Во рту воняет кровью.

• Автор темы Автор темы Luger
  • Дата начала Дата начала
Агата, Корни должны быть здоровыми и пришеечная область должна возвышаться 2мм минимум над уровнем десны, тобишь должен быть циркулярный феррул,в остальных случаях удаление и имплатат.
Имплатат дают гарантию 2 года максимум. Стоит ли оно таких мучений?:cold:

Васильна, не больно то слушай стоматологов. Тут советовали знающие люди, я сам еще не пробовал, но есть такой продукт пчелиный, называется забрус, если его жевать периодически, то зубы вообще не болят и не портятся, я тут видел, надо купить пожалуй себе.

Ну да, стоматологи уже второй год пытаются выяснить отчего у меня один из зубов шатается :-). Несильно, но мост на него одеть не могут... Даже мои деньги не помогают :-)
Оставьте, говорю. До вас жил, и после вас проживу.
И кстати, с Halls я завязал - изжога от него замучила. Но мне он помог.

Ну, вроде как вкус крови исчез. Воняет теперь не кровью, а какой-то элементарной помойкой. Может быть не только зубы, сколько микротравмирование языка. Но взамен...просто аааадская слабость, фактически из-за которой нельзя нормально стоять на одном месте сколь-нибудь долго, а также ходить. Такое чувство, если долго стоять или ходить, сознание потихоньку уходит и можно просто упасть. Накатывает страх инфаркта, остановки сердца или как минимум потери сознания. Как после двухнедельной голодовки. Но аппетит-то неплохой. Это какое-то проклятье! Я не могу делать даже элементарных вещей. Только сидеть, причем и сидеть только в прохладе, когда есть движение воздуха. Фобия что ли какая-то, ничерта не понимаю, или уже с ума схожу и это шиза!? Одно хорошо-очень похожее состояние было и при курении, даже гораздо хуже временами, и нынешнее не вызвано отсутствием сигаретного яда.
Просто не акцентируй на этих симптомах своё внимание. Принимай их как данность. Ведь никто же не думает, что после броска курения весь мир изменится? Ты - может быть, а мир останется таким же... , как и был.
Все описанные тобой вещи я переживал, когда один раз бросал только силой воли. Продержался 10 дней. Думал, что рехнулся. Даже светьбоязнь появилась. Закурил. Стал думать, как бы это всё половчее сделать.
И всё получилось.

Я ведь не мог даже десяти метров пройти или вымыться в ванной, не мог заниматься сексом-сразу зашкаливал пульс, в глазах темнело и т.д.
Кошмар, прости хосподи... И это 12 лет всего человек курил. Да я просто лошадь здоровая. Почти тридцатник прокурила, а сексом и до сих пор заниматься могу. И пульс, как у космонавта.

Кошмар, прости хосподи... И это 12 лет всего человек курил. Да я просто лошадь здоровая. Почти тридцатник прокурила, а сексом и до сих пор заниматься могу. И пульс, как у космонавта.
Вывод: здоровому человеку и курение мало повредит, а больного и ленивого может убить 1 микроб стрептококка.

Кошмар, прости хосподи... И это 12 лет всего
Странно .Может в кол-ве сигарет дело,если по пачке -полторы в день курить,то возможно ,и раньше такой "эффект"
достанет человека.(

Ну, вроде как вкус крови исчез. Воняет теперь не кровью, а какой-то элементарной помойкой. Может быть не только зубы, сколько микротравмирование языка. Но взамен...просто аааадская слабость, фактически из-за которой нельзя нормально стоять на одном месте сколь-нибудь долго, а также ходить. Такое чувство, если долго стоять или ходить, сознание потихоньку уходит и можно просто упасть. Накатывает страх инфаркта, остановки сердца или как минимум потери сознания. Как после двухнедельной голодовки. Но аппетит-то неплохой. Это какое-то проклятье! Я не могу делать даже элементарных вещей. Только сидеть, причем и сидеть только в прохладе, когда есть движение воздуха. Фобия что ли какая-то, ничерта не понимаю, или уже с ума схожу и это шиза!? Одно хорошо-очень похожее состояние было и при курении, даже гораздо хуже временами, и нынешнее не вызвано отсутствием сигаретного яда.
Все беды от "головы":), хочет мозг никотина. Пройдет:). Слабость, по-моему у всех присутствовала. Я помню, как грудничок: встал, поел, упал, встал, поел, упал:giggle:. Потом еще подходы к компьютеру прибавились, лень вселенского масштаба:oops:. Пройдет:).

Собственно сабж. Идут четвертые сутки без табачной заразы. Недавно появился устойчивый кашель по "мокрому" типу, но мокрота пока прозрачная или слабо окрашена серыми и коричневыми фрагментами чего-то. Но, во время кашля во рту часто стал появляться привкус железа, то есть крови. Прожилок крови в мокроте нет. Провести проверку дыхательных путей пока негде.
Кровавая вонь во рту-это нормально в данной ситуации? Или это зубы воняют, не пойму?

У меня был привкус железа во рту...сейчас вроде прошло.

У меня помимо этого проклятого курения еще одно горе, ВСД с сопутствующими ей паническими атаками. Я собственно и расстаться с курением решил оттого что...стал бояться курить. Именно так. Каждая выкуренная сигарета вызывала какой-то запредельный пульс, дереальзацию, эксфебриллитет и прочие "подарки". Поэтому я очень, очень мнительный и любое изменение в организме сопровождается страхом смерти или увечия.

Ха! Себя узнаю)))) А после того как бросили не усилились панические атаки?))) Я думала инфаркт точно схвачу)))) Сейчас вроде прошло, го решила по врачам пробежаться...)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу