- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
График работы у него очень удобный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
График работы у него очень удобный)
Ваще лета нет Давайте ваш новый год!
Давайте отметим новый год летом) Многие желают. Подарков надарим, оливьешку наделаем, мандаринами объедаться будем)Ваще лета нет Давайте ваш новый год!
Какие грешные слова??♂️.
Давайте)Давайте отметим новый год летом) Многие желают. Подарков надарим, оливьешку наделаем, мандаринами объедаться будем)
Кому горячий сочный кукуруз )
И вяленую йолку ?Кому горячий сочный кукуруз )
Смотрится по-новогоднемуПосмотреть вложение 1639685
Я не успел заметить, когда два месяца пронеслись, мне надо хотя бы втрое больше времени на лето. Урожай мой поспевает
Тоже не заметила. Прям, как пара недель.Посмотреть вложение 1639685
Я не успел заметить, когда два месяца пронеслись, мне надо хотя бы втрое больше времени на лето. Урожай мой поспевает
Давайте отметим новый год летом) Многие желают. Подарков надарим, оливьешку наделаем, мандаринами объедаться будем)
Да я ещё с зимнего нг лишнее не сбросила, ну здравствуй Новый годДавайте отметим новый год летом) Многие желают. Подарков надарим, оливьешку наделаем, мандаринами объедаться будем)
Дануна, Да здравствует вечное лето!!! ?
Давайте отметим новый год летом) Многие желают. Подарков надарим, оливьешку наделаем, мандаринами объедаться будем)
Давайте)
Кому горячий сочный кукуруз )
Да я ещё с зимнего нг лишнее не сбросила, ну здравствуй Новый год
Дануна, Да здравствует вечное лето!!! ?
Когда начнем? Я спать собираюсь ?
и Мороз придет с внучкой?Все желающие присоединяйтесь к встрече Нового Года завтра!
Давайте пока готовить подарки и украшения, мандарины и салаты .
???????
А завтра будем праздновать здесь Новый Год ?, поздравлять друг друга и дарить подарки ?
Нинаю, надо спросить)и Мороз придет с внучкой?