Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю, чтобы эта попытка была последней.Прошло почти 3 года. Попытка бросить курить не удалась. Вот теперь снова решил. Много воды утекло. Я стал старше, срок курения увеличился. Но я всё так решил сделать ещё попытку. Обнулил счётчик и снова в бой.
Желаю, чтобы эта попытка была последней.
У тебя все получится!!! Удачи!!!!
А я читаю дневник и сразу даже не поняла...что разбежка в три года!!! что три года ждал??Прошло почти 3 года. Попытка бросить курить не удалась. Вот теперь снова решил. Много воды утекло. Я стал старше, срок курения увеличился. Но я всё так решил сделать ещё попытку. Обнулил счётчик и снова в бой.
А я читаю дневник и сразу даже не поняла...что разбежка в три года!!! что три года ждал??
На сухую бросаешь курить? т.е в таблеточки не веришь??? Зря...я как поверила....так все потихоньку налаживается....и пью самое простой...афобазол и пустырник настойку (в настойке спирт и тебе лично не советую) ....с табексом пробовала...но решила его пропустить в этот раз.....не скажу, что совсем легко...но какие закидоны в голове были без таблеток....это ВООБЩЕ не возможно сравнить.. раскинь мозгами..посоветуйся тут с бывалыми....нам всем нужна помощь...я в этой попытке таблеткам доверила половину себя, а вторую своей силе воли)))10-ый день. Всё хорошо. Сон нормальный, аппетит здоровый, нервы в порядке. Тяги вроде бы нету. Боюсь выходных. Во-первых, привык по выходным с друзьями пивасик пить, а там сразу и курить потянет. Во-вторых, это будут 12-13 дни некурения. А я уже дважды ломался в эти дни, ни разу не перешёл в категорию "2 недели". Но, буду стараться. Откажусь от спиртного на некоторое продолжительное время, т.к. уверен, что сломаюсь под алкогольными парами. Сегодня начну готовиться к возобновлению походов в качалку. Вот как месяц наступит, тогда пойду. А пока дома различные отжимания, приседания, пресс.
Сегодня ещё вечером ехать встречать дочку с Питера. Придётся видимо её ждать на вокзале, т.к. дороги плохие заснеженные, автобус видимо придёт позже, а когда не известно. Мысли будут всякие никотиновые в голову лезть на вокзале. Блин! Надо держаться! ТУПО НЕ КУРИТЬ!
На сухую бросаешь курить? т.е в таблеточки не веришь??? Зря...я как поверила....так все потихоньку налаживается....
Повезло))) ты знаешь тебе спиртное противопоказано, а мне наоборот..."бухну" пустырника и жизнь в кайф...а афабазол пью 3 раза в день и там эффект накопительный..)Дело в том, что мне не нужны успокоительные. Я наоборот после того, как бросил курить стал спокойный как удав. А раньше малейший повод и я взрываюсь, начинаю орать, бить и прочее. И курить особого желания нет. Я себя уже понял, мне главное не пить спиртное, как только капля на язык. Всё! Понеслась!!!!
А почитал твой дневник, да, тебе видимо пустырник сильно помогает
то ты просто дерзай и все!!!