5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ух ты какое сочное название!
Я пропустила начало пятой стодневки:unsure:
Примите поздравления и эти апельсинчики
Посмотреть вложение 148057 Посмотреть вложение 148059
Это не только название. Это мы все такие яркие и солнечные:blink:. Вместе с солнышком встаем, апельсины мы берем, всем бегущим раздаем и поем, поем, поем!:wavespin:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Поздравим соратников!
apelsinovyi-sok.jpg

По глотку апельсинового.;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот е-мое, а у меня 41 показывает. Но все равно поздравляю!!!:)
Да нет, на фоне таких гигантов как Вика и Андрей, мы скромные. Но все равно спасибо огромное за поздравление! Приятно!:blink:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, на фоне таких гигантов как Вика и Андрей, мы скромные. Но все равно спасибо огромное за поздравление! Приятно!:blink:

И 40 дней это вообще многозначительная дата, лучший повод помянуть сигареты (недобрым словом):)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это вообще сейчас крайне актуальный напиток для многих))
Не хочу кефира. Зимой он не пьется совсем. А сегодня предновогодье Старого Нового Года. Праздники продолжаются! А там уже Крещенье на носу. Смелые в прорубь полезут. Какой уж тут кефир!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И 40 дней это вообще многозначительная дата, лучший повод помянуть сигареты (недобрым словом):)
Для меня очень! 40 лет курила - 40 дней не курю. Про сигареты вообще вспоминать не хочется. А то кааак вспомнишь! А она тут как тут. Не буди лихо, пока тихо!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, кстати, мы так и не решили, кто будет моим замом по личному составу?:)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Для меня очень! 40 лет курила - 40 дней не курю. Про сигареты вообще вспоминать не хочется. А то кааак вспомнишь! А она тут как тут. Не буди лихо, пока тихо!
Ну да, лучше в принципе вообще не думать. Я сейчас практически не думаю сколько я не курю, вообще думаю снять счетчик. Просто не курю, а сколько не так важно, чтобы не зацикливаться на этом.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну да, лучше в принципе вообще не думать. Я сейчас практически не думаю сколько я не курю, вообще думаю снять счетчик. Просто не курю, а сколько не так важно, чтобы не зацикливаться на этом.
Да нет, Макс, я думаю до полтинника пусть тикает. Сейчас смешно, я даже секунды отслеживала. А так- конечно! Решили не курить - не курим! Чего считать.
Вот я знаешь, что заметила. Вырабатывается новая привычка: Все делать осмысленно. Раньше встал и на автомате все дневные дела: делаешь - перекуришь, а сейчас уже привыкаешь отслеживать, что делать. Перекуров на автомате нет. Ты отслеживаешь свое желание курить, если появляется, и гасишь его. Всегда на страже, так сказать. То есть появляется внимание и к остальным делам. Как-то так.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Всех со старым новым годом!:wavespin:

Желаю всем, чтобы все мы оставили курение в старом году, а в этом - конечно же, выиграли стодневку и стали бы здоровее и счастливей!;)
upload_2016-1-13_10-48-2.png

L

Landersn

Да нет, Макс, я думаю до полтинника пусть тикает. Сейчас смешно, я даже секунды отслеживала. А так- конечно! Решили не курить - не курим! Чего считать.
Вот я знаешь, что заметила. Вырабатывается новая привычка: Все делать осмысленно. Раньше встал и на автомате все дневные дела: делаешь - перекуришь, а сейчас уже привыкаешь отслеживать, что делать. Перекуров на автомате нет. Ты отслеживаешь свое желание курить, если появляется, и гасишь его. Всегда на страже, так сказать. То есть появляется внимание и к остальным делам. Как-то так.
Сами вызываем желание курнуть, сами гасим, какое же это счастье!;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сами вызываем желание курнуть, сами гасим, какое же это счастье!;)
Вызывает желание мозг, даже не мозг, а подсознание. Устал - покури, печаль - покури, серьезное дело начинаешь - покури и т.д. А гасит желание - Воля. Твое твердое решение. Ты же человек! Раз решил - значит сделал. Решил не курить - и точка!

L

Landersn

Вызывает желание мозг, даже не мозг, а подсознание. Устал - покури, печаль - покури, серьезное дело начинаешь - покури и т.д. А гасит желание - Воля. Твое твердое решение. Ты же человек! Раз решил - значит сделал. Решил не курить - и точка!
А наш мозг это не мы? Любая мысль даже отрицание будет напоминать о проблеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу