Вопрос дня Вы все успели к новому году или бегом-бегом в последний момент?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
В последних числах декабря пробки, как на дорогах, так и в различных торговых местах. И даже в ведомствах. Люди спешат докупить подарки и продукты, сдать отчетность, поздравить друзей, партнеров и коллег. И все это в последние дни.
Лично у меня техника не выдерживает, страшно тормозит, а надо успеть еще сдать несколько отчётов. :frantics:Еще надо успеть к двум мамам, что-то подремонтировать, выполнить какие-то их пожелания, забрать овощи в гараже и еще много всего, что не успелось сделать заранее))) И так каждый год, хотя планируешь все сделать заблаговременно)

А как у вас? Вы все успели к встрече нового года или бегом-бегом в последний момент?

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все планировала, но не без неожиданностей получилось. У ребёнка ноут наелся, а ей после праздников на сессию ехать. Вот сегодня после работы ещё за ноутбуком идти, покупать. А то там уже настроить его не успеем. А так вроде более менее, даже холодец сварила!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всё успела, а потом подумала, а кому это вообще надо. Надо менять отношение к этим праздникам и класть на них хуй.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Да нормально, вроде все успел. Что зависило от меня сделано. Можно и на отдых)

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
В последних числах декабря пробки, как на дорогах, так и в различных торговых местах. И даже в ведомствах. Люди спешат докупить подарки и продукты, сдать отчетность, поздравить друзей, партнеров и коллег. И все это в последние дни.
Лично у меня техника не выдерживает, страшно тормозит, а надо успеть еще сдать несколько отчётов. :frantics:Еще надо успеть к двум мамам, что-то подремонтировать, выполнить какие-то их пожелания, забрать овощи в гараже и еще много всего, что не успелось сделать заранее))) И так каждый год, хотя планируешь все сделать заблаговременно)

А как у вас? Вы все успели к встрече нового года или бегом-бегом в последний момент?
Сейчас 5 утра, мне скоро на работу, как и вчера, и позавчера. И 1го в 12ть тоже буду уже на работе. Да мы даже продукты не купили ещё, потому как понятия не имею, что готовить)))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Сейчас 5 утра, мне скоро на работу, как и вчера, и позавчера. И 1го в 12ть тоже буду уже на работе. Да мы даже продукты не купили ещё, потому как понятия не имею, что готовить)))
Сестра)

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Нарежу фрукты, куплю торт и шампанское и вуаля. Стол накрыт. Хренушки я буду пол дня готовить в единственный выходной))) А дела в следующем году доделаю. Даже уборку предновогоднюю делать не собираюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду бездельничать)
Первого на работу.
Благодаря стодневке Чистый дом и Наташе @natallja всё успела сделать без особых усилий)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аналогично.
Но я буду раклет делать)

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
По привычке привела к НГ квартиру в порядок, к празднику отношусь спокойно, как и к другим. Магазин рядом, пойду сегодня за продуктами. Застолий не делаю, мне это не надо, моей семье тоже. Всегда сидим дома и смотрим весёлые трансляции с квартир празднующих компаний, они интереснее голубых огоньков.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По привычке привела к НГ квартиру в порядок, к празднику отношусь спокойно, как и к другим. Магазин рядом, пойду сегодня за продуктами. Застолий не делаю, мне это не надо, моей семье тоже. Всегда сидим дома и смотрим весёлые трансляции с квартир празднующих компаний, они интереснее голубых огоньков.
У вас дома телескоп есть?))

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А дома тоже весело?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу