Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду в режиме он-лайн писать) Питер нас встретил не очень радушно. В середине недели забронировали квартиру, заплатили задаток, а в итоге связное лицо трубку так и не взяло. В итоге, когда поехали к нему домой по месту прописки нашли еще таких же бедолаг (по электронике он высылал договор аренды со сканом своего паспорта). Вызвали милицию к его дому, будем писать на него заявление. Несколько часов искали, куда примкнуться - в итоге нашли квартиру на Большой морской улице.
И правда, уроды... Мне даже стыдно стало, как будто это кто-то из своих себя подло повел..Вот же ж уроды![]()
Да это везде так, наш город не исключениеИ правда, уроды... Мне даже стыдно стало, как будто это кто-то из своих себя подло повел..
Увы, везде , в любом городе, даже самом лучшем в мире, хватает мошенников и просто моральных уродов.
Таш, не переживай - таких, как они и таких, как мы, которые попадаются на этот лохотрон, везде хватает. Просто жаль, что минус один день из поездки ушел в никуда практически.И правда, уроды... Мне даже стыдно стало, как будто это кто-то из своих себя подло повел..
Увы, везде , в любом городе, даже самом лучшем в мире, хватает мошенников и просто моральных уродов.
Очень надеюсь, что это неприятность не испортит общего впечатления от города. Вам и с погодной как повезло! Солнце, тепло!!!
6. Клизмы. На начальных этапах проводятся ежедневно или через день. По мере освоения - по самочувствию.
7. Очищение желудка на второй, третий день голодания. Выпить не менее 0,5 литра воды и вызвать рвоту. Повторить 2-3 раза подряд. Можно провести в любой другой день при изжоге, кислой отрыжке.
между прочим, я думаю, немало людей чистились клизмой) ничего сверхъестественного в этом нет... но на стодневку мало, кто готов будетВот чем занимается прогрессивное человечество!!
Короче,харэ прохлаждаться,выжившие.
Давайте мутить стодневку клизмы уже!!
Да мне что? Только вот в стодневку по клизме я запишусь только опять вместе с тобой.Клизмой всех напугал здесь.
Славена одна ничего не боится вовсе.![]()
Только вот в стодневку по клизме я запишусь только опять вместе с тобой.
Всем доброе утро!![]()
Апельсинцы! Живем дальше! Все здорово! Весна! Солнце! Мы худеем и здоровеем!Не,не будем прогибаться под изменчивый мир.))
Я кг 7 скинул,в штаны уже влажу не пыхтя,да и будет с меня этой петрушки.