Красивая ведьма
Патриот
Всех со старым новым годом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!) Взаимно!!)Всех со старым новым годом Посмотреть вложение 148096
спасибо) на работе? у меня сегодня выходнойСпасибо!) Взаимно!!)
я на работе) но с пятницы у меня отпуск) в понедельник поеду с друзьями в коттедж кататься на сноубордахспасибо) на работе? у меня сегодня выходной
круто!!!! я ни разу не каталась на сноубордах.... только на лыжахя на работе) но с пятницы у меня отпуск) в понедельник поеду с друзьями в коттедж кататься на сноубордах
Вэл, нашла полковника. Да, колоритная личностьТы имеешь в ввиду этого, с бандеровским флагом, который был?
Сигарета? А что такое сигарета? Извините, я не знаю. Я некурящий!
попробуй! я думала так сложно, а в итоге с первой попытки встала. вот 4ый сезон катаюсь уже)круто!!!! я ни разу не каталась на сноубордах.... только на лыжах
знаю Трубчевск) Давно в Беларуссии живешь?Мой отец из-под Трубчевска родом,дед с бабкой жили там.
Так я тож где-то местами брянский
Я согласна, но ведь здорово. Лучше. чем рассказывать о своих мучениях в бросании.Отдаёт снобизмом.
Да всю жизнь,вообще-то)знаю Трубчевск) Давно в Беларуссии живешь?
Я согласна, но ведь здорово. Лучше. чем рассказывать о своих мучениях в бросании.
ааа) я думала, ты переехал, а получается, твои родители в свое время) У нас кум есть, родом с Беларуссии, так раскрутился здесь, свои магазины. Говорит, там бы не смог этого добиться.)Да всю жизнь,вообще-то)
Ну,может быть.Говорит, там бы не смог этого добиться.)
Зато у вас дороги ровные, чистые)Ну,может быть.
У Батьки не разгуляешься)))))
Зато у вас дороги ровные, чистые)
а у нас очень менее-менее((Ну,это более-менее)))