Вы курите какашки!

И чтобы долго не искать, своими словами. Глицерин как пища не вреден, пропиленгликоль , по памяти, можно спокойно съесть до полкилограмма. И вы их постоянно употребляете сами не обращая внимание. Это к вопросу о влиянии на печень и поджелудочную, оно практически отсутствует.
Но в легких они оказывают большее влияние и другое. Чисто механически забивают альвеолы и способны разрушать липидные клеточные оболочки. Там ведь не луженые стенки желудка, способные жить в соляной кислоте :D
А вторая неприятность - высокие дозы никотина. Не сам никотин, а то что его много. Еще хуже когда он солевой и действует медленно. Чем хуже писать не буду, грохнусь столько пальцем в телефон тыкать:D
Чушь , это если глицерин из пищи .
На самом деле это глицерин очищеный и пг то же . Его организм не умеет выводить он к этому не приспособлен .
Даже дым запросто выводит .
Это тож самое как с этанолом , чем он чище тем сильнее башка трещит .
100 яд , а вискарь то же самый самогон это пища и система распознает как пищу .

Чушь , это если глицерин из пищи .
На самом деле это глицерин очищеный и пг то же . Его организм не умеет выводить он к этому не приспособлен .
Даже дым запросто выводит .
Это тож самое как с этанолом , чем он чище тем сильнее башка трещит .
100 яд , а вискарь то же самый самогон это пища и система распознает как пищу .
Да пожалуйста. Нравится делать собственную теория, делай :D

@rotter, я ведь сам выращивал табак, интересовался, экспериментировал проверял. Могу даже на вкус сказать какие группы табаков в сигарете, добавлен ли пропиленгликоль или синтетический никотин. Могу сказать в чем было нарушение технологиии . :ku:

Этим никотином тот что в вэйпах , хорошо тараканов травить , моль и жуков навозных .
Он для этого и сделан вообще-то . :D

Да пожалуйста. Нравится делать собственную теория, делай :D
Валера , ты кстати не знаешь как из табака снафф сделать , саму технологию этого .
А то у меня этого табака дофига , а курить уже не хочу что то его :D :smile_coffee:

Валера , ты кстати не знаешь как из табака снафф сделать , саму технологию этого .
А то у меня этого табака дофига , а курить уже не хочу что то его :D :smile_coffee:
Не знаю) его просто измельчают, но сорта другие, не сигаретные. Но лучше не стоит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу