Красивая ведьма
Патриот
Вика Назимова, я свои сигареты и ломала, и жгла пачки почти целые с торжественными клятвами-заверениями... но все равно снова и снова покупала... бред, конечно, но думала такие ритуалы помогут))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я стараюсь нигде, кроме дома не курить. Потому что стесняюсь. Но сама понимаю, что это просто из-за общественного мнения. Еще 10 лет назад все курили и не стеснялись.Зои, я себя чувствую страшилой когда курю... Поехали с мужем в боулинг, вышли в комнату для курения. Там человек 20 ребят, и помимо меня 2 девушки... Мне так стыдно было...
нет, у нас как-то в последнее время меньше девушек курящих встречается. Парни стали неодобрительно смотреть на это, или пропоганда ЗОЖ действовать ли стала - не знаю в чем причина))У нас в боулинге наоборот одни девушки курят..( ещё двери в курилке прозрачные, так видно кто больше курит(
вот и я как крыса - тайком от всех....я стараюсь нигде, кроме дома не курить. Потому что стесняюсь. Но сама понимаю, что это просто из-за общественного мнения. Еще 10 лет назад все курили и не стеснялись.
и я когда-то не стеснялась
я думаю, не так уж много девушек бросили. Просто стали скрывать тщательнее. Как я например. Да и других таких как я знаю.нет, у нас как-то в последнее время меньше девушек курящих встречается. Парни стали неодобрительно смотреть на это, или пропоганда ЗОЖ действовать ли стала - не знаю в чем причина))
Я хоть уже и против курения, но почему то ЗОЖевцы меня жутко бесят)нет, у нас как-то в последнее время меньше девушек курящих встречается. Парни стали неодобрительно смотреть на это, или пропоганда ЗОЖ действовать ли стала - не знаю в чем причина))
а еще курение помогает выслушать неинтересную историю) закурила и отвлеклась пока рассказывают)Наиболее распространенные причины бросить курить у женщин:
А вот причины, по которым женщины никак не могут бросить курить:
- Здоровье не казенное, а кyрение его подтачивает.
- Замучилась уже бегать и искать укромное место, где бы покурить.
- З. Запах после сигарет просто отвратительный не хочу, чтобы от меня так пахло.
- Моему ребенку не стоит дышаты сигаретным дымом.
- Я плохо выгляжу с сигаретой в зубах.
- Курение вообще плохо сказывается на моей внешности: коже, зубах и пр.
- Ужасные последствия курения я наблюдала не раз, на примере моих родных, я не хочу, чтобы со мной случилось тоже самое.
- Отказ от курения позволит сэкономить мне N-ную сумму, которую я смогу потратить на наряды.
- Если я брошу курить, то отсутствие сигарет перестанет наводить на меня панику.
- Мое настроение не будет зависеть от того, могу ли я в данный момент закурить или нет.
- Время затрачиваемое мной на курение, можно будет потратить на общение с близкими людьми или на выполнение чего-нибудь полезного.
- Курить уже немодно.
- Мне надоела эта вредная привычка.
- Мне страшно что когда я начну бросать, то мой характер резко испортится, я буду нервничать.
- У меня не будет причины сбежать на пару минут при случае.
- Я буду меньше общаться с людьмиг с которыми вижусь в курилке.
- Я боюсь, что бросив курить, поправлюсь еще больше.
- Говорят, что в период отказа от курения человек испытывает стресс.
- А вдруг очищение организма от никотина будет проходить через обострение болезней?
- Я не знаю, чем заполнить время, которое, несомненно, освободится при отказе от курения.
Ни одной из причин не боялась, а наоборот ждала что здоровье улучшится, но изменения увидела только в голосе(Наиболее распространенные причины бросить курить у женщин:
А вот причины, по которым женщины никак не могут бросить курить:
- Здоровье не казенное, а кyрение его подтачивает.
- Замучилась уже бегать и искать укромное место, где бы покурить.
- З. Запах после сигарет просто отвратительный не хочу, чтобы от меня так пахло.
- Моему ребенку не стоит дышаты сигаретным дымом.
- Я плохо выгляжу с сигаретой в зубах.
- Курение вообще плохо сказывается на моей внешности: коже, зубах и пр.
- Ужасные последствия курения я наблюдала не раз, на примере моих родных, я не хочу, чтобы со мной случилось тоже самое.
- Отказ от курения позволит сэкономить мне N-ную сумму, которую я смогу потратить на наряды.
- Если я брошу курить, то отсутствие сигарет перестанет наводить на меня панику.
- Мое настроение не будет зависеть от того, могу ли я в данный момент закурить или нет.
- Время затрачиваемое мной на курение, можно будет потратить на общение с близкими людьми или на выполнение чего-нибудь полезного.
- Курить уже немодно.
- Мне надоела эта вредная привычка.
- Мне страшно что когда я начну бросать, то мой характер резко испортится, я буду нервничать.
- У меня не будет причины сбежать на пару минут при случае.
- Я буду меньше общаться с людьмиг с которыми вижусь в курилке.
- Я боюсь, что бросив курить, поправлюсь еще больше.
- Говорят, что в период отказа от курения человек испытывает стресс.
- А вдруг очищение организма от никотина будет проходить через обострение болезней?
- Я не знаю, чем заполнить время, которое, несомненно, освободится при отказе от курения.
мотивации мотивациями, но я как то всегда плевала на такие картинки с высокой горы)
и у меня также(как по мне не курить легко,но под алкоголем-просто беда
на меня влияние оказывают только статьи про онкологию и болезни. А в старение кожи, ухудшение работы мозга я не верю.Вика Назимова, не, я если смотрю на картинки в течении дня - охоту отбивает (там есть реально страшные картинки, эти смешные). Про сало улыбнуло))
Я как то смотрела видео про то, что происходит с организмом когда куришь, и все равно меня оно не испугало, хотя ч тогда курила года 2-3, да и то по сигареты 3 в деньВика Назимова, не, я если смотрю на картинки в течении дня - охоту отбивает (там есть реально страшные картинки, эти смешные). Про сало улыбнуло))