Сила воли Делать все в последний момент? Сорваться по собственной тупости? Да, детка, это я.

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вдохнуть поглубже осень.
И настроившись вместе с природой к предстоящим дождям и холоду, замкнутостям вокруг и новым открытиям в себе, к заманчивым целомудренным новым ощущениям от этого мира. От постоянного тепла к постоянному холода черта в 24 часа, как две разных жизни.
А кто-то живет только в лете.
Вдохнуть поглубже воздух этой жизни, и fall in love, вдох-выдох, вдох-выдох....

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Татьянка, мне кажется, вы загрустили. Я решил поднять вам настроение. прекрасная барышня Маргарита давече дала мне ссылку на дневник замечательного юноши Сергея. Его дневник. Кхм..кхм..кхм...Я впечатлен! Я решил поделиться с вами ссылкой. https://ne-kurim.ru/forum/threads/9169/page-104#post-633777. Весьма занятно.

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Fivefold, ну да ..настроение не очень. Последний день лета да еще и столь дождливый. Но вы уже подняли мне настроение своим сообщением)
Такая реклама замечательного юноши))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tatyan_ka, поздравляю тебя с первым недымным рубежом!!!

1480849.gif

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо большое! Правда учебный год начался не самым лучшим образом, даже про форум забыла( Хотя надо было наоборот, сразу вам писать! В общем, мне очень-очень приятно за поздравление!!!!

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Tatyan_ka, Танюша, с самыми теплыми, самыми нежными чувствами поздравляю с началом осени.
Осени только начало,
На улице еще тепло.
Не нужно, чтобы вяло,
Нужно, чтоб цвело!

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
21 - победа и только!!!
Очень классная история.
Еще 10 раз по столько
И точно кричи: Victoria!!!

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я сорвалась. Ну да, сорвалась. Мне не хочется из этого делать проблему. Я все равно убеждена в том, что КАЖДЫЙ может бросить курить. Вот. Думаю, я тоже когда-нибудь брошу. Скоро, наверное)))) Но, знаете, сейчас, в те моменты, когда мне хочется курить, но нет возможности (на работе, например) мне даже не хочется бросать. И, поверьте, это пугает...Уверена, такие мысли уйдут. И появится желание бросить.
Вот как-то так)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу