Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это видели?Помню, в прошлом году на меня самое сильное впечатление произвёл смотр строевой подготовки кадетов)
Такие серьезные мальчишки)
Вот это видели?
Мне кажется, это- пошлятина. Как я от дедов знаю-смысл для них был не в этом. Там такой ужас былЯ негативно отношусь к фразам За немками
Можем.Можем повторить
приветЭто был один из моих любимых праздников. Даже больше нового года. Предкам очень нелегко далась та война. А сейчас у меня в Германии есть знакомые. Меня оскорбляют фразы Можем повторить и им подобные. И я не буду брать на улице измельченную георгиевскую ленточку . И не пойду в толпе, где рядом может оказаться человек, купивший в магазине плакат с неизвестным ему изображением , который он после демонстрации своих чувств сложит в грязь вместе с этими чувствами. После того, как нас научили правильно выражать свои чувства, мои взбунтовались и отказываются видеть в этом великом празднике элементы задора, попытки устрашения, выпендреж какой-то. Мне в этот день горько и светло, я не хочу, чтобы ко мне лезлти и вовлекали меня в простигосподи мероприятия.
Согласна, но о политике нельзя.Зашибись!!! Хвалиться Победой и мечтать о мерседесе. Устраивать парады когда ветеранов живых не осталось практически. Я вот часто вижу надпись на машинах "1941-1945 можем повторить" Ветераны когда еще были живы настоящие ветераны с орденами медалями и ранениями говорили вряд ли желали повторения этого.
привет
я сам по нации немец, хотя и живу в кз и уже считаю себя русским , мне европа не нравится ,в будующем переду жить ТОЛЬКО В РОССИЮ , европа -загнивает, а надписи типа "НА БЕРЛИН" "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ" ( про немок не видел и не слышал) это чтобы остудить пыл европейцев ослабить Россию и переписать историю, и это мы напоминаем РУССОФОБАМ что мы их если допрыгаются как в первую мировую как и во вторую так и в третью поимеем заново, моя родня живет в германии и все критикуют политику европы, и многие хотят опять в снг. и я каждый год вешаю себе на джипик башню , пишу т-34 и надпись на Берлин и ЭТО ПРАВИЛЬНО ЭТО НАША ИСТОРИЯ ,котурую если надо повторим и не один раз.
Это не о политике.Согласна, но о политике нельзя.
Есгда недайбох присядите, Вам объяснят, что Вы неправильно колебались с основной линией правящей партии. Конечно в моем #О политике нельзя# ирония. Горькая.Это не о политике.
Я на прошлый парад потерялась... Вернее отстала от своих. А у них пригласительные были.Обязательно! Я люблю такие мероприятия фотографировать)
У меня и с прошлого парада есть, но их нечестно на конкурс выставлять
Я на прошлый парад потерялась... Вернее отстала от своих. А у них пригласительные были.
В общем лезла через ограду в районе Адмиралтейства. Застряла на заборе... Сижу, как голубь, спрыгивать боюсь.... Мимо молодые ребята пробегают, я ору: Мальчишки, снимите бабушку с забора! В общем спустили меня вниз, дай бог им здоровья... Потом обманным путём 3 кардона обходила! Своих к концу парада нашла.
Сотовые же блокируют, фиг позвонишь.
Есгда недайбох присядите, Вам объяснят, что Вы неправильно колебались с основной линией правящей партии. Конечно в моем #О политике нельзя# ирония. Горькая.