Deja Vu
Пророк
Пора бы менять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора бы менять
Рада, что у тебя такой настрой.В первую очередь я выбираю безопасный секс. Тебе помог психолог - это очень хорошо. Психиатр не увидел по своей части проблем. Конечно, доктора разные. Однако по роду деятельности имел счастье регулярного освидетельствования в т.ч. ЭЭГ. Если я приду к доктору и он скажет -" голубчик, режим дня, умеренные нагрузки и правильное питание" то ок, а если скажет "добро пожаловать в стационар" значит в стационар.
Нет, просто жить не хотелось, не знала как и зачем. Все чему меня учили с детства не сработало, а привело к тупику. Это как раз кризис среднего возраста заставил задуматься, я бы сказала, как головой об стенку.А что у тебя было суицдные мысли?
Думаешь?Пора бы менять
тогда да психиатру нечем помочьНет, просто жить не хотелось, не знала как и зачем. Все чему меня учили с детства не сработало, а привело к тупику. Это как раз кризис среднего возраста заставил задуматься, я бы сказала, как головой об стенку.
Нет, это не совсем так. Я не знаю нужно ли так подробно расписывать, все ещё надеюсь, что может кому то это действительно поможет, как и мне в свое время. Дело в том, что психиатры должны в первую очередь оказывать психотерапевтическую помощь, а это именно диалог с пациентом, принятие и обратная реакция. Когда у пациента слишком сильна эмоциональная часть, тогда да, выписывают препараты. Но у нас, как правило, всем проще и легче выписать лекарства, чем проводить полноценное лечение, а это диалог +лекарства. Со мной было другое. Я коснулась проблемы с мамой, а психиатр сама не пережила этих отношений со своей матерью, по этому не смогла мне помочь.тогда да психиатру нечем помочь
Если интересны подробности могу описать в личке.тогда да психиатру нечем помочь
Я думаю, что необходимость уже перезрела и что пора многое менять.Думаешь?
Кому?Я думаю, что необходимость уже перезрела и что пора многое менять.
Мне?)Кому?
Конечно, интересно. Что там у тебя с мамой былоЕсли интересны подробности могу описать в личке.
Психиатр лечит клинические случаи. Эмоции это скорее всего психотерапевт или психолог.Нет, это не совсем так. Я не знаю нужно ли так подробно расписывать, все ещё надеюсь, что может кому то это действительно поможет, как и мне в свое время. Дело в том, что психиатры должны в первую очередь оказывать психотерапевтическую помощь, а это именно диалог с пациентом, принятие и обратная реакция. Когда у пациента слишком сильна эмоциональная часть, тогда да, выписывают препараты. Но у нас, как правило, всем проще и легче выписать лекарства, чем проводить полноценное лечение, а это диалог +лекарства. Со мной было другое. Я коснулась проблемы с мамой, а психиатр сама не пережила этих отношений со своей матерью, по этому не смогла мне помочь.
Ну я очень утрированно. Согласна. Но я хочу сказать о том, что психологическую помощь никто не отменял, а в психушках её, увы, не оказывают.Психиатр лечит клинические случаи. Эмоции это скорее всего психотерапевт или психолог.
В психушках клиника, там не с кем разговаривать.Ну я очень утрированно. Согласна. Но я хочу сказать о том, что психологическую помощь никто не отменял, а в психушках её, увы, не оказывают.
Ты читала Завтра я была львом? Всех под одну ребёнку не соберёшь.В психушках клиника, там не с кем разговаривать.
Я загуглила, надо бы почитатьТы читала Завтра я была львом? Всех под одну ребёнку не соберёшь.