5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Nszr, вот я хотела посмотреть кто это,но нечайно щелкнула на сос...значит не высветилось...отлично
Там если на нее нажмешь, нужно еще подтвердить, так что случайное нажатие исключено

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Все привет ещё раз:bounce:!
Вот у меня парень курит, поэтому сигареты в доме на видном месте лежат постоянно. В первые дни бросания, очень боялась закурить ночью, думала как лунатики ходят восне, так и я ночью возьму сигу со стола и покурю в туалете :alien:. Страх оказался напрасным, но на сигареты в доме я смотрю с недоверием, типа:знаю я вас, падлюки, только и ждёте свой час, хотите срыва, а фиг вам "с прищуром", я на чеку:starwars:! Так что Апельсины, держитесь пожалуйста, не срывайтесь! Зачем же нам самим травить ядом наш собственный организм?! Ведь последствия курения проявляются не сразу.
Лично я, когда хочу покурить(особенно первая тяжёлая неделя),стараюсь представить в голове плюсы от бросания, тоесть настроить себя на позитивный лад. Не всегда самовнушение выигрывает, но помогает однозначно! Подумайте о плюсах :)!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Питерских правда мало. Костя - Тюн , Ирина - Моргана , Ольчик Колокольчик , Алиса и я

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Кусочек имбиря рассасывать. Миндаль или другой твердый орех тоже сосать. Чай с имбирем, мятой, лимоном и медом пить маленькими глотками и на самый крайний ВКПБ.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну и что там за плюсы?:smile_coffee:
Ну у меня самый первый и главный- здоровый организм для будущих детишек:)!
Запахи- как же приятно пахнет еда, особенно свежеиспеченный хлеб! На холод лишний раз не нужно выходить)) да и сигаретами перестало вонять от меня! И т д..... ;)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Все привет ещё раз:bounce:!
Вот у меня парень курит, поэтому сигареты в доме на видном месте лежат постоянно. В первые дни бросания, очень боялась закурить ночью, думала как лунатики ходят восне, так и я ночью возьму сигу со стола и покурю в туалете :alien:. Страх оказался напрасным, но на сигареты в доме я смотрю с недоверием, типа:знаю я вас, падлюки, только и ждёте свой час, хотите срыва, а фиг вам "с прищуром", я на чеку:starwars:! Так что Апельсины, держитесь пожалуйста, не срывайтесь! Зачем же нам самим травить ядом наш собственный организм?! Ведь последствия курения проявляются не сразу.
Лично я, когда хочу покурить(особенно первая тяжёлая неделя),стараюсь представить в голове плюсы от бросания, тоесть настроить себя на позитивный лад. Не всегда самовнушение выигрывает, но помогает однозначно! Подумайте о плюсах :)!
у меня тоже муж курит. но кроме раздражения ничего это не вызывает)

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Кусочек имбиря рассасывать. Миндаль или другой твердый орех тоже сосать. Чай с имбирем, мятой, лимоном и медом пить маленькими глотками и на самый крайний ВКПБ.

Да нормально Я,,, пью чай с лимоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу