Табекс Все будет хорошо.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@AndrOk, молодчага)) спорт- отличный способ отвлечься от нехороших мыслей! да не, фанатизм был в прошлую попытку, а щас просто спокойный пофигизм и принятие всех последствий своей дурости:D а касаемо бега- так и курящая бегала и когда бросала, оно- мой наркотик номер 2, только надо таки дать организму время очухаться:D а у тебя скоро две недели) а где две-там и три, а где три- там и свобода;) ну Карр так говорил

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Болит голова... Раньше такого не было.
Возможно из-за того, что с кофе я тоже завязал :) Ведь еще вчера было чашек 6 под сигаретку :vomit:
Ура!!! Болит голова, значит она есть:))))))))) процесс идет!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, некурящая страна! :)
Спалось, на удивление, хорошо... никакого пивного бодуна (обычное дело после субботы), никакого дикого кашля с непонятными выделениями.
Приготовил завтрак, как и планировал - омлет с помидорами и сыром... оооочень вкусно.
Настроение отличное и полно энергии... поеду-ка я в зал :running::skip:.
Мне еще очень помогает... умный счтчик некурения!! Такая классная вещь, показывеет, как происходит восстановление оргназма.. и много чего еще.. он тут на сайте тоже сть.. вот адресок www.Not-Smoker.narod.ru

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Чет я приуныл... Видать череда последних не приятных событий сказывается... Поною тут немного, а то в реале нельзя.
Хочется, очень хочется все это закурить, причем не раз, а так что б "из ушей... капал". Мысли о том как же не вовремя я бросил курить посещают все чаще... и, судя по многим дневникам, я не одинок.
А действительно, ведь нет "Идеального времени для бросания курить"... нельзя спланировать отсутствие проблем (а было бы неплохо, да?).
"А может потом? Давай через пару недель, когда все устаканется... Что такое пара недель? Ты смог сейчас, а значит сможешь и потом - просто возьмешь небольшую паузу и все." Какая же, все-таки, сильная и подлая гадость живет внутри меня. Ну ничего, как пелось в одной веселой песенке: "А мы ему по морде чайником..."

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
А действительно, ведь нет "Идеального времени для бросания курить"... нельзя спланировать отсутствие проблем (а было бы неплохо, да?).
"А может потом? Давай через пару недель, когда все устаканется... Что такое пара недель? Ты смог сейчас, а значит сможешь и потом - просто возьмешь небольшую паузу и все." Какая же, все-таки, сильная и подлая гадость живет внутри меня. Ну ничего, как пелось в одной веселой песенке: "А мы ему по морде чайником..."
Аминь!

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Очень быстро пролетела еще одна неделя... и вот... их уже стало ДВЕ! :cool:.
Присутствует некоторая боязнь, т.к. в прошлый раз я закурил именно на этом рубеже.
По ощущениям, в принципе, ничего особо не изменилось, кроме одного - заметил, что накаты в машине стали гораздо реже меня "посещать". Это очень хорошо, т.к. считал сие основной моей проблемой.
Да, кстати, вчера забыл дома Табекс... и ничего страшного не случилось - спокойно прожил до вечера.

Все. Сегодня обязательно себя чем-нибудь порадую.
И да, я хочу медаль!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
2 недели Поздравляю:) а дальше еще увлекательнее:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@AndrOk, с двумя недельками !!! классно, что смог прожить самое сложное время и не сорваться. Дальше должно реально проще стать- ну так я помню по прошлой попытке))) а про то, что нет идеального времени для бросания- это ты прав. И дело тут не в отсутствии проблем. Потмоу что когда их нет, это те более кажется временем не подходящим, потому что когда проблем нет- то нет повода и бросать) только проблемы заставляют нас думать что пора что то менять, вот такая вот подлянка)) да и мозг наш- враг, первые пол года, так что все что он так вещает про неправильно выбранное время- глупости и в игнор. Тут нужен Владими Файб с его роликом про Детские отмазки- сама вставлять их не умею. Но глянь в моем дневнике, реально помог мне

Александр Чупров

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Авторский
Чет я приуныл... Видать череда последних не приятных событий сказывается... Поною тут немного, а то в реале нельзя.
Хочется, очень хочется все это закурить, причем не раз, а так что б "из ушей... капал". Мысли о том как же не вовремя я бросил курить посещают все чаще... и, судя по многим дневникам, я не одинок.

ЭЭЭЭ нечего тут, самое сложное то уже позади, нафиг надо откатывать себя назад, потом эти мысли всё равно приходить будут, и потом тоже будут, и потом ..... ((( Так что дожимай! Т.е. тебе всё равно придётся пройти то что ты сейчас чувствуешь !
Держись казак, атаманом будешь ;-)

Вот методика помогающая при таком состоянии как у тебя : https://vk.com/video-85962362_171877060
это психотехника отчуждение привычки!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@AndrOk, Привет! Куда пропал? Все хорошо? Ну, рассказывай. Чего нового, интересного, как самочувствие?:)
А! Самое главное то! С двадцаточкой тебя!;)
15574527.jpg

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ethos, Привет, большое тебе спасибо!
Я никуда не пропал, просто пока нечего писать... мыслей нет, апатия ко всему, пустота и раздраженность - вот так можно описать мое текущее состояние... Но главное, что я не курю. :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, Привет, большое тебе спасибо!
Я никуда не пропал, просто пока нечего писать... мыслей нет, апатия ко всему, пустота и раздраженность - вот так можно описать мое текущее состояние... Но главное, что я не курю. :)
Действительно, главное что не куришь!)) Для меня самое сложное было это первые 20 дней. А после двух месяцев и того лучше) а ты молодец, первый рубеж пройден! Уже чувствуешь позитивные изменения?
П.с. а от нервов можно попробовать успокоительное. Это нормально, что у тебя такое состояние. Организм в шоке что его не травят и от этого гормоны шалят)

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Три недели... Раньше был счет на дни, а теперь как-то даже скучно, что-ли...
Ощущения, честно говоря, хреновые... Кажется, что все плохо и ты в этом не виноват... Хотя, наверное, сейчас просто очень удобно все сваливать на отсутствие сигарет. Такое-себе оправдание всему...
Смешно, блин. Ведь если б я курил, то нашлось бы еще миллион "объективных" причин.
В общем, в голове бардак.... и разбираться в нем не охота. Высохнет - само отпадет.
Всем хороших выходных!

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Итак, месяц!
Даже не знаю, что и написать... Самое главное, что прошло ощущение пустоты... стало, вроде, ярче и веселее... но нехватка "чего-то" присутствует постоянно.
Иногда накатывает, аппетит, сука, жесткий, ничего не болит, сигареты не снятся.
Как и предполагалось, тяжелее всего не курить за рулем... спасаюсь леденцами, жвачками, конфетами и т.п. Казалось бы глупо, но сейчас завидую своим КУРЯЩИМ друзьям, которые никогда не курят в машине.

Всем хорошей, не курящей рабочей недели!:cool:

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще две недели позади... Окружающие привыкли ко мне некурящему... и не может не радовать.
Приступы агрессии посещают, но к этому, похоже, тоже все привыкли :rolleyes:. Прошлая неделя была ленивой... ничего не хотелось... даже в зал не ходил. Но вот с понедельника стало повеселее... завтра пойду заниматься, а то отсутствие одного из главных мотиваторов до добра не доведет.
Все хорошо, спокойно и ровно. Победа не за горами. :cool:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@AndrOk, молодчага какой! вот ты и свободен, вот теперь все и хорошо)) агрессия должна пройти, не вечно же. у меня после 2 месяцев без никотина прошли в тот раз вообще все симптомы отмены, два месяца- важнейший рубеж, а тя рядом))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ты)))))) извини я щас тупа, нервна и безграмотна, ибо первый день на двойной дозе табекса :(

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, Давай догоняй... будем вместе юбилеи отмечать :wavespin:
Держись, ну потерпи, блин, недельку.... физика отпустит... ну а с головой разобраться здесь помогут ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)