5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slavena, Славеночка!! С Днем Рождения тебя! Пусть всё у тебя наладится и невзгоды отойдут прочь! Побольше хороших экспериментов в жизни, чтобы они приносили тебе новые открытия и побольше позитива! Чтобы всё было хорошо! :kiss:

Slavena, Желаю всего-всего самого-самого!!!
И главное, здоровья тебе и близким! остальное придет само)
img_a59037290b9db7065d03e4e2391abf46.gif

Буду в режиме он-лайн писать) Питер нас встретил не очень радушно. В середине недели забронировали квартиру, заплатили задаток, а в итоге связное лицо трубку так и не взяло. В итоге, когда поехали к нему домой по месту прописки нашли еще таких же бедолаг (по электронике он высылал договор аренды со сканом своего паспорта). Вызвали милицию к его дому, будем писать на него заявление. Несколько часов искали, куда примкнуться - в итоге нашли квартиру на Большой морской улице.

И правда, уроды... Мне даже стыдно стало, как будто это кто-то из своих себя подло повел..
Увы, везде , в любом городе, даже самом лучшем в мире, хватает мошенников и просто моральных уродов.

Очень надеюсь, что это неприятность не испортит общего впечатления от города. Вам и с погодной как повезло! Солнце, тепло!!!

И правда, уроды... Мне даже стыдно стало, как будто это кто-то из своих себя подло повел..
Увы, везде , в любом городе, даже самом лучшем в мире, хватает мошенников и просто моральных уродов.
Да это везде так, наш город не исключение:(

Очень надеюсь, что это неприятность не испортит общего впечатления от города. Вам и с погодной как повезло! Солнце, тепло!!!
Таш, не переживай - таких, как они и таких, как мы, которые попадаются на этот лохотрон, везде хватает. Просто жаль, что минус один день из поездки ушел в никуда практически.

А город у вас очень красивый, по крайней мере центр! Были сегодня в Петергофе и по Невскому продолжительная прогулка) а с утра на парад попали.

@Slavena и @Murman поздравляем с очень крутым юбилеем!!! Это подвиг!!!

11733-11398-thickbox-jpg.70635

@Марья Михална поздравляем с 4 месяцами!!! Успех!!!

616282154.jpg

Все молодцы!:thumbsup:

klassik173, Nszr, Марья Михална, Dagaz, дорогие мои друзья, спасибо огромное за ваши поздравления! Вчера был удивительный праздничный день. Ночью - Пасхальная служба в Монастыре, а потом отмечали мой день Рождения с детьми, внучками и друзьями.
А сегодня 150 дней! Сегодняшний праздник - это полностью ваша заслуга. Если бы не ваша поддержка, не наш Апельсин, вряд ли бы я выдержала столько дней. Попыток бросить было много, и вот только последняя, вместе с вами получилась удачной.

6. Клизмы. На начальных этапах проводятся ежедневно или через день. По мере освоения - по самочувствию.

7. Очищение желудка на второй, третий день голодания. Выпить не менее 0,5 литра воды и вызвать рвоту. Повторить 2-3 раза подряд. Можно провести в любой другой день при изжоге, кислой отрыжке.

Вот чем занимается прогрессивное человечество!!
Короче,харэ прохлаждаться,выжившие.
Давайте мутить стодневку клизмы уже!!

Вот чем занимается прогрессивное человечество!!
Короче,харэ прохлаждаться,выжившие.
Давайте мутить стодневку клизмы уже!!
между прочим, я думаю, немало людей чистились клизмой) ничего сверхъестественного в этом нет... но на стодневку мало, кто готов будет:rofl:

Клизмой всех напугал здесь.:cool:

Славена одна ничего не боится вовсе.:)

Клизмой всех напугал здесь.:cool:

Славена одна ничего не боится вовсе.:)
Да мне что? Только вот в стодневку по клизме я запишусь только опять вместе с тобой.:D
Доброе утро!

Только вот в стодневку по клизме я запишусь только опять вместе с тобой.

Не,не будем прогибаться под изменчивый мир.))
Я кг 7 скинул,в штаны уже влажу не пыхтя,да и будет с меня этой петрушки.

Не,не будем прогибаться под изменчивый мир.))
Я кг 7 скинул,в штаны уже влажу не пыхтя,да и будет с меня этой петрушки.
Апельсинцы! Живем дальше! Все здорово! Весна! Солнце! Мы худеем и здоровеем! :wavespin:
Мурман, рада за тебя! Тебе не надо тратиться на новый гардероб и всякие вкусняшки. Разбогатеешь теперь!:D

Идет пасхальная неделя. Поэтому в нашем трактире накрываем пасхальный стол для гостей. Ну и нам можно все по
verbnoe-voskresene-i-pasxalnaya-nedelya-obryady-na-pasxu-4[1].jpg
немножку. Приятного аппетита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу