"Включайте громко Motorhead": умер Лемми Килмистер

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если по теме, то мне очень нравится этот кавер:

Если по теме, то мне очень нравится этот кавер:

Мне всегда казалось, что этой песни не хватает скорости. И когда переигрывал, и когда слушал, ну вот её бы побыстрее.

Я уже давно в них плаваю. Что-то похожее на первую композицию в треде :) Или на Carcass.
Лучшая лайфовая версия тебе. Вообще что-то похожее на Каркасс ты не найдёшь, потому что Каркасс им и является, что ни с чем ты не перепутаешь их, закосить под них - это идиотство, потому так никто не делает. Отчасти это заслуга их, уже парализованного ударника, который им такой стиль и навязал.

Sergey, потому что ты мне официальный клип скинул=))))

По поводу лучшей вещи, я бы спорил долго. Когда сходил на их концерт, остался разочарован их плей-листом, половина гринда старая, половина 50/50 типа no love lost, а ни одной песни с альбома Swangsong типа reek the vote они не исполняют, видимо из принципа.

Хоть уже новым составом, но мне это больше нравится.

Кенибал корпс интереснее на порядки
Каннибалы - мои школьные годы. :)

Сейчас на музыку давно забил, но из тяжеляка хорошо заходит Hypocrisy: пару лет назад даже сходил на их концерт, где проорал единственную песню, исполненную гроулингом, которую знаю наизусть (Roswell 47). Еще Edge Of Sanity иногда не плохо заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу