Красивая ведьма
Патриот
Аллена Карра читала, 2 раза, но мне он абсолютно все равно( таблетки никогда не пила, боюсь их хим. состава (хотя состав сигарет и того хуже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в семье никто никогда не курил, только я такой балбес была. Только друзья все курили...сейчас же жених и друзья не курят, так намного проще.) любимый очень рад что я бросила...говорит что и забыл что я когда то курила.) Мама то каждый раз спрашивает не сорваласьли я, боится очень что снова начнуВика Назимова, Зои, поддержка близких нужна! и муж мне оказывает ее в полной мере! за что ему я благодарна! но как же хочется курить! хочу поехать в магазин и купить эти чертовы сигареты((
вот и я в себе уверена, когда собираюсь только бросить! а сейчас фигово...блин! у меня так же началось. хотя я была в себе уверенна((
меня тоже Аллен Карр не впечатлил. и таблетки не пробовала. Видела в Бехтереве есть какая-то программа отказа от сигарет за 8000. Но тоже боюсьАллена Карра читала, 2 раза, но мне он абсолютно все равно( таблетки никогда не пила, боюсь их хим. состава (хотя состав сигарет и того хуже)
и причем я знаю, что если сегодня-завтра покурю, то через пару дней опять буду бросать. замкнутый кругвот и я в себе уверена, когда собираюсь только бросить! а сейчас фигово...
Я когда с табексом бросала, то не курила месяца полтора...потом перестала пить и на нервной почве снова закурили.Аллена Карра читала, 2 раза, но мне он абсолютно все равно( таблетки никогда не пила, боюсь их хим. состава (хотя состав сигарет и того хуже)
у меня мама только догадывается, что я курю... у меня в семье только отец курил. Мне стыдно, что из нас в семье одна я такая бестолочьУ меня в семье никто никогда не курил, только я такой балбес была. Только друзья все курили...сейчас же жених и друзья не курят, так намного проще.) любимый очень рад что я бросила...говорит что и забыл что я когда то курила.) Мама то каждый раз спрашивает не сорваласьли я, боится очень что снова начну
и у меня также, один в один!и причем я знаю, что если сегодня-завтра покурю, то через пару дней опять буду бросать. замкнутый круг
Представь как мне стыдно...отец даже никогда не пробовал курить...одна я с лет 13-14 курила и употребляла алкоголь...как чёрное пятно в семье..) как вспомню сколько раз меня наказывали за то что я курила, а мне по боку было...потом уже Мама привыкла и я перед ней курила, хотя она всегда мне говорила "ну когда же ты бросишь"у меня мама только догадывается, что я курю... у меня в семье только отец курил. Мне стыдно, что из нас в семье одна я такая бестолочь
=))) а еще когда начинаются мысли а не покурить ли, думаю, ну и смысл сейчас так мучаться, все равно начнуи у меня также, один в один!
мне мама тоже помню даже сигареты покупала. Потом мы с ней часто ездили путешествовать по Европе. А там курят везде! Что в Париже, что в Барселоне и т.д.. Плевать всем на антитабачные законы. И теперь эти воспоминания толкают меня к сигарете достаточно часто((Представь как мне стыдно...отец даже никогда не пробовал курить...одна я с лет 13-14 курила и употребляла алкоголь...как чёрное пятно в семье..) как вспомню сколько раз меня наказывали за то что я курила, а мне по боку было...потом уже Мама привыкла и я перед ней курила, хотя она всегда мне говорила "ну когда же ты бросишь"
ну вот смотрю по твоему счетчику - 60 дней не куришь! молодец! а я больше месяца не могла продержаться...Представь как мне стыдно...отец даже никогда не пробовал курить...одна я с лет 13-14 курила и употребляла алкоголь...как чёрное пятно в семье..) как вспомню сколько раз меня наказывали за то что я курила, а мне по боку было...потом уже Мама привыкла и я перед ней курила, хотя она всегда мне говорила "ну когда же ты бросишь"
Я сейчас просто свои мысли пишу! Тупо для обсуждения. Вот я такое читаю и вспоминаю сразу женщин в возрасте, которые прекрасно выглядят и себя чувствуют. Например, Алиса Фрейндлих. Ей 80+. Играет в театре все еще, садится на шпагат!, и неплохо выглядит (понятно что пластика присутствует, но все же).Вот много читаю о вреде курения, прочитаю и спать страшно, кошмары снятся... а вам как?
...
Девушки считают, что снижают вред курения для себя, переходя на лёгкие тонкие сигареты. Этот обман — заслуга табачных компаний, активно рекламирующих свою продукцию. Такие папиросы не менее вредны, чем все остальные.
Курильщицу можно узнать по осиплому неприятному голосу, характерному кашлю, жёлтым зубам и неприятному запаху изо рта. Такие женщины стареют рано, их кожа быстро становится дряблой. У них чаще развиваются половые дисфункции. Вред курения распространяется не только на самих девушек. Они подвергают риску здоровье окружающих.
Что даёт сигарета?
Зная о влиянии курения на организм женщины, Аллен Карр заявляет, что остановиться никогда не поздно. Он помогает прекрасным дамам избавиться от вредной привычки, чтобы радовать себя и своих детей здоровьем и красотой.
- Ускоряет процессы старения: появляются морщины, мешки под глазами, цвет лица приобретает тусклый оттенок, кожа становится сухой. Таких изменений нужно ждать уже через 2 года пристрастия к сигаретам.
- Ухудшает репродуктивные способности: гибнут яйцеклетки, возрастает вероятность преждевременной менопаузы и потери способности к деторождению. К таким рискам нужно быть готовой через 5 лет стажа курильщицы.
- Увеличивает риск мёртворождения, выкидышей, несёт опасность для внутриутробного развития ребёнка.
- Способствует сбоям в менструальном цикле, болевым ощущениям в области яичников.
ахах)) ну это совсем утрировано)
Спасибо) для меня это достижение, сама собой горжусь...так как раньше и дня немогла выдержать..) а в один момент сказала себе стоп, выкурила последнюю сигарету, а остальные поломала и выбросила в мусор...и все, после этого больше курить не хочу...даже незнаю как то вышло)ну вот смотрю по твоему счетчику - 60 дней не куришь! молодец! а я больше месяца не могла продержаться...
Ну это уж совсем отвратительно)
У нас в боулинге наоборот одни девушки курят..( ещё двери в курилке прозрачные, так видно кто больше курит(Зои, я себя чувствую страшилой когда курю... Поехали с мужем в боулинг, вышли в комнату для курения. Там человек 20 ребят, и помимо меня 2 девушки... Мне так стыдно было...