гордиться есть чем
! ты приняла самое правильное решение и уже начала претворять его в жизнь! умничка, молодец, держись и пытайся не свернуть с единственно верного пути
) а мы будем рядом
!
Спасибо
буду стараться!
Продолжу свою историю. Стаж (даже страшно подумать!) - 7 лет. Баловаться начала в школе. В университете активно преуспела и уже перешла с нескольких затяжек в день на 5-10 сигарет в день! Тогда даже мыслей, о том, чтобы бросить, не возникало! Куда там! Мне дико нравилось курить и я считала себя успешной и сильной. Первые попытки были сразу после прочтения Алена Карра, 3 года назад. Не курила 1 день
... Очень полезная книга, но, увы, мне не помогла. Вернее, я, судя по всему, не совсем то и хотела. Подумала я: "Еще не время" и спокойно отложила все попытки в дальний ящик. Но начиная с 2011 года, активно занимаюсь бросанием. Причем, у меня кроме курения, появилась еще одна привычка "бросать курить". Утром, полная энтузиазма и решимости, я не курила...к обеду энтузиазм уходил, решимость за ним, и внутренний голос начинал мне приводить кучу аргументов, почему мне надо закурить. Бред конечно. Но, почти каждое утро, я бросала, и каждый вечер, обещала, что это последняя сигарета. В голове у меня творилось, нечто ужасное. Я запуталась в конец. Может у кого то было подобное? Но видимо, все таки здравый смысл взял себя в руки, и решение бросить пришло ко мне.
Сегодня 2 день... организм понял, чего его лишили, и начал выпрашивать у меня сигарету, всего одну! Но, я очень хорошо знаю, что такое 1 сигарета. Это еще одна, потом еще одна, а потом уже не важно какая по счету....просто еще одна. На этот раз, я не хочу заново начинать это хождение по кругу. Очень помогают мне некоторые вещи из книги Алена Карра. Самое главное - настрой, положительный настрой. Ведь, во всех начинаниях, положительный настрой означает успех, я думаю. И еще важнее, не растерять его по дороге к цели.
И очень хорошо, что есть подобные сайты, где можно очень много для себя найти: поддержку и опыт. Кстати, они очень положительно влияют на само желание бросить. Почитаешь, что кто-то смог, и думаешь, а я разве не смогу? Конечно СМОГУ! Чего и все вам желаю