Аааа, ну буду знать..Да, что ты Оль!!! Они же кто из внешней разведки, кто из внутренней. Им светиться никак нельзя!!! Ну, оооооооооочень важные агенты ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, ну буду знать..Да, что ты Оль!!! Они же кто из внешней разведки, кто из внутренней. Им светиться никак нельзя!!! Ну, оооооооооочень важные агенты ...
И никому не рассказывай - это секретАааа, ну буду знать..
Mariya, спасибо тебе за одобрение, правда я сама себе удивляюсь, еще и билет меняла но я не жалею, хорошо, что я решилась. Живое общение интереснее виртуального. Жаль только, что нас, отважных было так маловато....Мики была единственным гостем из далёкого северного Салехарда на этой встрече .
она не пожалела времени , и средств приехать на встречу форумчан вовремя в далёкую Москву , прервав свою дорогу из отпуска .
cwt, спасибо большое, мне очень-очень приятно! Ты тоже клёвый парень!!! Побольше бы таких ребят как ты и твой друг.Мики лучше всех
Дак все рассказали, а все о чем говорили, не опишешь. Одно добавлю, общение было живым, пауз не было. Взаимопонимание было!!!Что за жиденький отчет..нельзя ли поподробней..
АКТАШ,а у Кости какой ник на форуме? а то он чет не пишет ничего =))
Только я не помню, что кто то обещал?!обещаный отчёт
яПонка сказал(а): ↑
Интересно, а фотоотчет-это реально?
Реально, в прошлую встречу все было!
Маргоша, спасибо тебе и за это. Вот если бы я сейчас в эту чебуречную попала, я бы побольше чебуреков заточила. Чё испугалась? жива ведь осталась. Очень жалею, что дротики не пометала и на колесе обозрения не прокатилась... всему виной очередищи...С чебуречной, конечно, погорячилась.