Заброшенный Второй день )

Реакции
0
Лет курения
8
Не курю с
25.01.2012
Всем привет! Решила присоединиться к вашей дружной компании ) Мне 25 лет. Мой стаж курения составляет восемь лет (! для регистрации подсчитала и ужаснулась ))) Около 3 лет я только и думаю как бросить ) Было много попыток - самая удачная на неделю (не густо). Между попытками воспитала в себе стойкую ненависть к сигаретам. Очень надеюсь, что мне это поможет. Пока полет проходит нормально…тяга слабая. Напротив рабочего места повесила плакат со всеми минусами курения и всякий раз как организм требует дозы я его читаю )))

Через 2 недели начнешь понимать что стала забывать о курительных палочках ,- замечать что привыкаешь жить без них! сам этого жду....
вливайся!

Katyasan, привет!!! Ты всё правильно делаешь, пока тебя не так засосало болото никатина, надо от него избавляться... Ты умничка и у тебя всё получится:) ... Чистого тебе воздуха!!! А про плакат ты здорого придумала.

ой, как же приятно ощущать поддержку, спасибо ) буду стараться ) сейчас у меня игра уже не против недуга, а против самой себя ) ибо тяга есть психологический самообман ) я рада, что поняла это, хотя шла к этому долго ) я надеюсь, у НАС все получится )

Katyasan, лучше сейчас бросать, чем запустить как я. Дальше тяжелее. Настраивай себя на свободу.

Димакс, каждое мое утро начиналось с сигареты ) и как я себя за это ругала...но все равно курила )
viki, смешно сказать, но подходит к концу второй день! )))
Итого: "Эйфория первого дня продолжается, но уже возможно появление раздражительности, нервозности. Силой самовнушения тягу к сигарете можно уменьшить. Сонливость, сменяющаяся всплеском энергии" Все так как описано в теме "Что происходит в вашем организме в эти дни" Кстати, очень полезно читать, особенно про восстановление организма - приятно очень )
Мои ощущения: я балдею от того что не курю! у меня ясный ум, ясная голова, прекрасное самочувствие и никаких головных болей (я выкуривала по 20, а то и больше штук в день) правда тяга есть, все время стараюсь себя отвлечь...на работе не думать о сигаретах проще, чем дома - факт! ))) поддерживаю себя табексом (он мне помог однажды "завязать" на неделю, кстати тогда курить вообще не хотелось, начала курить вновь по-глупости) принимаю не часто (иногда забываю), примерно через 4-5 часов.

так все по глупости и срываються!
ты молодец!второй день это серьезный шаг на пути к здоровью!держимся и балдеем!

Users who are viewing this thread