Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Никоретте и валерьянки таблетки рассасываю.Что за спрей ? Не могу пока понять куда себя деть , когда не куришь . Я ж не могу как белка в колесе делами заниматься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никоретте и валерьянки таблетки рассасываю.Что за спрей ? Не могу пока понять куда себя деть , когда не куришь . Я ж не могу как белка в колесе делами заниматься
попробую вальяренку может и типа сидеть в телефоне и так перерывы делатьНикоретте и валерьянки таблетки рассасываю.
@Ana_Sta Первые дни тяжело ) Это надо перетерпеть, дыши во время накатов или пей воду мелкими глотками обязательно отпустит) Накаты не вечны Дальше легче будет)Я сегодня поработала обычный рабочий день на удаленький , вымыла полы на двух этажах , приготовила ужин , сделала пресс и гантели, съела пачку семечек, и это учитывая что выпила вчера и двое детей без няни пока . Устала очень , все равно хочу курить невозможно и отдыхать и делать перерывы
Надеюсь и я такой вопрос задам )) Вог с ментолом вот это чтоа что такое вог?

Привет ! Ну так , близка к провалу@Ana_Sta Привет! Как самочувствие?! Посмотреть вложение 1284207
@Ana_Sta Привет) Я только заглянула (Давай пробуй отвлекайся, можешь приседать или отжаться от пола) Дыши вдох выдох)Привет ! Ну так , близка к провалу
Держись, отвлекайся!Привет ! Ну так , близка к провалу