Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в первом сообщении темы код, нужно вставить в подпись
Влад, за кого ты будешь болеть?Буду болеть за тебя..
За Питер )))Влад, за кого ты будешь болеть?
Подумайте о плюсах
Вот теперь я спокойна. А свой-то счетчик куда дел. У нас уже 40 дней натикало!Ок,спасибо,щаззз.
Кусочек имбиря рассасывать. Миндаль или другой твердый орех тоже сосать. Чай с имбирем, мятой, лимоном и медом пить маленькими глотками и на самый крайний ВКПБ.Штырит
Питерских правда мало. Костя - Тюн , Ирина - Моргана , Ольчик Колокольчик , Алиса и я
Ну у меня самый первый и главный- здоровый организм для будущих детишек!Ну и что там за плюсы?
Это потому что в Смоленске все бросили ты один остался )))Я за Смоленск! Смоленских на форуме вообще не видно(
Москвичей у нас в достатке )))Я за город-герой, столицу нашей Родины Москву-матушку! Москвичи! Отзовитесь!
у меня тоже муж курит. но кроме раздражения ничего это не вызывает)Все привет ещё раз!
Вот у меня парень курит, поэтому сигареты в доме на видном месте лежат постоянно. В первые дни бросания, очень боялась закурить ночью, думала как лунатики ходят восне, так и я ночью возьму сигу со стола и покурю в туалете . Страх оказался напрасным, но на сигареты в доме я смотрю с недоверием, типа:знаю я вас, падлюки, только и ждёте свой час, хотите срыва, а фиг вам "с прищуром", я на чеку! Так что Апельсины, держитесь пожалуйста, не срывайтесь! Зачем же нам самим травить ядом наш собственный организм?! Ведь последствия курения проявляются не сразу.
Лично я, когда хочу покурить(особенно первая тяжёлая неделя),стараюсь представить в голове плюсы от бросания, тоесть настроить себя на позитивный лад. Не всегда самовнушение выигрывает, но помогает однозначно! Подумайте о плюсах !
я пока никого не знаю из нихПитерских правда мало. Костя - Тюн , Ирина - Моргана , Ольчик Колокольчик , Алиса и я
Кусочек имбиря рассасывать. Миндаль или другой твердый орех тоже сосать. Чай с имбирем, мятой, лимоном и медом пить маленькими глотками и на самый крайний ВКПБ.