Одна бедная, одинокая, несчастная девушка решила хоть раз в жизни совершить волевой поступок - она твердо вознамерилась бросить курить с 1 января. Утром этого дня она пошла в магазин, купила пачку ролтона, потому что на доширак ей денег не хватило. По пути домой перед ней остановился роскошный мазератти. Из него вышел немолодой, но импозантный мужчина. Весьма галантно он протянул ей сигарету со словами: "Простите мне мое неуместное нахальство, но давайте выкурим по сигарете, потом сядем в мой мощный авто, уедем в самый лучший ресторан Москвы, выпьем по бокалу Кристалла, потом махнем на мой аэродром, сядем в новый джет Гольфстрим 5 и рванем на мой чудесный остров, который я купил еще в юности с первых проданных баррелей нефти. Там мы проведем неделю, полную блаженства, а затем я умру, потому что врачи поставили мне диагноз, против которого любые суммы денег бессильны. Я оставлю эту, уже ненужную мне груду миллиардов вам. И чтоб вы не подумали ничего дурного, сразу же хочу заверить вас, что я не настаиваю на близости, хотя и не исключаю ее". Девушка прошептала: "извините, я не курю...". Дверца машины тихо захлопнулась и спустя мгновение мазератти превратился в далекую точку. Бракованная упаковка ролтона порвалась и все содержимое высыпалось дорогу. Заледеневшими руками она сгребла сухую лапшу перемешенную со снегом в ладони. Шла домой. Плакала. Грызла ролтон. Плакала и грызла. Грызла и плакала.