Вроде могу.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.141
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss:
Знакомство с форумом началось в прошлом году.Я зарегистрировалась здесь 1 января 2020 года.Как и многие хотела на Новый Год бросить курить.Шибко не надеялась на такое чудо.Но чудо произошло.Я взяла свой Эверест и не курю год благодаря Богу,табексу и форуму.Мне очень повезло с первой командой,первая взлётка запомнилась на всю жизнь,по всем участникам даже иногда скучаю.
У меня появилась уверенность в себе и чего уж...надеюсь преодолеть еще один Эверест,но уже полностью расстаться с алкоголем.С алкоголем у меня проблемы со всеми вытекающими последствиями.:hot:Сегодня записалась в 100-дневку и завела "трезвый дневничок",мой первый дневник тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/takoj-den.60268/

Ну... с Богом!Снова полетели! :witch:

photoeditorsdk-export (2).png

Знакомство с форумом началось в прошлом году.Я зарегистрировалась здесь 1 января 2020 года.Как и многие хотела на Новый Год бросить курить.Шибко не надеялась на такое чудо.Но чудо произошло.Я взяла свой Эверест и не курю год благодаря Богу,табексу и форуму.Мне очень повезло с первой командой,первая взлётка запомнилась на всю жизнь,по всем участникам даже иногда скучаю.
У меня появилась уверенность в себе и чего уж...надеюсь преодолеть еще один Эверест,но уже полностью расстаться с алкоголем.С алкоголем у меня проблемы со всеми вытекающими последствиями.:hot:Сегодня записалась в 100-дневку и завела "трезвый дневничок",мой первый дневник тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/takoj-den.60268/

Посмотреть вложение 1353490
Вот так бы в жизни! :giggle:

Тоже желаю удачи! Удачи нам всем! Чтобы все получилось у нас и чтобы потом гордились своими достижениями!

Посмотреть вложение 1353490
В нашем полку прибыло) :smile_coffee:

ты записалась в 100?
Пока нет....я не уверена в себе. Конечно, хотелось предстать таким героем, покоряющим вершины, но я реально оцениваю свои силы и возможности. Хотя ... почитаю еще форум, и если сегодня не сорвусь....то....

Пока нет....я не уверена в себе. Конечно, хотелось предстать таким героем, покоряющим вершины, но я реально оцениваю свои силы и возможности. Хотя ... почитаю еще форум, и если сегодня не сорвусь....то....
запишись, времени уже почти не осталось)потом будешь решать срываться тебе или нет

Привет?не подумай ничего плохого ,там в сотке я же шутил про меркурий ,а так я тож зависем и частенько срываюсь ,надеюсь ,поймешь?

Последнее редактирование:
Поставила счетчик.Это немного мотивирует.Буду покорять следующий Эверест.
Сегодня ходила смотреть беговую дорожку, покупать не стала.Она слишком большая для моего зала.Но мне нужно худеть, буду поднимать задницу и снова начну ходить.Прошлым летом по 5-7 км наматывала,потом забросила.

WhatsApp Image 2021-02-01 at 13.54.50.jpeg

2 недели без алко.не значительное событие, но ...из недель месяц, из месяцев год...
лучше я себе голландскую селедку буду покупать вместо вина,и вкусно и полезно.
У нас 2 дня был снег.Холодно по-зимнему.

l1.jpg

2 недели без алко.не значительное событие, но ...из недель месяц, из месяцев год...
лучше я себе голландскую селедку буду покупать вместо вина,и вкусно и полезно.
У нас 2 дня был снег.Холодно по-зимнему.

Посмотреть вложение 1361860
Привет. Тоже в пн было 2 недели. Всего или уже, это кому как. Надеюсь у нас все получится, хочется пройти сотку...пока в душе не верится, конечно. Но желание огромное избавится от зависимости!
Тянет в это время на сладкое, боюсь располнеть к лету)))) но уж лучше сладкое уплетать))))

Привет. Тоже в пн было 2 недели. Всего или уже, это кому как. Надеюсь у нас все получится, хочется пройти сотку...пока в душе не верится, конечно. Но желание огромное избавится от зависимости!
Тянет в это время на сладкое, боюсь располнеть к лету)))) но уж лучше сладкое уплетать))))
сейчас переломное время , планеты выстроились стеллиумом , у многих получится избавится от дурного, и ты не исключение.Найди себе менее калорийный вкусный десерт.

сейчас переломное время , планеты выстроились стеллиумом , у многих получится избавится от дурного, и ты не исключение.Найди себе менее калорийный вкусный десерт.
Переломное, это в смысле благоприятное для такого начинания? Очень бы хотелось бы верить....
Пока кроме сладкого ничего не хочется...со временем... в работе на даче скину вес)))))
Счётчик не найду как поставить:oops:

Переломное, это в смысле благоприятное для такого начинания? Очень бы хотелось бы верить....
Пока кроме сладкого ничего не хочется...со временем... в работе на даче скину вес)))))

потом зайди в настройки, скопируй полностью ссылку для форума и поставь в подпись

Благоприятное время для ломки старого, ненужного, избавление от всего и вся.Сегодня можно выкинуть много хлама из дома, на это место придет новое, красивое.
Завтра Новолуние! 6 планет выстроились в одном знаке Водолей! соединение Юпитера и Венеры!

Главное верить - вы поверили и получилось!
Поздравляю. Будем ждать полнолуние завтра)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу