Вперёд, вверх и ОК - мой логин ))

• Автор темы Автор темы VVOK
  • Дата начала Дата начала
Вот 2-ой день заканчивается, было что-то похожее на ломку, но терпимо. Чувствую, что привык, единственный путь - нужно просто не курить, сломать ассоциации, как то: утром - сигарета, после обеда - сигарета, вечером, после работы - сигарета. Ещё я сейчас себя настраиваю на дальнюю дистанцию, в прошлые разы ожидал, что перетерплю неделю-другую, а там легче будет. Ан нет, может и будет, но на авось надейся, а сам не плошай!

Роман, удачи! Чтоб в этот раз всё получилось!
smile.png

• Лайк
Реакции: VVOK
Роман, удачи! Чтоб в этот раз всё получилось!:)
Спасибо, Rewda! Я рад, что у Вас всё хорошо )) Да и вообще, тут много интересных людей, точки зрения где-то полярные, но это и интересно.

Спасибо, Rewda! Я рад, что у Вас всё хорошо )) Да и вообще, тут много интересных людей, точки зрения где-то полярные, но это и интересно.
Да! Оставайся с нами!!!

И вот пошёл 3-ий день, 1-ый день на работе. Ломает, но терпеть можно.

Все будет ОК)))))это первые шаги в твоей дальней дистанции. Дальше будет легче. Держись.

Все будет ОК)))))это первые шаги в твоей дальней дистанции. Дальше будет легче. Держись.
Есть держаться! :-)

1-ый рабочий день прошёл, как и ожидалось, с напрягом, но тем не менее терпел и скоро пойду спать! :-) Из положительных ощущений: радует, что не нужно думать о том, как бы покурить (выкроить для этого время и место). Хотя я не так часто курил в последнее время (3-6 сиг/день), но прикол в том, что я не любил курить в помещении (из-за запаха, которым пропитывалась одежда), не любил курить в компании, больше нравилось медитативно дымить. И напрягало находить время и место для соблюдения двух этих условий.

Также сегодня было свежо, и я с удовольствием вечером прогулялся.

Кстати, выше спросили:
А почему сорвался в прошлый раз? Недостаточно настроился? :)
Думал над этим, и вдруг навернулся на такую фразу: "Потому что достаточно расстроился".
Теперь думаю, что бы это значило :-) (Может, ломка первых дней сказывается на мне).

Первые 2 недели сложные, потом как то привыкаешь, реже ломает... Держись!

Как пройдут первые 2 недели, обязательно отпишусь, как оно)

Как пройдут первые 2 недели, обязательно отпишусь, как оно)
Ты лучше пиши чаще, на форуме вообще бывай истории успеха читай, мне очень помогло.. Для наглядности счетчик сделай... В общем все получится)

Ты лучше пиши чаще, на форуме вообще бывай истории успеха читай, мне очень помогло.. Для наглядности счетчик сделай... В общем все получится)

Спасибо за поддержку. На форуме уже 3-ий вечер сижу ))

@Индиго, обязательно загляну попозже ))

Так, вчера полёт был нормальный, ломало, но прошло как бы чуть отвлекающим фоном, а сегодня крутит. Прям дышать тяжело, как будто сворачивает что-то внутри. Ну и стандартная побочка - раздражение - вчера.

Так, вчера полёт был нормальный, ломало, но прошло как бы чуть отвлекающим фоном, а сегодня крутит. Прям дышать тяжело, как будто сворачивает что-то внутри. Ну и стандартная побочка - раздражение - вчера.
Та же фигня :(
Я выпила новопассит. Раздражение снимает, и начинаешь лучше понимать - хотела я не сигарету, а ...

... не знаю, сам допиши.
в общем, лучший лозунг, который мне помагает: ТУПО НЕ КУРЮ. Делай че хочешь, только про сигареты забудь. Нельзя и ФСЁ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу