Все знаю про себя, надо только нырнуть в омут!)

• Автор темы Автор темы Feonella
  • Дата начала Дата начала

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Чего греха таить- с возрастом обмен веществ замедляется. И я не девочка ни разу. Хоть и активная такая вся и живчик молодящийся. А вот сейчас, с бросанием курить, зачем-то его величество жор напал, что усугубляет.
Итак, на сегодня- 168 см рост, вес- побежала к весам- топ-топ, топ-топ...,ага, 64!! блин, еще 500 грамм налипло (спасибо конфетам "бешеная пчелка"). Насколько я понимаю, мой идеальный вес 58 кг ( это мне Дюкан так в своих раскладах на сайте писал). Но я себя люблю когда я 55( хихи).
Я знаю что надо мне.
1. Не есть муку.
2.Не есть сладости.
3. Не есть жареное.
4.Двигаться.
Сегодня буду набираться решимости, мотиваторов, доедать вчерашнюю пиццу а то жалко , проводить ревизию продуктов здорового толка, проводить закупку недостающего...

Чего греха таить- с возрастом обмен веществ замедляется. И я не девочка ни разу. Хоть и активная такая вся и живчик молодящийся. А вот сейчас, с бросанием курить, зачем-то его величество жор напал, что усугубляет.
Итак, на сегодня- 168 см рост, вес- побежала к весам- топ-топ, топ-топ...,ага, 64!! блин, еще 500 грамм налипло (спасибо конфетам "бешеная пчелка"). Насколько я понимаю, мой идеальный вес 58 кг ( это мне Дюкан так в своих раскладах на сайте писал). Но я себя люблю когда я 55( хихи).
Я знаю что надо мне.
1. Не есть муку.
2.Не есть сладости.
3. Не есть жареное.
4.Двигаться.
Сегодня буду набираться решимости, мотиваторов, доедать вчерашнюю пиццу а то жалко , проводить ревизию продуктов здорового толка, проводить закупку недостающего...
Урааа!!!
Будем дюканиться вместе:D

а ты уже перестроила питание сегодня?
Да я ,в принципе,всегда старалась по закрепу питаться.В последнее время начала много углеводов есть,вот и привес.Я просто всё это из рациона уберу и перестраиваться не надо)

По-серьезке, с этими праздниками первый день без обжираловки. Зато я слямзила линеечку похудания и проела контрольное взвешивание.
Седня ела- кофе+молоко с сахарозамом
воду+ эубикор+витаминки
две сосиски ( знаю, что не диета!, но ничего другого не было))
хлопья мультизерновые+молоко 1,5 проц.
пока так

плюс куриная нога и рюмка кокосового ликера
ЗЫ нога- та что ниже колена- голяха то есть

Ну я буду как я придумала- без муки-булок-конфет-жареного-гарниров, а мясо отварное и тушеное.
А вот салаты и фрукты, кроме откровенных бананов, я буду!)
я все пропустила....так все я с тобой...мне твой режим подходит:wavespin:

Съедено
Хорошее. Кофе заварной с 1,5 проц молоком ложкой сахара. Вода колодезная дачная 1 литр.
Три узких полоски куриной груди тушеной.
Плохое. Четверть пирога с семгой. Кофе из автомата капучино со всякими ванильками.
ломтик батона намазанный икрой трески "со вкусом кого-то копченого"

Нет там калорий, только вред для пуза.

Это что, за весь день??
ну да, день еще не закончен), еще отредактирую сообщения по итогу сожратого
во, еще грудья вписала и бутер

Мало? расскажи это моей заднице моей упрямой стагнации в весе:skip:
Хотя бы 1100-1200 ккал наедать надо. У меня тоже вес стал намертво, но я свои 1200 ем. Он потопчется на месте, потом сдвинется.

Хотя бы 1100-1200 ккал наедать надо. У меня тоже вес стал намертво, но я свои 1200 ем. Он потопчется на месте, потом сдвинется.
По-моему, легче не есть вовсе, нежели считать калории. Опять-таки, я вот чай выпила. Холодный? Горячий? По мне- отличное количество калорий дает на переваривание.

плюс 150 грамм клубники и маячит солянка- заказали, сбегала за продуктами- готовлю...:eek:

все спать пошли...а я-хех, не на того напали! четыре бутера на батоне с соленой собсными руками семгой, и еще брес для солянки покусан (это такая заправка из всяких луков, морковок, зеленух с добавлением колбасок, копченостей в томат-пасте..), пожалуй, все.
нее..еще тан который как айран...завтра буду как отекший слон, хорошо, что у меня батарея в весах хлопнулась...
Погоню завтра мужа, который у меня футболист, на улицу, чтобы он меня гонял с мячом...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу