*Маруся*
Писатель
Они не менее зависимы чем ты)Ну 20 это уже слишком много согласен, но и курить можно по одной сигарете в день и при этом курить . У меня есть друзья которые так и делют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не менее зависимы чем ты)Ну 20 это уже слишком много согласен, но и курить можно по одной сигарете в день и при этом курить . У меня есть друзья которые так и делют.
Чет опечатки у тебя какие-то странные........"началА"....... у тебя че на клаве буква "л" рядом с буквой"а" стоит?)) А вобще - удачи!. Если взялся бросать, то с мыслями о том что тебе нравятся сигареты - завязывай.....тут двух мнений быть не может. Если нравится, то куришь. Если нет, то бросаешь. А так чтобы и нравится и бросать......только мучиться будешь....потом все равно закуришь. Поэтому втемяшь себе в голову, что сигареты - это дрянь. И живи с песней!)Пожелайте удачи!!!
Да опечатка. СпасибоЧет опечатки у тебя какие-то странные........"началА"....... у тебя че на клаве буква "л" рядом с буквой"а" стоит?)) А вобще - удачи!. Если взялся бросать, то с мыслями о том что тебе нравятся сигареты - завязывай.....тут двух мнений быть не может. Если нравится, то куришь. Если нет, то бросаешь. А так чтобы и нравится и бросать......только мучиться будешь....потом все равно закуришь. Поэтому втемяшь себе в голову, что сигареты - это дрянь. И живи с песней!)
Да я не спорю , просто 20 баунти 20 сникерсов немного далекая аналогия . От одного баунти в день я только здровее буду. А так спасибо за советы большое.Они не менее зависимы чем ты)
Это был пример) я привела сравнение,тебе же нравится курить? Кароч это пример из книги Аллена Карра) ты должен знать,ты ж читал. Только там не про шоколад а немного другое,но суть однаДа я не спорю , просто 20 баунти 20 сникерсов немного далекая аналогия . От одного баунти в день я только здровее буду. А так спасибо за советы большое.
Да я читал Карра , и полностью осознаю бред фразы мне нравиться курить . Но тем не менее я написал раздел бросаю курить не с помощью книги а с помощью силы воли так как по Карру два раза не получилось . И книгу я читал достаточно подробно , вероятнее всего мои неудачи по книге связаны с тем что я лучше воспринимаю информацию когда вижу и слушаю человека нежели читаю , и также я не могу исключить тот факт и отнести к себя тем процентам которых Карр не излечил в своей клинике ,проверить я это к сожалению не могу но оставлю это в рамках гипотезы. А отвечая на вопрос что мне нравиться в сигарете , ну что же сам ритуал ,да и та самая илюзия мне очень сильно нравиться .
Ну как сказать не сработал , я не терпел все было супер . Возникло просто желание и мозг дал толчок " А что если " А после уже было поздно . В книге я помню также есть глав на на сей счет . Но на тот момент важно было не это.Насколько я могла сделать вывод - метод Карра срабатывает только один раз или не срабатывает вообще. Т.к. у него же весь смысл в том, что ты выкуриваешь последнюю сигарету и больше не куришь никогда. И то, что для этого и тебе самому надо постараться, он тоже пишет. Он просто мотивирует, чтобы тебе было легче. Закуриваешь-то ты сам, после того как тебя предупреждали - потерпи, не надо! Вот оно и не работает))) А и правда, можно же посмотреть, если читать не втыкает) Хотя, как по мне, так книга лучше работает, чем видео. Я например, когда в книге дошла до главы "Последняя сигарета", посмотрела видео и параллельно с ним дочитала книгу и в этот же вечер выкурила последнюю сигарету. Чтоб усилить эффект)))
Ну как сказать не сработал , я не терпел все было супер . Возникло просто желание и мозг дал толчок " А что если " А после уже было поздно . В книге я помню также есть глав на на сей счет . Но на тот момент важно было не это.
Пиши дневник обязательно) а мы будем тебя поддерживатьДа спасибо большое Мария , я просто той фразой выразил свою проблему и поставил это перед фактом и решил для себя что сегодня я бросил и бросил окончательно .Далее буду описывать ощущения , ведь раньше я не держался больше двух дней.
Первые дни самые трудные. И кажется что бросать нелегко. Но по сути только их и надо переждать... Первые дней 5, а потом все становится ГОРАЗДО проще.ведь раньше я не держался больше двух дней.