Сила воли Вонючие палочки, не могу от них отказаться когда они рядом!

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Пожелайте удачи!!!
Чет опечатки у тебя какие-то странные........"началА"....... у тебя че на клаве буква "л" рядом с буквой"а" стоит?)) А вобще - удачи!. Если взялся бросать, то с мыслями о том что тебе нравятся сигареты - завязывай.....тут двух мнений быть не может. Если нравится, то куришь. Если нет, то бросаешь. А так чтобы и нравится и бросать......только мучиться будешь....потом все равно закуришь. Поэтому втемяшь себе в голову, что сигареты - это дрянь. И живи с песней!)

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Чет опечатки у тебя какие-то странные........"началА"....... у тебя че на клаве буква "л" рядом с буквой"а" стоит?)) А вобще - удачи!. Если взялся бросать, то с мыслями о том что тебе нравятся сигареты - завязывай.....тут двух мнений быть не может. Если нравится, то куришь. Если нет, то бросаешь. А так чтобы и нравится и бросать......только мучиться будешь....потом все равно закуришь. Поэтому втемяшь себе в голову, что сигареты - это дрянь. И живи с песней!)
Да опечатка. Спасибо

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Они не менее зависимы чем ты)
Да я не спорю , просто 20 баунти 20 сникерсов немного далекая аналогия . От одного баунти в день я только здровее буду. А так спасибо за советы большое.

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Да я не спорю , просто 20 баунти 20 сникерсов немного далекая аналогия . От одного баунти в день я только здровее буду. А так спасибо за советы большое.
Это был пример) я привела сравнение,тебе же нравится курить? Кароч это пример из книги Аллена Карра) ты должен знать,ты ж читал. Только там не про шоколад а немного другое,но суть одна

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Сергей5891, в любом случае, главное решить для себя что оно тебе не надо) просто с неправильным подходом к этому нелегкому делу,в дальнейшем срывы могут быть) желаю успехов

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Да спасибо большое Мария , я просто той фразой выразил свою проблему и поставил это перед фактом и решил для себя что сегодня я бросил и бросил окончательно .Далее буду описывать ощущения , ведь раньше я не держался больше двух дней.

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Да я читал Карра , и полностью осознаю бред фразы мне нравиться курить . Но тем не менее я написал раздел бросаю курить не с помощью книги а с помощью силы воли так как по Карру два раза не получилось . И книгу я читал достаточно подробно , вероятнее всего мои неудачи по книге связаны с тем что я лучше воспринимаю информацию когда вижу и слушаю человека нежели читаю , и также я не могу исключить тот факт и отнести к себя тем процентам которых Карр не излечил в своей клинике ,проверить я это к сожалению не могу но оставлю это в рамках гипотезы. А отвечая на вопрос что мне нравиться в сигарете , ну что же сам ритуал ,да и та самая илюзия мне очень сильно нравиться .

Насколько я могла сделать вывод - метод Карра срабатывает только один раз или не срабатывает вообще. Т.к. у него же весь смысл в том, что ты выкуриваешь последнюю сигарету и больше не куришь никогда. И то, что для этого и тебе самому надо постараться, он тоже пишет. Он просто мотивирует, чтобы тебе было легче. Закуриваешь-то ты сам, после того как тебя предупреждали - потерпи, не надо! Вот оно и не работает))) А и правда, можно же посмотреть, если читать не втыкает) Хотя, как по мне, так книга лучше работает, чем видео. Я например, когда в книге дошла до главы "Последняя сигарета", посмотрела видео и параллельно с ним дочитала книгу и в этот же вечер выкурила последнюю сигарету. Чтоб усилить эффект)))

Сергей5891

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Насколько я могла сделать вывод - метод Карра срабатывает только один раз или не срабатывает вообще. Т.к. у него же весь смысл в том, что ты выкуриваешь последнюю сигарету и больше не куришь никогда. И то, что для этого и тебе самому надо постараться, он тоже пишет. Он просто мотивирует, чтобы тебе было легче. Закуриваешь-то ты сам, после того как тебя предупреждали - потерпи, не надо! Вот оно и не работает))) А и правда, можно же посмотреть, если читать не втыкает) Хотя, как по мне, так книга лучше работает, чем видео. Я например, когда в книге дошла до главы "Последняя сигарета", посмотрела видео и параллельно с ним дочитала книгу и в этот же вечер выкурила последнюю сигарету. Чтоб усилить эффект)))
Ну как сказать не сработал , я не терпел все было супер . Возникло просто желание и мозг дал толчок " А что если " А после уже было поздно . В книге я помню также есть глав на на сей счет . Но на тот момент важно было не это.

miaushka

Начинающий
Реакции
101
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну как сказать не сработал , я не терпел все было супер . Возникло просто желание и мозг дал толчок " А что если " А после уже было поздно . В книге я помню также есть глав на на сей счет . Но на тот момент важно было не это.

Так вот в этом и дело. Так ни один способ не сработает) Волшебной палочки тут ни для кого нет) Просто решил - так делай, и помогай себе, чем тебе больше нравится)) Удачи тебе!!! Не сдавайся!!!))

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
miaushka, согласна,карр лишь мотивирует,остальное сам) и никак иначе

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Да спасибо большое Мария , я просто той фразой выразил свою проблему и поставил это перед фактом и решил для себя что сегодня я бросил и бросил окончательно .Далее буду описывать ощущения , ведь раньше я не держался больше двух дней.
Пиши дневник обязательно) а мы будем тебя поддерживать

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет! как прошел первый день без сигарет ? как настрой ?:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
ведь раньше я не держался больше двух дней.
Первые дни самые трудные. И кажется что бросать нелегко. Но по сути только их и надо переждать... Первые дней 5, а потом все становится ГОРАЗДО проще.
И в итоге твоя задача любым способом продержаться первую неделю. От отсутствия сигарет ты не помрешь. Это не вода и не еда.
При возникновении соблазна сожми зубы и вали от него подальше. ТУПОНЕКУРИТЬ!!! Это девиз первых дней.
Делай что хочешь, пей воду, жуй имбирь, можешь даже табачок пожевать если так его хочется)) Но не кури неделю, поставь для начала такой срок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу