Воля и разум-залог моей независимости!

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
@Vasyanya, Васянечка))) Ты как там? У тебя там жизнь то бъёт ключом сильно?))))
Бъет, но не ключом((( вчера и сегодня под левым ребром при выдохе покалывает, но вспомнила что малая на руки залазила-приступ нежности напал,а вес то уже около 30 кг, на мои уже не знаю сколько...ну может 60...Начала упражнения делать на подтяжку мышц и осанку, а осанка у курящих сам знаешь какая. У нас еще погода жуткая была-река разлилась и подмыла пляж, по улице текли реки такой дождяра лупил..жесть.Сегодня западный ветер сильный и противный,но солнце.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Бъет, но не ключом((( вчера и сегодня под левым ребром при выдохе покалывает, но вспомнила что малая на руки залазила-приступ нежности напал,а вес то уже около 30 кг, на мои уже не знаю сколько...ну может 60...Начала упражнения делать на подтяжку мышц и осанку, а осанка у курящих сам знаешь какая. У нас еще погода жуткая была-река разлилась и подмыла пляж, по улице текли реки такой дождяра лупил..жесть.Сегодня западный ветер сильный и противный,но солнце.
Про осанку....ты знаешь...вот из-за курения осанка точно не меняется. Я вот вообще иллюзий не птиаю по поводу бросания курить.....ну типа там расцвету 20 летним мальчиком)))) Реально подхожу к вопросу. А покалывание в боку....ну потянула чего нибудь там)
Но главное что? Мы НЕ КУРИМ)))

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Vinnypooh, а я заметила опущенные плечи и сутулость у курца и у себя а значит с этим что надо делать.А по поводу метаморфоз и преображений я тоже не питаю иллюзий, но заметно похорошеть для себя планирую)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А по поводу метаморфоз и преображений я тоже не питаю иллюзий, но заметно похорошеть для себя планирую)))
Вот отличные слова!!!! Правильно...так и надо!!! Самое главное. это хорошеть для себя))

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Зайчиха, отлично все. На днях правда психовала и заметила что рука в полусогнутом положении оказалась-типа как ко рту поднести сигарету.Я испугалась аж,но потом себя утешила что времени еще не так много прошло что бы забыть ту привычку окончательно. Все вокруг курят-это плохо, дымят у меня на кухне гости и мы с малой дышим...печально от этого становится.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Зайчиха, отлично все. На днях правда психовала и заметила что рука в полусогнутом положении оказалась-типа как ко рту поднести сигарету.Я испугалась аж,но потом себя утешила что времени еще не так много прошло что бы забыть ту привычку окончательно. Все вокруг курят-это плохо, дымят у меня на кухне гости и мы с малой дышим...печально от этого становится.
Васянечка.... Не печалься....гляди веселей. Ты большая умничка. Мы всегда думаем о тебе.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все вокруг курят-это плохо, дымят у меня на кухне гости и мы с малой дышим...печально от этого становится.
:eek:..ну что хочу сказать...ты крута.....я бы наверное сломалась....:cry:.....ты Титанище....держись....не сдавайся....уже столько дней выдержала....:thumbup::spin:

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Зайчиха, спасибо. Я уже не держусь, а выдерживаю этот натиск)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Vasyanya, Васянечка приветик. Что то за скучал по тебе....Давай появляйся, хоть иногда. Знаю, что у тебя там жизнь показывает плотный график....но мы ждём тебя)))

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Винни!Я работала суб. и воскр.
С праздником прошедшим Первомая! У меня все хорошо, погуляли на природе, получила первый загар-лицо ,руки по локти и декольте))) крымский загар)) да, буду заглядывать как получатся будет. А так по прежнему не закурила и не собираюсь-устраивает жизнь без дыма!
У тебя как там,все ок?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
У тебя как там,все ок?
И тебя с праздниками прошедшими))
У меня всё хорошо....катаюсь на велике на работу))) Не курю и не хочется. Настроение как обычно может скакать, но это и с куревом так было...это нормально)))
Буду ждать тебя....давай не пропадай на долго то....

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Уууффф, у нас жара сегодня 27 в тени!!! Малая заболела-горло и температура, не успеваю написать всю домашку на семестр...А курить не хочется! Запах сигаретный бесит и как я раньше курила-я же была источником этой вонизмы от одежды изо рта и рук...блииин,капец. По утрам стали комочки серые вылетать-может отходить стала смола, а может пыльно на улице стало из-за пекла такого.
Изменения за почти полтора месяца в самочувствии -уход головных болей, светлый цвет лица и побелели зубы, дыхание стало полным и кажется качественным,если можно так назвать.Настроение :thumbsup:, нервы в порядке и сил хватает на все,но одно НО-я стала днем спать и если раньше как получится, то теперь как наркоманка в период с 12 до 14 надо вырубиться)) Впрочем хорошего больше. Я очень надеюсь и верю в то, что больше не буду курить.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Уууффф, у нас жара сегодня 27 в тени!!! Малая заболела-горло и температура, не успеваю написать всю домашку на семестр...А курить не хочется! Запах сигаретный бесит и как я раньше курила-я же была источником этой вонизмы от одежды изо рта и рук...блииин,капец. По утрам стали комочки серые вылетать-может отходить стала смола, а может пыльно на улице стало из-за пекла такого.
Изменения за почти полтора месяца в самочувствии -уход головных болей, светлый цвет лица и побелели зубы, дыхание стало полным и кажется качественным,если можно так назвать.Настроение :thumbsup:, нервы в порядке и сил хватает на все,но одно НО-я стала днем спать и если раньше как получится, то теперь как наркоманка в период с 12 до 14 надо вырубиться)) Впрочем хорошего больше. Я очень надеюсь и верю в то, что больше не буду курить.
Ты просто супер....так и надо.

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня состояние,когда затерлась мотивация,нервы зашкаливают и посещает мысль покурить...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня состояние,когда затерлась мотивация,нервы зашкаливают и посещает мысль покурить...
Васянечка......держись. Покуришь, а лучше не будет. Проблемы не исчезнут...более того добавится, как минимум ещё одна. Вспомни ради чего ты бросала....почитай начало своего дневника.
Возвращайся на форум...хоть урывками.....мы по тебе скучаем.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Vasyanya, привет, ты там держись, не кури....
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif

И в таблице надо Васянечка отметится....;)...., а вообще в таблице отмечаются каждый понедельник....вот смотри.....все эти числа до конца стодневки....:D..когда надо отмечаться....
17.04-
23.04
24.04-
30.04
01.05-
07.05
08.05-
14.05
15.05-
21.05
22.05-
28.05