Вот и поумнела,ай да молодец.

А я и пить сразу бросила)заменять не буду ничем, с этого и начинается срыв)))У нас все получится и однажды мы почувствуем, что мы свободны)))
Я реально это сегодня почувствовала))))гуляли с подругой.она по привычке на перекур меня зовет,я просто стою,даже не думаю закурить.друзья удивляются просят дыхнуть.я прям героем себя почуяла,так приятно ,клевое настроение.о срыве нет мысли даже.

дело в том что праздники отмечены в подсознании как дни стресса и нагрузки. нужно учиться их переживать по новому...а девушка под алкоголем ещё хуже чем под никотином...
да,хорошо что нет проблем еще и с алкоголем.Только по праздникам:smile_coffee:

Я хочу сегодня добавить ко всему,самое главное изменение на сегодняшний день ! это чудо какое то. Ребят,я так измучилась с кожей на лице ,постоянно шелушились щеки,ну просто катастрофа.куча уходовой косметики...а не помогало ничто! а тут, у меня без крема,после умывания лицо гладкое ,щеки не раздражены и не краснеют как обычно....я не знаю,я на эмоциях,радость )))))))))))

Дома неприятности,родственник пьет и крутит нервы мне. но я не думаю закуривать,как то жалко из за чужой глупости делать шаг назад.только вперед)

Неделя!))))));)Любимый начинает серьезно относиться к моему бросанию,вижу даже,что гордится).Теперь лишний раз выходит из машины ,когда курит.хвалит,так как сам говорит,не может побороть привычку эту.. :nah_disagree:Жаль. Я хочу его уверить ,что у него тоже получится. но пока безрезультатно

Сегодня впервые приснилось,что курю. проснулась, сильно сильно растроилась что сорвалась,блин,потом обрадовалась)...всего лишь сон))))) Самочувствие отличное,на сэкономленные 700 рублей купила масла натуральные и приготовила собственный бальзам для губ.он сладенький и пахнет шоколадом,а главное натуральный с витаминами. ;)

°•★☆КаРеГлАзАя☆★•°, 10 дней! Поздравляю!

26.jpg

вчера выпивала,мой сказал ,что зачастила. стыдно как то.. завязка. Курить не хочу,жалко усилисй.

Весь день проспала.завтра выхожу на работу,
зачастила выпивать?
ага ,выпивать( то праздники,то рождество,то с подругой просто так,то на собеседовании по работе...не обращала внимание,пока он не сказал . зачем одну плохую привычку менять на другую )

опять снилась сигарета. Сегодня чистила зубы,впервые такая боль. наверное связано с отказом от сигарет,читала у многих такие проблемы возникают.

ну вот и все...друг уговорил на одну затяжку шишки,уверяя что там нет никотина итд. не хотела,ну нахерааа спрашивается((( даже ненависть на этого товарища теперь и на себя в первую очередь. это считается срывом? у меня такая апатия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу