томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
я не верила а получилось! главное не отступать! и шагать шагать шагатьГлавное верить - вы поверили и получилось!
Поздравляю. Будем ждать полнолуние завтра)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не верила а получилось! главное не отступать! и шагать шагать шагатьГлавное верить - вы поверили и получилось!
Поздравляю. Будем ждать полнолуние завтра)
ПриветЯ сижу в шоке , зашла по линку https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и расчитала ИМТ. У меня ожирение 3 степени.Здравствуй,СУКА НОВЫЙ ГОД!Во дела!Тяжко, но нужно называть все своими именами.Курить я все равно не начну, но и алко я точно употреблять не буду. Офигеть...мне нужно это переварить.Но однозначно лучшей мотивации для меня теперь нет. Напоминалочку эту в 2 дневника закину.
Посмотреть вложение 1368363
привет! давно не виделись!спасибо , гляну...я в похудайке сейчасПриветЯ тут ночью блуждала по интернету) И нашла очень увлекательный древник с результатами. Меня поразило упорство, целеустремлённость и размеренность
![]()
Дневник стройнеющей дамы
Здравствуйте! Но я там в ленте оставила несколько рецептов… остальное удалила… Просто то был момент, когда я активно общалась с кетоединомышлиниками, то и выставляла много фото с едой , мы делились информацией и общими впечатлениями. Сейчас такой нужды нет. А так я очень большой...forum.kozovod.com
По форуму и Реалу разбросало) Как ты вообще психологически после отказа от алко и сигарет?привет! давно не виделись!спасибо , гляну...я в похудайке сейчас
как как?толстею!!!По форуму и Реалу разбросало) Как ты вообще психологически после отказа от алко и сигарет?
Ешь не размеренно?как как?толстею!!!
сигареты только во сне. об алко тоже не думаю, у меня сейчас все мысли о похудении!
нормально ем...у меня так организм среагировал когда курить бросилаЕшь не размеренно?
Понимаю, меня мои качели тоже побросали. Хотя до..ветром сдувало, а сейчас крепко так держусь) Хотелось бы что б сдувало обратно?нормально ем...у меня так организм среагировал когда курить бросила
А сколько ты не куришь уже?нормально ем...у меня так организм среагировал когда курить бросила
Ешь не размеренно?
я никогда не была полной.я для себя худею, мне просто тяжело ходить,болит спина,одышка, я быстро устаю, по дому даже ничего делать не могу.Женя, привет! Воспользовался калькулятором. У меня 1-я степень. За последний год я поднялся на одну категорию. А ты стараешься загнать себя в какие-то рамки для себя или для конкретного партнера? Если что, для справки, лично меня больше вставляет от женщин из 2-й и 3-й категорий!
на счетчикеА сколько ты не куришь уже?
Не просто хорошо, а отлично!я никогда не была полной.я для себя худею, мне просто тяжело ходить,болит спина,одышка, я быстро устаю, по дому даже ничего делать не могу.
Как у тебя дела на работе?
я не удивлена.Не просто хорошо, а отлично!
Да, что-то в этом роде!Ты сейчас как новорожденный,
готовься всякие няшки приниматьДа, что-то в этом роде!
Если что, для справки, лично меня больше вставляет от женщин из 2-й и 3-й категорий!