Вишня для укрепления здоровья курильщика

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Чаще ли вы будете есть вишню после этой статьи?

• Всего проголосовало
    9

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Учёные из Университета Мичигана (США) обнародовали вывод, сделанный ими в результате ряда проведённых опытов: ягоды вишни содержат в себе антиоксиданты, кислоты, витамины и микроэлементы, способные улучшить состояние человеческого организма.

120638456547e7f7b583c14964040872.jpg

В течение трёх месяцев исследователи включали в рацион крыс питанием вишню. В результате у грызуновзначительно улучшилось состояние органов сердечно-сосудистой системы, нормализовался уровень холестерина в крови.

Далее опытам подверглись люди-добровольцы. Они ежедневно выпивали по стакану вишнёвого сока. В скором времени испытуемые заметили значительное улучшение самочувствия. Так же у них снизился вес и улучшились показатели крови.

http://tuvest.ru/news_detail.php?ID=6634

Забавно, как раз вчера накидался вишней после тренировки :)

ВО! Не знаю, правда или нет, но интересно.
Сушеная вишня повышает концентрацию внимания и особенно помогает тем, кто решил бросить курить: содержащиеся в вишне вещества ослабляют никотиновую зависимость.

А я две недели уплетала черешню утром днем и вечером - интересно, а черешни это касается?

Последние месяца полтора уплетала вишню...и другие красные ягоды. Показатели крови намного лучше стали (я донор, поэтому регулярно проверяют). Только ли с вишней это связано, судить сложно:-)

• Лайк
Реакции: anji

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу