Вот и поумнела,ай да молодец.

Подруга насмешила.Она в поисках своей половинки. Ну вот,пошла она ,значит,на свадьбу с надеждой познакомиться там с интересным мужчиной. Претендентов было 3.первый спортсмен-отпал,т.к заморочен на питании ,вегетарианец.второй -приезжий,а она зареклась,что больше не поведется на гостя столицы.вот третий,журналист,не пьет не курит. но блиин,при общении она говорит воняло изо рта таак,что лучше бы он и пиил и курииил .Хотелось бежать ,настолько мерзко .:Dинтересно,почему так. ясное дело,что бывают проблемы с внутренними органами и тд,но не всегда. у меня самой был ухажер,не курил не пил,но у него пахло кисломолочкой изо рта всегда, так противно было((подташнивало.хотя здоров,и после кинотеатра попкорна и газировки,всерано пахло кефиром каким то.:cold:

33 дня. апатия .раздрожительность. слезливость. даже любимый кот пусть не шевелится.а лучше пусть выйдет вон из моей комнаты((

34 дня. Истерика. Дома достает дядя . я еле держусь. мне просто жаль из за него срываться. С любимым уже недели три не общаюсь. заблокировала его,так надо . (((одно на другое. грустно.

аобазол показания
  • тревожные состояния у взрослых:
- генерализованные тревожные расстройства;

- неврастения;

- расстройства адаптации;

- различные соматические заболевания (бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, системная красная волчанка, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, аритмии), в т.ч. дерматологические, онкологические.

• лечение нарушений сна, связанных с тревогой;
  • нейроциркуляторная дистония;
  • предменструальный синдром;
  • алкогольный абстинентный синдром;
  • облегчение синдрома отмены при отказе от курения.

я второй раз в жизни принимаю успокоительные.вообще таблетками не увлекаюсь,только при крайней необходимости. первым успокоит.был "новопассит "-бесполезная вещь на мой взгляд,полный ноль . а тут реально сразу ощутила эффект. прошли панические атаки,ровное спокойствие . прям облегчение ...даже поднялось настроение ,песенки под нос напевала за мытьем посуды.

39 дней. дождливый февральский день..хорошо,вспомила про талон мой на 16 число ), иду в поликлинику проверять щитовидку и делать экг.

щитовидка в норме.завтра сдаю кровь на гармоны. ищу причину сухости щек ,не спасают крема ни зимой ни летом(не нормально это,аж шелушатся .. я думала сигареты. но либо мало времени прошло либо дело не в них.

но еле встала утром,не выспалась-крутило полночи ноги. я уже думала закончилось это,а ни фига!

41 день. Должна заметить,что часто простужалась, особенно последний год((и страдали хронически горло и нос(курево явно противопоказано).но как бросила смолить ,пока ,еще ни разу не побеспокоили.тьфу тьфу тьфу.

Последнее редактирование:
43 дня. вообщем,смешно писать даже..только ведь похвасталась, что не болею..вот проснулась сопливая. :blink:

курить и хочу и не хочу. забываю о курении по сути.но вот,когда нахожусь с курильщиком,иногда ловлю себя на мысли,что он так аппетитно вытягивает сигарету из пачки и закуривает..мм. хорошо хоть,на этом все стопорится. мысль уходит и я забываю вновь до следующего наката.

Память улучшается однозначно.посмотрела пару фильмов,потом гуляли с другом я ему сюжеты пересказывала.Воссоздавая картины я о*ренела,насколько подробно это делаю,даже где то с цитатами. удивляюсь.приятно радует.вокруг замечаю больше мелочей,тонкостей,чем раньше и все запоминаю:thumbup:.

Привет, °•★☆КаРеГлАзАя☆★•°! :)
Молодец! Ровно так идешь! И дневник не забываешь вести :)
он так аппетитно вытягивает сигарету из пачки и закуривает..мм. хорошо хоть,на этом все стопорится. мысль уходит и я забываю вновь до следующего наката.
Вот это да, Тоже обратил внимание, что не хватает не самого дыма, а вот подобных моментов, пачки сигарет в кармане, зажигалки в руке, ощущения сигареты в пальцах :)
А стряхивание пепла в пепельницу или выкидывание щелбаном пальцев сигареты - так это вообще особый фетишь!:cold: :eek::D
Но это все в прошлом и слава Богу! :)
Да и в карманах зато больше места! Под конфеты ;) :D:p

Привет, °•★☆КаРеГлАзАя☆★•°! :)
Молодец! Ровно так идешь! И дневник не забываешь вести :)

Вот это да, Тоже обратил внимание, что не хватает не самого дыма, а вот подобных моментов, пачки сигарет в кармане, зажигалки в руке, ощущения сигареты в пальцах :)
А стряхивание пепла в пепельницу или выкидывание щелбаном пальцев сигареты - так это вообще особый фетишь!:cold: :eek::D
Но это все в прошлом и слава Богу! :)
Да и в карманах зато больше места! Под конфеты ;) :D:p
Спасибо,дневник помогает,поэтому не бросаю). Как ты здорово подметил про выкидывание "щелбаном":giggle::thumbsup:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу