5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Аллена Карра читала, 2 раза, но мне он абсолютно все равно( таблетки никогда не пила, боюсь их хим. состава (хотя состав сигарет и того хуже:mad:)

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика Назимова, Зои, поддержка близких нужна! и муж мне оказывает ее в полной мере! за что ему я благодарна! но как же хочется курить! хочу поехать в магазин и купить эти чертовы сигареты((
У меня в семье никто никогда не курил, только я такой балбес была. Только друзья все курили...сейчас же жених и друзья не курят, так намного проще.) любимый очень рад что я бросила...говорит что и забыл что я когда то курила.) Мама то каждый раз спрашивает не сорваласьли я, боится очень что снова начну

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Аллена Карра читала, 2 раза, но мне он абсолютно все равно( таблетки никогда не пила, боюсь их хим. состава (хотя состав сигарет и того хуже:mad:)
меня тоже Аллен Карр не впечатлил. и таблетки не пробовала. Видела в Бехтереве есть какая-то программа отказа от сигарет за 8000. Но тоже боюсь

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда с табексом бросала, то не курила месяца полтора...потом перестала пить и на нервной почве снова закурили.
Аллена карра начинала читать,..но мне пошла эта книга...не люблю я такого, прям нервная ставала когда читала

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня в семье никто никогда не курил, только я такой балбес была. Только друзья все курили...сейчас же жених и друзья не курят, так намного проще.) любимый очень рад что я бросила...говорит что и забыл что я когда то курила.) Мама то каждый раз спрашивает не сорваласьли я, боится очень что снова начну
у меня мама только догадывается, что я курю... у меня в семье только отец курил. Мне стыдно, что из нас в семье одна я такая бестолочь:autodafe:

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня мама только догадывается, что я курю... у меня в семье только отец курил. Мне стыдно, что из нас в семье одна я такая бестолочь:autodafe:
Представь как мне стыдно...отец даже никогда не пробовал курить...одна я с лет 13-14 курила и употребляла алкоголь...как чёрное пятно в семье..) как вспомню сколько раз меня наказывали за то что я курила, а мне по боку было...потом уже Мама привыкла и я перед ней курила, хотя она всегда мне говорила "ну когда же ты бросишь"

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот много читаю о вреде курения, прочитаю и спать страшно, кошмары снятся... а вам как?
...
Девушки считают, что снижают вред курения для себя, переходя на лёгкие тонкие сигареты. Этот обман — заслуга табачных компаний, активно рекламирующих свою продукцию. Такие папиросы не менее вредны, чем все остальные.

Курильщицу можно узнать по осиплому неприятному голосу, характерному кашлю, жёлтым зубам и неприятному запаху изо рта. Такие женщины стареют рано, их кожа быстро становится дряблой. У них чаще развиваются половые дисфункции. Вред курения распространяется не только на самих девушек. Они подвергают риску здоровье окружающих.

Что даёт сигарета?

• Ускоряет процессы старения: появляются морщины, мешки под глазами, цвет лица приобретает тусклый оттенок, кожа становится сухой. Таких изменений нужно ждать уже через 2 года пристрастия к сигаретам.
  • Ухудшает репродуктивные способности: гибнут яйцеклетки, возрастает вероятность преждевременной менопаузы и потери способности к деторождению. К таким рискам нужно быть готовой через 5 лет стажа курильщицы.
  • Увеличивает риск мёртворождения, выкидышей, несёт опасность для внутриутробного развития ребёнка.
  • Способствует сбоям в менструальном цикле, болевым ощущениям в области яичников.
Зная о влиянии курения на организм женщины, Аллен Карр заявляет, что остановиться никогда не поздно. Он помогает прекрасным дамам избавиться от вредной привычки, чтобы радовать себя и своих детей здоровьем и красотой.

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Представь как мне стыдно...отец даже никогда не пробовал курить...одна я с лет 13-14 курила и употребляла алкоголь...как чёрное пятно в семье..) как вспомню сколько раз меня наказывали за то что я курила, а мне по боку было...потом уже Мама привыкла и я перед ней курила, хотя она всегда мне говорила "ну когда же ты бросишь"
мне мама тоже помню даже сигареты покупала. Потом мы с ней часто ездили путешествовать по Европе. А там курят везде! Что в Париже, что в Барселоне и т.д.. Плевать всем на антитабачные законы. И теперь эти воспоминания толкают меня к сигарете достаточно часто((

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну вот смотрю по твоему счетчику - 60 дней не куришь! молодец! а я больше месяца не могла продержаться...

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот много читаю о вреде курения, прочитаю и спать страшно, кошмары снятся... а вам как?
...
Девушки считают, что снижают вред курения для себя, переходя на лёгкие тонкие сигареты. Этот обман — заслуга табачных компаний, активно рекламирующих свою продукцию. Такие папиросы не менее вредны, чем все остальные.

Курильщицу можно узнать по осиплому неприятному голосу, характерному кашлю, жёлтым зубам и неприятному запаху изо рта. Такие женщины стареют рано, их кожа быстро становится дряблой. У них чаще развиваются половые дисфункции. Вред курения распространяется не только на самих девушек. Они подвергают риску здоровье окружающих.

Что даёт сигарета?

• Ускоряет процессы старения: появляются морщины, мешки под глазами, цвет лица приобретает тусклый оттенок, кожа становится сухой. Таких изменений нужно ждать уже через 2 года пристрастия к сигаретам.
  • Ухудшает репродуктивные способности: гибнут яйцеклетки, возрастает вероятность преждевременной менопаузы и потери способности к деторождению. К таким рискам нужно быть готовой через 5 лет стажа курильщицы.
  • Увеличивает риск мёртворождения, выкидышей, несёт опасность для внутриутробного развития ребёнка.
  • Способствует сбоям в менструальном цикле, болевым ощущениям в области яичников.
Зная о влиянии курения на организм женщины, Аллен Карр заявляет, что остановиться никогда не поздно. Он помогает прекрасным дамам избавиться от вредной привычки, чтобы радовать себя и своих детей здоровьем и красотой.
Я сейчас просто свои мысли пишу! Тупо для обсуждения. Вот я такое читаю и вспоминаю сразу женщин в возрасте, которые прекрасно выглядят и себя чувствуют. Например, Алиса Фрейндлих. Ей 80+. Играет в театре все еще, садится на шпагат!, и неплохо выглядит (понятно что пластика присутствует, но все же).
Потом у мамы подруга есть. Она родила двойняшек в 55. Приэтом у нее уже было 2 взрослых сыновей. Тоже всю жизнь курит.
И т.д.
И так же куча старых, серых некурящих женщин.

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
03121213.069974.9219.jpg

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот смотрю по твоему счетчику - 60 дней не куришь! молодец! а я больше месяца не могла продержаться...
Спасибо) для меня это достижение, сама собой горжусь...так как раньше и дня немогла выдержать..) а в один момент сказала себе стоп, выкурила последнюю сигарету, а остальные поломала и выбросила в мусор...и все, после этого больше курить не хочу...даже незнаю как то вышло)

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зои, я себя чувствую страшилой когда курю... Поехали с мужем в боулинг, вышли в комнату для курения. Там человек 20 ребят, и помимо меня 2 девушки... Мне так стыдно было...:(

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зои, я себя чувствую страшилой когда курю... Поехали с мужем в боулинг, вышли в комнату для курения. Там человек 20 ребят, и помимо меня 2 девушки... Мне так стыдно было...:(
У нас в боулинге наоборот одни девушки курят..( ещё двери в курилке прозрачные, так видно кто больше курит(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу