Все знаю про себя, надо только нырнуть в омут!)

• Автор темы Автор темы Feonella
  • Дата начала Дата начала
все спать пошли...а я-хех, не на того напали! четыре бутера на батоне с соленой собсными руками семгой, и еще брес для солянки покусан (это такая заправка из всяких луков, морковок, зеленух с добавлением колбасок, копченостей в томат-пасте..), пожалуй, все.
нее..еще тан который как айран...завтра буду как отекший слон, хорошо, что у меня батарея в весах хлопнулась...
Погоню завтра мужа, который у меня футболист, на улицу, чтобы он меня гонял с мячом...
И пузо не заболело? Везет же... А я и обожрацца не могу без последствий.

последствия все налицо в фигуре- и только...)
И слава богу. Эти "последствия" легко и без потерь убираются, если с пузом все норм.
Ну ты хоть удовольствие получила, налопалась от души вкусного. Это ж такой позитив, все-таки!

И слава богу. Эти "последствия" легко и без потерь убираются, если с пузом все норм.
Ну ты хоть удовольствие получила, налопалась от души вкусного. Это ж такой позитив, все-таки!
Ах, какой это позитив! Ну почему все что нравится или аморально, или ведет к ожирению?)

Feonella, ты где, красотуля? Чего притихла?

я не притихла, а была как-то "сильно занята". Очевидно тем, что нажирала еще 2 килограмма... А как в линейке это поправить- уже не пойму. А ты куда пропала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу