Вроде могу.

Писать то и нечего.Не пью и не хочу.Меня сейчас больше волнует вопрос потери веса,а с приемом алко похудеть невозможно.Вес потихоньку снижаться стал, что очень радует.
Хочу лето, в свой садик есть малину и пить кофе со взбитыми сливками.

photo_2020-06-25_07-50-35.jpg

Я сижу в шоке , зашла по линку https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и расчитала ИМТ. У меня ожирение 3 степени.:banghead:Здравствуй,СУКА НОВЫЙ ГОД!Во дела!Тяжко, но нужно называть все своими именами.Курить я все равно не начну, но и алко я точно употреблять не буду. Офигеть...мне нужно это переварить.Но однозначно лучшей мотивации для меня теперь нет. Напоминалочку эту в 2 дневника закину.

tablica.png

Я сижу в шоке , зашла по линку https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и расчитала ИМТ. У меня ожирение 3 степени.:banghead:Здравствуй,СУКА НОВЫЙ ГОД!Во дела!Тяжко, но нужно называть все своими именами.Курить я все равно не начну, но и алко я точно употреблять не буду. Офигеть...мне нужно это переварить.Но однозначно лучшей мотивации для меня теперь нет. Напоминалочку эту в 2 дневника закину.

Посмотреть вложение 1368363
Привет:wavespin: Я тут ночью блуждала по интернету) И нашла очень увлекательный древник с результатами. Меня поразило упорство, целеустремлённость и размеренность

Привет:wavespin: Я тут ночью блуждала по интернету) И нашла очень увлекательный древник с результатами. Меня поразило упорство, целеустремлённость и размеренность
привет! давно не виделись!спасибо , гляну...я в похудайке сейчас

По форуму и Реалу разбросало) Как ты вообще психологически после отказа от алко и сигарет?
как как?толстею!!! :banghead:
сигареты только во сне. об алко тоже не думаю, у меня сейчас все мысли о похудении!

нормально ем...у меня так организм среагировал когда курить бросила
Понимаю, меня мои качели тоже побросали. Хотя до..ветром сдувало, а сейчас крепко так держусь) Хотелось бы что б сдувало обратно?

Женя, привет! Воспользовался калькулятором. У меня 1-я степень. За последний год я поднялся на одну категорию. А ты стараешься загнать себя в какие-то рамки для себя или для конкретного партнера? Если что, для справки, лично меня больше вставляет от женщин из 2-й и 3-й категорий!

Ешь не размеренно?
Женя, привет! Воспользовался калькулятором. У меня 1-я степень. За последний год я поднялся на одну категорию. А ты стараешься загнать себя в какие-то рамки для себя или для конкретного партнера? Если что, для справки, лично меня больше вставляет от женщин из 2-й и 3-й категорий!
я никогда не была полной.я для себя худею, мне просто тяжело ходить,болит спина,одышка, я быстро устаю, по дому даже ничего делать не могу.
Как у тебя дела на работе?

я никогда не была полной.я для себя худею, мне просто тяжело ходить,болит спина,одышка, я быстро устаю, по дому даже ничего делать не могу.
Как у тебя дела на работе?
Не просто хорошо, а отлично!

Не просто хорошо, а отлично!
я не удивлена. :smile_coffee: Тебе сейчас всё небо помогает.Ты сейчас как новорожденный, ты прошел самый сложный этап жизни,пережил его и выдержал, у тебя новый этап,новый цикл начался, с нуля так сказать.

Если что, для справки, лично меня больше вставляет от женщин из 2-й и 3-й категорий!

Привет!у меня произошли метаморфозы в собственном мозгу...оказывается полезно общаться с противоположным полом.:thumbup:Я сейчас сижу на сайте общения, долго не решалась выставить фотографию с нынешним весом...выставила...и какое же было мое удивление узнать что я красавишна с соблазнительными формами. :wub:
Не ты один любитель помягче:rolleyes:
Я как то даже подуспокоилась и приняла себя такой какая я есть.А то я себя даже ненавидить начала и думала, что теперь моя жизнь кончена.:unsure:А бабы если себе чего-нибудь накрутят, так накрутят.Вот и я накрутила.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу