Вопрос дня Во сколько вы оцениваете свою жизнь?

• Автор темы Автор темы USA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Россияне оценивают свою жизнь в 1,2 миллиона долларов (почти 71 миллион рублей).
В Америке она может колебаться в пределах 7-10 миллионов долларов на человека.
(Раскладка по городам говорит о том, что больше всего жизнь ценят в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Воронеже и Ульяновске, а менее всего – в Тольятти, Хабаровске, Ярославле, Нижнем Новгороде и Пензе).
http://www.amic.ru/news/390182/
Оля)))) Это россияне не свою жизнь оценили в 1,2 млн)))) А уровень справедливой компенсации за потерю родственника))) То есть жизнь своего ближнего)))
А так для любого человека его жизнь бесценна, ни за какие коврижки не продаст ее :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Обязательно. Про дьявола:thumbsup:
Подвох в том, что человек не ценит в себе самого основного – душу, вот и не понимает, в чем тут сложность. Душу и себя самого продал за бесценок ;)
В СССР не продавали душу, там честь, ум и совесть эпохи и что? Какова у этого цена? Где СССР? И, этот вопрос мне особенно нравится - что вы все знаете об СССР, его экономике, партии и т.п., кроме историй из фильмов а-ля "Назад в СССР"?

1292147209_nazad-v-cccp-3.jpg

Оля)))) Это россияне не свою жизнь оценили в 1,2 млн)))) А уровень справедливой компенсации за потерю родственника))) То есть жизнь своего ближнего)))
Какой хуеплет вообще сподобился на такое? Оценивать такие вещи. Живьем бы урыла!

Какой хуеплет вообще сподобилсяЕще бы. на такое? Оценивать такие вещи. Живьем бы урыла!
Еще бы. Раз жизнь не имеет цены - значит она не стоит ничего, ибо за нее никто не заплатит. А вот если кто-то станет продолжать курить, то его жизнь рано или поздно оценят доктора - вы же знаете, что у медицина у нас конечно бесплатная, но ... :)

Какой хуеплет вообще сподобился на такое? Оценивать такие вещи. Живьем бы урыла!
Я о том же))) Оценивать жизнь другого человека - по меньшей мере мерзко. Просто я оцениваю это как уровень деградации общественного сознания - готовы продать ближнего, если цена нормальной будет.
Печально :(:(:(

Я о том же))) Оценивать жизнь другого человека - по меньшей мере мерзко. Просто я оцениваю это как уровень деградации общественного сознания - готовы продать ближнего, если цена нормальной будет.
Печально :(:(:(
Привет. :) Очень печально. (((

Нет слов такие темы видеть... ((( И шутить, если честно, над этим черевато, я считаю... Тем более в такую пятницу.

Жизнь хрупкая вещь, ее беречь надо, а не стебаться.

Всем всех благ. :676866858::kiss:

Статья, кстати - чепуха, потому что при реалиях экономики стоимость будут иметь только приносящие валюту, немного внутреннего производства и военные, потому что они охраняют золотой запас :)

В СССР не продавали душу, там честь, ум и совесть эпохи и что? Какова у этого цена? Где СССР? И, этот вопрос мне особенно нравится - что вы все знаете об СССР, его экономике, партии и т.п., кроме историй из фильмов а-ля "Назад в СССР"?

1292147209_nazad-v-cccp-3.jpg
ой-е, это ты мне? извиняй, я была там очень маленькая, как бы, не виноватая я
smile438.gif

Статья, кстати - чепуха
"Исследование данного вопроса провел финансовый университет при правительстве РФ"
Под этой вывеской только чепуха и выходит

Судя по статье, имеется ввиду суммы, которые граждане просят взыскать в суде с виновных за смерть родственника вместе с моральным вредом. То есть во сколько оценивают не свою жизнь, а утрату близкого человека.

Россияне оценивают свою жизнь в 1,2 миллиона долларов (почти 71 миллион рублей).
В Америке она может колебаться в пределах 7-10 миллионов долларов на человека.
(Раскладка по городам говорит о том, что больше всего жизнь ценят в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Воронеже и Ульяновске, а менее всего – в Тольятти, Хабаровске, Ярославле, Нижнем Новгороде и Пензе).
http://www.amic.ru/news/390182/
Бесценна! Особенна жизнь детей и родителей!

Прекрасно. А сколько этот родственник сохранил или принес валюты в золотой запас товарища ...эээ...? Сколько с него за это взяли налогов на лечение, например, местных пострадавших от табачной зависимости? А может он сделал такой препарат, который импортозаместил дорогие импортные товары, что привело к еще большему профициту бюджета и позволив увеличить материнский капитал, привело к ...
Что, где, когда? (С) :)

Вы мне нумерацию вопросов дня не путайте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу