VVOK
Продвинутый
- Реакции
- 49
- Не курю с
- 29.10.2011
- Лет курения
- 8
В целом, да.А почему сорвался в прошлый раз? Недостаточно настроился?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом, да.А почему сорвался в прошлый раз? Недостаточно настроился?![]()
Спасибо, Rewda! Я рад, что у Вас всё хорошо )) Да и вообще, тут много интересных людей, точки зрения где-то полярные, но это и интересно.Роман, удачи! Чтоб в этот раз всё получилось!![]()
Да! Оставайся с нами!!!Спасибо, Rewda! Я рад, что у Вас всё хорошо )) Да и вообще, тут много интересных людей, точки зрения где-то полярные, но это и интересно.
Да, в общем, поэтому я и здесь )) И ещё раз спасибо за поддержку, Rewda.Да! Оставайся с нами!!!
Есть держаться!Все будет ОК)))))это первые шаги в твоей дальней дистанции. Дальше будет легче. Держись.
Думал над этим, и вдруг навернулся на такую фразу: "Потому что достаточно расстроился".А почему сорвался в прошлый раз? Недостаточно настроился?![]()
Первые 2 недели сложные, потом как то привыкаешь, реже ломает... Держись!И вот пошёл 3-ий день, 1-ый день на работе. Ломает, но терпеть можно.
Первые 2 недели сложные, потом как то привыкаешь, реже ломает... Держись!
Ты лучше пиши чаще, на форуме вообще бывай истории успеха читай, мне очень помогло.. Для наглядности счетчик сделай... В общем все получится)Как пройдут первые 2 недели, обязательно отпишусь, как оно)
Ты лучше пиши чаще, на форуме вообще бывай истории успеха читай, мне очень помогло.. Для наглядности счетчик сделай... В общем все получится)
Та же фигняТак, вчера полёт был нормальный, ломало, но прошло как бы чуть отвлекающим фоном, а сегодня крутит. Прям дышать тяжело, как будто сворачивает что-то внутри. Ну и стандартная побочка - раздражение - вчера.