Табекс Вот это жесть.......

Gugushechka

Начинающий
Реакции
10
Не курю с
19.10.2011
Лет курения
11
Всем привет!
Я- подружка Semenki, решила поддержать её в этом нелёгком деле...
Я- курильщик со стажем 11 лет.Тоже бросаю курить с Табексом.Первый мой день курса был 17,10,11.Два дня ещё курила по чуть-чуть...На третий день отбило окончательно всё желание курить....
И вот без сигарет я уже 7 дней.Не думала,что будет ТАК тяжело!!!!!!!Постоянные головные боли,упадок сил,сонное состояние.Но я держусь,уж очень хочу бросить))))

Круто, подружка Semenki, держитесь. вместе ведь оно легче и веселее

@Gugushechka, правильно делаешь, бросай курить, бросай!

Привет Гугушечка!Ну если хочешь бросить - бросишь,это точно.=)А на счет состояния организма.., а как ты хотела,столько лет травить организм и что бы без последствий?,так не получится.Придется потерпеть,где-то лекарственными препаратами себе помоч,где-то обильным питьем(вымыть поскорее токсины)где-то другими народными средствами.Это типа абстиненции ,ее надо пережить(переждать),но все точно не смертельно!.Я тоже по началу вешалась,слава Богу это в прошлом.А так плохо будет,сразу сюда.Тут такие умные головы! в раз помогут!

@Gugushechka, семь дней уже достижение. Дальше-легче))я сюда тоже после недели без сигарет попала. И пошло как по маслу))присоединяйся
smile.png

Гулькинс, привет! Рада тебя здесь видеть, но помни, я круглосуточно на связи и моя жилетка/валерьянка/бейсбольная бита всегда в твоем распоряжении
biggrin.png

блин,на самом деле мне уже легче.но всё равно периодически борюсь со своим желанием)))))

Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Держись, пиши и тебе обязательно ответят! Мы тут все за тебя!

я круглосуточно на связи и моя жилетка/валерьянка/бейсбольная бита всегда в твоем распоряжении:D
Решительный настрой - половина успеха! А с такой группой поддержки, в успехе можно не сомневаться!

а вот....плохое....))))))))

@Нводо, не сбивай девушку с толка ))

с музыкой и танцами))))))

а какие танцы любит Нводо??

Ну да, если очень медленно танцевать можно испортиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу