Всё ХВАТИТ!

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Курил 28 лет, последние 5 лет доза составляла 1,5 пачки в день, переодически бросал, максимальный срок не курения 6 месяцев, последнее время курение перестало приносить удовлетворение, наоборот появилось чувство отвращения с тошнотой и рвотными позывами, может звонок, мол хватит, накурился:)
Вчера вечером выкурил как я надеюсь последнюю сигарету, сегодня весь день прошёл в борьбе с этой заразой(на уровне рефлекса, т.е. после еды, в машине и т.п.) пока победа на моей стороне.
ДАЙ БОЖЕ СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!!

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Прошли ровно сутки, как я не курю. Самочувствие удовлетворительное, очень хочется есть:)

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Держи пять! "Хочется есть" - это еще цветочки... :) так что постарайся конкретно абстрагироваться от сигарет...гвозди,например, в холодильник по-вбивай... :D ну или другое занятие по душе... В общем, удачи! Не подведи нас! :cool:

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
12
Прошли ровно сутки, как я не курю. Самочувствие удовлетворительное, очень хочется есть:)
Молодец, все самое сложное в начале, потом намного легче будет, перетерпи дня 3-4, должно полегчать.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Спасибо за поддержку. Да не пребудут с вами откаты.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Сегодня утром проснулся от запаха табачного дыма (тянуло из форточки), чуть не блеванул, поразительно обоняние существенно обострилось.
Ночь прошла на удивительно спокойно, просыпался только один раз от изжоги, но попил воды и мгновенно заснул.
Первый откат случился, когда сел в машину- так захотелось закурить, что пришлось выйти из неё и постоять пару минут на улице, второй откат, когда заехал к родителям и на кухне увидел отцовскую пачку сигарет (мы с ним курили одни и теже), но тут я уже разозлился на себя и сказал себе, ЧЕЛОВЕК Я ИЛИ ТВАРЬ ДРАЖАЩАЯ, НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ НИКОТИНОВЫЙ БЕС НАГНЁТ МЕНЯ, ДА ВОТ ХРЕН ЕМУ! и так далее в том же духе и знаете отпустило. Лично мне очень помогают молитвы и фенотропил. Держитесь камрады и камрадесы в этом нелёгком деле забарывания этого чудовища. У нас всё получится!

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
ДА, ОТКАТЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО НАСТИГАЮТ НАС(А я люблю покурить в машине, пока стою в пробке...или просто когда кого-то жду...Но все, этого не будет!Я даже готова ездить на автобусах)))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Держи пять! "Хочется есть" - это еще цветочки... :) так что постарайся конкретно абстрагироваться от сигарет...гвозди,например, в холодильник по-вбивай... :D ну или другое занятие по душе... В общем, удачи! Не подведи нас! :cool:
Василич! Про гвозди в холодильник мне особенно понравилось!:bounce:

Кудеяр, ты принял правильное решение! И особенно правильно было зарегистрироваться здесь и стать участником этого форума.
У меня стаж последней попытки крохотулечный еще, но если бы не ребята - и этого бы не было!...
Хорошо, что ходишь в гости "к другим дневникам". За этими дверками - замечательные люди! Они борются сами, и помогают бороться и справляться другим. Да и вообще - очень интересные, веселые, замечательные в общем!
Одним словом, - добро пожаловать!

Богиня

Продвинутый
Реакции
75
Не курю с
24.03.2011
Лет курения
4
Кудеяр, добро пожаловать)) решение правильное) но вот фенотропилом советую не увлекаться, все таки он на сердце влияет))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
на нашем форуме все больше и больше людей бросивших с большим стажем курения. У вас все получится, настрой боевой, ну очень приятно читать.

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Вот и пошла 27 минута третьих суток как я БРОСИЛ КУРИТЬ! Полёт нормальный, трудно, но не смертельно, очень помогает инструментальная релаксирующая музыка. Пойду поем:D

вотбросила

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет всем и хозяину) Я ночью просыпалась, чтоб покурить, это уже был "край", и сейчас рада, что затеяла бросание и вижу плюсы некурения. Так что нужно пройти некоторые неудобства переходного периода. Удачи всем)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Не курю с
07.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Поздравляю! Ты определённо не "тварь дрожащая" и можешь начинать собой гордиться!!! Ты не дал никотиновому монстру завлечь тебя в ловушку!!! Мо-ло-дец! Продолжай в том же духе, дальше будет легче и приятнее!!!)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
ДА, ОТКАТЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО НАСТИГАЮТ НАС(А я люблю покурить в машине, пока стою в пробке...или просто когда кого-то жду...Но все, этого не будет!Я даже готова ездить на автобусах)))))
На счет езды на автобусах - это круто сказано, конечно!...
В таком случае понадобится подыскать еще один форум - по поддержанию и стабилизированию расшаттанных нервов стоящих в пробках поассажиров автобусов, пересевших туда из собственных авто с целью "не покурить"...
Во загнула!...

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Вот и прошло 7 дней без этой МЕРЗОСТИ! В принципе прошли на удивление спокойно, накаты переодически посещали, но не смертельно. За эту неделю много был на природе (дача), кислородом забил все лёгкие:). Есть стал больше, но не критично. Очень сильно помог не курить мой сынуля, 3 лет, глядя на него ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Вообщем перехожу на 1 неделю, ВСЕМ УСПЕХОВ!

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
12
Мужик! Молодцом!
Очень сильно помог не курить мой сынуля, 3 лет, глядя на него ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Понимаю, у меня дочка 2,5. Тоже ради нее жить хочется.
Ты только держись....

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Вот и первое серьёзное испытание, сегодня жена объявила, что подаёт на развод, мотивируя тем, что любовь прошла, осталось одно уважение. В браке были 5лет(разница 17 лет) от которого имею очаровательного сынулю. ТЯЖКО ТО КАК! ДЕРЖУСЬ!

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
12
Кудеяр, Прочитал твое сообщение и если честно, то кроме мата в голову другие слова не лезут.
Искренни сочувствую, и хочу поддержать.
В словах могу только: "Держись!"

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Вот и первое серьёзное испытание, сегодня жена объявила, что подаёт на развод, мотивируя тем, что любовь прошла, осталось одно уважение. В браке были 5лет(разница 17 лет) от которого имею очаровательного сынулю. ТЯЖКО ТО КАК! ДЕРЖУСЬ!
Кудеяр, очень тяжелое сообщение. Но может оно, в конечном итоге, и лучше, а? Я от первого мужа ушла, когда у меня убили маленького сына, а он сказал: "Не переживай! Подумаешь, беда! Еще нарожаешь!" Поверь, уважения у меня к нему ни капли не осталось!...
Держись! Бог не по плечу ношу не дает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу