покрепче)И-покрепче, главное пейте.Коньяка, там, например, вкусного.Porto можно тоже
Нормально вроде. Я боюсь быть в чем-то уверенной сейчас.vikzo, ну ты как? "
Ахха, точноА потом на НЕ ПЬЁМ.РУ зарегистрироваться...
У меня всё начиналось с одной сигаретки...Потом-да. При систематическом употреблении. Но 1 раз в качестве скорой помощи-ничего, я думаю.Если вкусненького.
Точно. Надо в сумочке успокоительное носить.Мне помогало при накатах чтение Карра и Ново-пассит, и сейчас иногда балуюсь, попробуй. Посмотри видео о вреде курения, картинки, почитай как другие люди мучаются, может и убедишь себя, что это всего лишь мнимое и сомнительное удовольствие. Вообще инет великая вещчь, я сама бы не собралась никогда бросить, а тут столько инфы полезной.
Достаточно продержаться сегодняшний день.....Я боюсь быть в чем-то уверенной сейчас.
Я эстет и мне нравится все красивоетебе тоже девушки нравятся))))) прям родственная душа)))
Это нормальное состояние на данный момент, просто пройди этот период. Понимаю что напрягает, действует на нервы и слегка подкашивает уверенность, но это просто надо пережить.Нормально вроде. Я боюсь быть в чем-то уверенной сейчас.
Будем надеяться!Достаточно продержаться сегодняшний день.....
И так каждый день...
Не ставь слишком далеких и глобальных целей и задач.
Всё получится!!!!
Танюша, присоединяюсьВот по мне- лучше не заменять, в данной ситуации любая замена очень быстро приживается.
Но это моё личное мнение.
Ааааа! Спасибо! Спасибо! Я сейчас расплачусьА у меня вот такие есть.....
@vikzo, это тебе...
Посмотреть вложение 108624 Посмотреть вложение 108625 Посмотреть вложение 108626
я тоже по этому принципу бросал...Достаточно продержаться сегодняшний день.....
И так каждый день...
Не ставь слишком далеких и глобальных целей и задач.
Всё получится!!!!
РасплАчусь или расплачУсь????Я сейчас расплачусь
Пожалуйста.@Futamakongo ну, хотя бы виртуальные! Мелочь, а приятно, спасибо
Есть заниматься спортом!мой совет, сразу занимайся спортом и убешь двух зайцев
Первое-первое!РасплАчусь или расплачУсь????
Если первое, то не надо, если второе, то можно в евро????