Всего три недели, а уже так хорошо))

Реакции
5
Лет курения
6
размножение дневников
Сегодня понедельник... я как и все нормальные люди=) начинаю новую жизнь... встала рано, для меня 9 утра это раннее при раннее утро... и еще не выкурила ни одной сигаретки... Ребят, кто со мной?

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Наташенька, тут все с вами. Главное поставьте себе цель. Одну единственную и главную "не курить". Ничего хорошего от этого вы не получите. Куря, вы не становитесь ни умнее, ни физически сильнее. Зачем себя искусственно ограничивать, не лучше ли жить полной насыщенной жизнью и не отвлекаться постоянно на "соску пососать". Решать вам, тут вы сами себе главный помощник, но знайте свами всегда на этом форуме есть люди который вас поддержут!;)

Реакции
5
Лет курения
6
пошла работать... надеюсь клиенты будут столь любезными сегодня и у меня не возникнет желания снять стресс сигареткой... ё моё... еще бы муж не курил было бы супер...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Ну вы ему тактично намекните, пусть или сам бросает, или уж по крайней мере вам не мешает!)

Гангр

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
27.03.2013
У меня сегодня тоже первый день без сигарет. Пока вроде хорошо.

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Наташенька,если плохо сильно выпей успокоительного - валерьянки, пустырника, персена,новопассита!
На первых этапах мне помогало!
Сейчас 7й день нервная система налаживается!

Ola

Наблюдатель
Реакции
18
Лет курения
7
Не курю с
16.01.2012
А вот для меня (когда я бросала) был напротив, самым легким. Второй - самый тяжелый. Удачи Вам в начинании! Это правильное решение:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Сегодня понедельник... я как и все нормальные люди=) начинаю новую жизнь... встала рано, для меня 9 утра это раннее при раннее утро... и еще не выкурила ни одной сигаретки... Ребят, кто со мной?
Название вашей темы глубоко отзывается в сердце любого бросившего!;) Да, Наташа, дальше будет легче. Но, что же это вы лишили нас деталей своего анамнеза?:)
Приветствуем в наших рядах, желаем удачи и... ждем подробностей как долго курили, почему решили бросить, размер ноги, возраст, рост, вес..(ну, это уже Остапа понесло, конечно) :)

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Наташенька, приветик! Я с тобой!!! Я бросила в субботу вечером. Главное - это желание и настрой! Если что - забегай в гости. :)

Реакции
5
Лет курения
6
Спасибо за поддержку!!! =) вот кажется и дожила до позднего вечера и выдержала)))) Сегодня смеялась сама над собой, работала с клиенткой и сама себе в мыслях думаю: ну вот если выдержу сегодня без сигаретки, то вечером налью себе бокальчик вина... и тут же моё второе Я))) ответило СТОП, так мы еще и сопьемся)))))))))))))))))... Ждем завтрашний день...

Реакции
5
Лет курения
6
Название вашей темы глубоко отзывается в сердце любого бросившего!;) Да, Наташа, дальше будет легче. Но, что же это вы лишили нас деталей своего анамнеза?:)
Приветствуем в наших рядах, желаем удачи и... ждем подробностей как долго курили, почему решили бросить, размер ноги, возраст, рост, вес..(ну, это уже Остапа понесло, конечно) :)
Ну вот сейчас скажу всё о себе да про себя, а вы сразу "О!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер"))) так вздыхал Вини Пух, когда Пятачок рассказывал ему о лопнувшем шарике)))

Реакции
5
Лет курения
6
Второй день без сигаретки, во рту как будто еще присутствует привкус дымка... Вчера вечером чуть не схватила пачку.. Не из за того что хотелось курить, просто на мою страницу в одноклассниках зашел ненормальный и написал не лестные слова... было не приятно.. но "пересопела" Подумала, пусть давится своим же дом, зато я красивка и вкусно пахну!) И еще меня не покидает ощущение, как будто слюна выделяется больше, я языком будто ищу карамельку во рту, потом просто сглатываю, но такого раньше не было.. Борюсь сразу с двумя дурными привычками - это сигарета и позднее пробуждение, сегодня встала снова пораньше... удалось))) Ай да я, ай да молодец!)))

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Привет!) Держись, меньше негативных мыслей, главное понять что ни что не может повлиять на твое решение, ни житейские неурядицы, ни плохое настроение ит.д, ТЫ-главная, все решаешь ты! А зачем тебе курить, осознано портить себя, укорачивать жизнь дальше (между прочим ты и так ее укоротила на 6 лет курения*3 месяца = 18 месяцев=1.6 год), стоит продолжать?Борись, мы с тобой:)

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Наташа приветки, курение злая вещь, не только для сердца и легких, а особенно для глаз.... в глазах много микро сосудов которые легко лопаются от сигаретного дыма поэтому если посмотреть на курильщиков у них под вечер красные глаза... помни об этом, у меня у самой плохое зрение, причина не только сигареты но и компьютер телевизор, но всетаки сигареты очень влияют на работу органов зрения, постепенно разрушая их.

Jolly

Продвинутый
Реакции
34
Лет курения
15
Второй день без сигаретки, во рту как будто еще присутствует привкус дымка...
И еще меня не покидает ощущение, как будто слюна выделяется больше, я языком будто ищу карамельку во рту, потом просто сглатываю, но такого раньше не было.. Борюсь сразу с двумя дурными привычками - это сигарета и позднее пробуждение, сегодня встала снова пораньше... удалось))) Ай да я, ай да молодец!)))

Привет! Слюна - это нормально. Меня в первый день доставало, а потом всё наладилось. Пройдёт :)

Реакции
5
Лет курения
6
не знаю кто с кем борется... вчера был срыв... причем как то неосознанно... Был очень трудный день, стрессовый, и я уже себя увидела когда сделала пару затяжек... удовольствия не получила, и когда осознала что Я с СИГАРЕТОЙ!!! стало не вкусно, я сразу выбросила.. На ночь выпила успокоительного, выспалась, не было желания выкурить перед сном, и не было желания утром, как только открываешь глаза. Может быть над и правда попить курс успокоительного... тогда все будет как говорится "по барабану"...

Реакции
5
Лет курения
6
накупила пластырей никоретте, жевательные пастилки никоретте... и теперь они благополучно лежат в шкафу, я рада за себя что ни одно из перечисленных мне не понадобилось... первый раз бросала, было очень трудно, это второй раз, и на удивление первые дни прошли очень даже легко, это так здорово качать пресс и не задыхаться, крутить обруч и дышать легко) первые дни появился кашель... ощущение , что мои легкие на радостях начали чиститься и отхаркивать всю бяку. Смотрю на свой счетчик.. не выкурено 180 сигарет.. от прочитанного уже плохо становится и с радостью ощущаешь легкость и чистоту организма.. вкус во рту вкусный, нежный, волосы не воняют... ура ура ура!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу