Вот и пришло время!

Лёшь, всё хорошо. Я в первые дни - как рыська бежала на работу- без оглядки- с полным ртом леденцов.
Давай! Давай! Всё нормально. Не паникуй- ты же хотел бросить- ничего страшного не происходит от того что ты не куришь. Сейчас сосудики расширяться- будет мутное ощущение в голове - всё хорошо- это всего лишь надо пережить.
Прийдешь на работу- садись к нам- будем трещать :)
На работе коллеги злые))) дразнятся!!!

На работе коллеги злые))) дразнятся!!!
Ты продержался время- пока не работал форум - значит и всё остальное тебе по плечу!
gifki-aplodismenti-2.gif

Коллеги не дразднятся- в тайне они тоже хотят не хотеть курить. Иди вперед- не оглядывайся на них!

Смотри ролик хороший

Ты продержался время- пока не работал форум - значит и всё остальное тебе по плечу!
gifki-aplodismenti-2.gif

Коллеги не дразднятся- в тайне они тоже хотят не хотеть курить. Иди вперед- не оглядывайся на них!

Смотри ролик хороший

Я себя хорошо чувствую...даже странно как то.

Я себя хорошо чувствую...даже странно как то.
конечно хорошо- потому что мы все убивали себя бессмысленно. Никакой ужасной тяги то и не будет.
Посмотри ролик- не поленись.:rolleyes:
Я вообще в тебе уверена. Давай давай- только вперед!:thumbsup::kiss:

конечно хорошо- потому что мы все убивали себя бессмысленно. Никакой ужасной тяги то и не будет.
Посмотри ролик- не поленись.:rolleyes:
Я вообще в тебе уверена. Давай давай- только вперед!:thumbsup::kiss:
Посмотрю вечерком,обед закончился.Времени нет

Как вообще этим спреем пользоваться правильно

Мне так невыносимо хотелось курить, что я жевала табекс- а вообще его пьют- маленькие таблеточки. А я просто разжёвывала, чтобы было горько, щипало во рту- чтоб легче становилось*(

Мне так невыносимо хотелось курить, что я жевала табекс- а вообще его пьют- маленькие таблеточки. А я просто разжёвывала, чтобы было горько, щипало во рту- чтоб легче становилось*(
Табекс мне не помог

В смысле???в рот
)) в горло или на губы попадает то да очень неприятно. надо в горло на язык и не пробуйте на вкус сикунд 30 потом глотайте. мой муж брызгнул в горло и все орал плювался и выкинул спрей

)) в горло или на губы попадает то да очень неприятно. надо в горло на язык и не пробуйте на вкус сикунд 30 потом глотайте. мой муж брызгнул в горло и все орал плювался и выкинул спрей
У меня такое же желание есть)))попробую еще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу