Вброс Восхищение или страх? Будущее все ближе

Ты разговариваешь с ии?
С ним вся работа строится в формате разговора, в этом отличие от простых запросов в поисковиках )
Можно уточнять мысль, направлять линию обсуждения и т.п. И он отвечает тоже в контексте всей беседы, а не на конкретный последний вопрос

С ним вся работа строится в формате разговора, в этом отличие от простых запросов в поисковиках )
Можно уточнять мысль, направлять линию обсуждения и т.п. И он отвечает тоже в контексте всей беседы, а не на конкретный последний вопрос
Примерно поняла👍
Я дремучая, пошла варить зелья, да отвары:running:

AiRushV — независимый музыкальный проект, работающий на стыке нейросетевого рока, постпанка и советского андерграунда.

AiRushV — независимый музыкальный проект, работающий на стыке нейросетевого рока, постпанка и советского андерграунда.
Посмотреть вложение 2251912
Посмотреть вложение 2251913
Текст людской. Это точно. На данный момент ии не может так писать

А музыка шикарная и вокал отличный

Посмотреть вложение 2251912
Посмотреть вложение 2251913
Ого! На самом деле в той же Я.Музыке уже прилично сгенеренного, но качество настолько низкое, я вообще думал - умею отличать. Сегодня засомневался..

Ого! На самом деле в той же Я.Музыке уже прилично сгенеренного, но качество настолько низкое, я вообще думал - умею отличать. Сегодня засомневался..
Я в Яндекс музыке услышала, пошла читать про группу, а оно вот как )))

Блин, найти не могу вчера такой спор был про Криштиану Роналду, но он там в 2019 году умудрился забить шедевральный гол. И сейчас идут огромные споры в соцсети-это ии или действительно так было.

Попалось видео, там пишут, что загрузили все песни Виктора Цоя и вот что получилось)
Памятник, играющий на гитаре (примерно на 1 минуте) - это просто бомба )))) Шикарно сделано
Но дух Цоя, конечно, совсем не пойман, пока они это не умеют )

Блин, найти не могу вчера такой спор был про Криштиану Роналду, но он там в 2019 году умудрился забить шедевральный гол. И сейчас идут огромные споры в соцсети-это ии или действительно так было.
Ии устал и сливает свои отработки👍

• Лайк
Реакции: Anat
А еще первый президент РФ не говорил, что он устал )
И в песне "Прекрасное далеко" в нашем детстве одна строка звучала не так, как сегодня. Это уже про теории заговора )

А еще первый президент РФ не говорил, что он устал )
И в песне "Прекрасное далеко" в нашем детстве одна строка звучала не так, как сегодня. Это уже про теории заговора )
Это можно втирать тем, кто там не жил.
Сейчас, конечно погружаемся в странную эру, где верить можно исключительно своим чувствам.
Мир полный лжи, идеальной идеальности и безупречной безупречности.

Как и в любой другой композиции, кому-то нравится, кому-то нет - тоже признак реалистичности, кстати :)
да тут дело даже не в том, нравится или нет. Если посмотреть на то, что ваяет 99.99% "живых" производителей попсы, то творения ИИ - это вообще шедевры. Но на самом деле это достаточно предсказуемый примитив, без оригинальности.
PS. Подавляющее большинство современной музыки можно выкинуть на помойку без ущерба для культуры и истории

Сейчас в теме:

• Raja
Назад
Сверху Снизу