5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ильинишна, Никитка-то совсем наркоманом стал, девок непонятных водит..
Совсем молодежь распустилась:tongue:

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Работают люди
Бабосы зарабатывают...
Тут тоже киснуть не фонтан ... Форум этот тоже своеобразная напоминалка про курево
ну я тоже работаю. может конечно не у всех столько свободного времени на работе как у меня. но и вечером тут далеко не вся команда.
форум как напоминание?? как раз-таки наоборот напоминание о том, что нельзя курить. и я так понимаю, что все эти стодневки нужны для совместной поддержки, а если я захочу курить, кто меня поддержит тут? красивая ведьма и все!

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну я тоже работаю. может конечно не у всех столько свободного времени на работе как у меня. но и вечером тут далеко не вся команда.
форум как напоминание?? как раз-таки наоборот напоминание о том, что нельзя курить. и я так понимаю, что все эти стодневки нужны для совместной поддержки, а если я захочу курить, кто меня поддержит тут? красивая ведьма и все!
Поддержу конечно!!!:)

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Работают люди
Бабосы зарабатывают...
Тут тоже киснуть не фонтан ... Форум этот тоже своеобразная напоминалка про курево
Я понимаю, что работать надо и деньги зарабатывать (кризис как никак), но, как сказала Зои - эта стодневка - для поддержки! Я же не имела ввиду тех, кто вообще на нем зарег-ся....

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вот они обсуждают тему сигарет и алкоголя. прямо мое слабое место(( ты когда-нибудь пила с мыслью, что курить нельзя?
Я тоже люблю такие темы) так как я люблю вино, но выпивая бокал, меня неудержимо тянет покурить....

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю такие темы) так как я люблю вино, но выпивая бокал, меня неудержимо тянет покурить....
ага! вот так как послезавтра начинается отпуск, завтра вечером скорее всего муж принесет вино. не пить - не выход. не хочу себя ограничивать в удовольствиях из-за отказа от сигарет.
еще мерзкий фактор - муж курит! заменять сигареты кальяном опыт есть)) отрицательный)
вот как сдерживаться в таких случаях? фруктами заедать побольше или что...

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Так девчонки , конечно Поддержка вот только сам форум за 100 дней станет привычкой:))))

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зои, Пить вино, но при этом муж не должен курить при тебе!
У меня также все происходит: муж курит, но тоже задумывается о том, чтобы бросить. Поэтому при мне не курит. И когда он приходит, покуривши, меня тошнит от того запаха, который у него остается. и курить уже не хочется...

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Зои, Пить вино, но при этом муж не должен курить при тебе!
У меня также все происходит: муж курит, но тоже задумывается о том, чтобы бросить. Поэтому при мне не курит. И когда он приходит, покуривши, меня тошнит от того запаха, который у него остается. и курить уже не хочется...
а мой этого не понимает! я вот когда полтора года не курила, у нас до скандалов доходило. Я от этого запаха спать не могла. Поэтому, зная что только настроение себе испорчу, я лучше промолчу)

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня раньше сильно тянуло покурить когда выпью, но когда бросила то что пью, что нет-курить не хочется) вот даже сейчас, выпили с девчонками шампанского, и пиво дальше пьём, а курить и не хочется...)

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Меня раньше сильно тянуло покурить когда выпью, но когда бросила то что пью, что нет-курить не хочется) вот даже сейчас, выпили с девчонками шампанского, и пиво дальше пьём, а курить и не хочется...)
А у меня зависимость, и скорее всего, физическая, чем психологическая. Мне трудно без сигарет... я срываюсь на родных...

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня зависимость, и скорее всего, физическая, чем психологическая. Мне трудно без сигарет... я срываюсь на родных...
У меня так было первый месяц когда бросила, курить не хотелось...но нервы всем трепала до ужаса(

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
А у меня еще есть момент. Никто из родных и друзей не поддерживает в отказе от сигарет. Даже мама, которая никогда не курила, говорит, что не видит в сигаретах проблемы. Подруги, муж - все курят. В таком окружении реально очень трудно бросить. Потому что у всех какое-то пренебрежительное отношение к отказу от сигарет.

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вика Назимова, Зои, поддержка близких нужна! и муж мне оказывает ее в полной мере! за что ему я благодарна! но как же хочется курить! хочу поехать в магазин и купить эти чертовы сигареты((

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня еще есть момент. Никто из родных и друзей не поддерживает в отказе от сигарет. Даже мама, которая никогда не курила, говорит, что не видит в сигаретах проблемы. Подруги, муж - все курят. В таком окружении реально очень трудно бросить. Потому что у всех какое-то пренебрежительное отношение к отказу от сигарет.
Представляю как тебе трудно(( но ты держись, в тебя ещё есть мы

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вика Назимова, Зои, поддержка близких нужна! и муж мне оказывает ее в полной мере! за что ему я благодарна! но как же хочется курить! хочу поехать в магазин и купить эти чертовы сигареты((
блин! у меня так же началось. хотя я была в себе уверенна((

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу