Сила воли Время пришло...

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
12 дней некурения. Горд собой. Раньше очень много раз "бросал". В этот раз настроился серьёзно, сильно мотивирован. Оказывается это легко!

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
Прошло почти 3 года. Попытка бросить курить не удалась. Вот теперь снова решил. Много воды утекло. Я стал старше, срок курения увеличился. Но я всё так решил сделать ещё попытку. Обнулил счётчик и снова в бой.

Irchik

Пророк
Реакции
42.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Прошло почти 3 года. Попытка бросить курить не удалась. Вот теперь снова решил. Много воды утекло. Я стал старше, срок курения увеличился. Но я всё так решил сделать ещё попытку. Обнулил счётчик и снова в бой.
Желаю, чтобы эта попытка была последней.
У тебя все получится!!! Удачи!!!!

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
Тут многие пишут про "контролируемый срыв". Типа если сорвался и закурил 1-2 сигареты, то это вроде и не страшно. Блин, как они мне открывают зелёный свет, так и хочется сделать этот "срыв". Но, блин, держусь.

Последнее редактирование:

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
9-ый день «некурения». Пока вроде всё нормально. Вчера шёл с работы с коллегой, он закурил. Была секундная, шальная мысль стрельнуть сигарету и закурить, но легко и просто послал эту мысль. Нет ни нервных срывов, ни снов о сигарете и курении, ни страшного кашля. Видимо за 26 лет курения настолько загадил организм, что процедура очищения будет замедленной.
Кстати о снах. Небольшое отступление: стал пить больше воды, вода реально помогает, когда сильно захочешь курить. Выпил побольше воды, забил желудок и курить не хочется. Так вот вчера перед сном вместо вечерней сигареты выпил много воды и лёг спать. Снится мне сон, что гуляем компанией в парке, захотел я в туалет. Нашёл, сходил. Только вернулся в компанию, снова захотел, снова сходил и так несколько раз. Просыпаюсь, а оказывается, что в реале сильно хочу. :)
Видимо мозг давал мне сигнал через сон – сходи в туалет. История не в тему про курение, но показалась мне смешной и в очередной раз подтвердила, что наш мозг очень сложная и нужная штука. Именно наш мозг заставляет нас курить и наш же мозг поможет бросить. Главное направить его в нужное направление.

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
10-ый день. Всё хорошо. Сон нормальный, аппетит здоровый, нервы в порядке. Тяги вроде бы нету. Боюсь выходных. Во-первых, привык по выходным с друзьями пивасик пить, а там сразу и курить потянет. Во-вторых, это будут 12-13 дни некурения. А я уже дважды ломался в эти дни, ни разу не перешёл в категорию "2 недели". Но, буду стараться. Откажусь от спиртного на некоторое продолжительное время, т.к. уверен, что сломаюсь под алкогольными парами. Сегодня начну готовиться к возобновлению походов в качалку. Вот как месяц наступит, тогда пойду. А пока дома различные отжимания, приседания, пресс.
Сегодня ещё вечером ехать встречать дочку с Питера. Придётся видимо её ждать на вокзале, т.к. дороги плохие заснеженные, автобус видимо придёт позже, а когда не известно. Мысли будут всякие никотиновые в голову лезть на вокзале. Блин! Надо держаться! ТУПО НЕ КУРИТЬ!

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
11-ый день. Сегодня ночью приснился первый сон про сигарету. Будто бы я в клубе отдыхаю, пью, курю. Просыпаюсь, первые секунды, пока полностью не проснулся меня настиг ужас "блин, сорвался", я аж почувствовал, что я как-будто до сих пор ещё пьяный. Потом по мере просыпания понимаю, что это был сон. Так за считанные секунды 5-10 моё настроение изменилось от подавленного до радостного. Кстати, видимо началась бессоница, когда один раз проснулся в 4 и потом не смог уснуть, то подумал, что один раз не считается. Потом на следующую ночь тоже самое, задумался. Теперь третью ночь просыпаюсь в 4 и дальше не могу уснуть. Бяда!

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
А я читаю дневник и сразу даже не поняла...что разбежка в три года!!! что три года ждал??

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
А я читаю дневник и сразу даже не поняла...что разбежка в три года!!! что три года ждал??

были попытки, но не серьёзные, так называемые "качели". Не знаю чего ждал, жаль конечно потраченного времени

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
10-ый день. Всё хорошо. Сон нормальный, аппетит здоровый, нервы в порядке. Тяги вроде бы нету. Боюсь выходных. Во-первых, привык по выходным с друзьями пивасик пить, а там сразу и курить потянет. Во-вторых, это будут 12-13 дни некурения. А я уже дважды ломался в эти дни, ни разу не перешёл в категорию "2 недели". Но, буду стараться. Откажусь от спиртного на некоторое продолжительное время, т.к. уверен, что сломаюсь под алкогольными парами. Сегодня начну готовиться к возобновлению походов в качалку. Вот как месяц наступит, тогда пойду. А пока дома различные отжимания, приседания, пресс.
Сегодня ещё вечером ехать встречать дочку с Питера. Придётся видимо её ждать на вокзале, т.к. дороги плохие заснеженные, автобус видимо придёт позже, а когда не известно. Мысли будут всякие никотиновые в голову лезть на вокзале. Блин! Надо держаться! ТУПО НЕ КУРИТЬ!
На сухую бросаешь курить? т.е в таблеточки не веришь??? Зря...я как поверила....так все потихоньку налаживается....и пью самое простой...афобазол и пустырник настойку (в настойке спирт и тебе лично не советую) ....с табексом пробовала...но решила его пропустить в этот раз.....не скажу, что совсем легко...но какие закидоны в голове были без таблеток....это ВООБЩЕ не возможно сравнить.. раскинь мозгами..посоветуйся тут с бывалыми....нам всем нужна помощь...я в этой попытке таблеткам доверила половину себя, а вторую своей силе воли)))

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
На сухую бросаешь курить? т.е в таблеточки не веришь??? Зря...я как поверила....так все потихоньку налаживается....

Дело в том, что мне не нужны успокоительные. Я наоборот после того, как бросил курить стал спокойный как удав. А раньше малейший повод и я взрываюсь, начинаю орать, бить и прочее. И курить особого желания нет. Я себя уже понял, мне главное не пить спиртное, как только капля на язык. Всё! Понеслась!!!!

А почитал твой дневник, да, тебе видимо пустырник сильно помогает

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Дело в том, что мне не нужны успокоительные. Я наоборот после того, как бросил курить стал спокойный как удав. А раньше малейший повод и я взрываюсь, начинаю орать, бить и прочее. И курить особого желания нет. Я себя уже понял, мне главное не пить спиртное, как только капля на язык. Всё! Понеслась!!!!

А почитал твой дневник, да, тебе видимо пустырник сильно помогает
Повезло))) ты знаешь тебе спиртное противопоказано, а мне наоборот..."бухну" пустырника и жизнь в кайф...а афабазол пью 3 раза в день и там эффект накопительный..)
если тебе не нужны успокоительные или заменители никотина, то ты просто дерзай и все!!!

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Я 24 дня никогда не курила...и ты знаешь ...ною..тут .. ною...но моя цель только вперед и НЕ КУРИТЬ..чего и тебе желаю...ТУПО НЕ КУРИТЬ!!!

Argument

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2016
Дневник
Читать »»
marina_ama, а ты, я смотрю выкурила больше сигарет за 18 лет, чем я за 26. Сколько ты курила в сутки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу