Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
писали что где то 1/3интересно,сколько людей дошло до конца в прошлых стодневках
да, к сожалению, с обследованием на рак в нашей стране все плохо. Узнают чаще всего случайно и поздно(кому как... мне статьи про онкологию не читаются. У меня отец от рака умер. Стала мнительной, как что заболит, все, думаю, конец... У меня папа пошел в больницу, т.к. стал себя плохо чувствовать. Ему сначала поставили диагноз "пневмония", лечили 2 недели. Лучше ему не становилось. Он пошел снова, и ему поставили уже правильный диагноз. но что толку?... было поздно, через неделю его не стало...
к сожалению, даже если узнают не слишком поздно, шансов на выздоровление остается минимум...да, к сожалению, с обследованием на рак в нашей стране все плохо. Узнают чаще всего случайно и поздно(
У меня два дедушки умерло от рака, один из них от рака легких, хотя никогда в жизни не курил...у меня что то покалывало возле сердца, так я пару дней плакала, так боялась пока к врачу не сходила...это мне впринципи и послужило небольшой мотивациейкому как... мне статьи про онкологию не читаются. У меня отец от рака умер. Стала мнительной, как что заболит, все, думаю, конец... У меня папа пошел в больницу, т.к. стал себя плохо чувствовать. Ему сначала поставили диагноз "пневмония", лечили 2 недели. Лучше ему не становилось. Он пошел снова, и ему поставили уже правильный диагноз. но что толку?... было поздно, через неделю его не стало...
у меня вот главная мотивация бросить курить - это страх болезней. Болеть понятно что никто не хочет, но в нашей стране это вообще жесть!да, к сожалению, с обследованием на рак в нашей стране все плохо. Узнают чаще всего случайно и поздно(
с моей любовью придумать себе болезнь, я тебя прекрасно понимаю) вот если бы мне это помогло бросить курить! но ведь забываю о страхах и по новой(У меня два дедушки умерло от рака, один из них от рака легких, хотя никогда в жизни не курил...у меня что то покалывало возле сердца, так я пару дней плакала, так боялась пока к врачу не сходила...это мне впринципи и послужило небольшой мотивацией
Аналогично) ещё и этот интернет зараза, если что то болит то сразу туда, а там уже такого можно начитатся(((Вика Назимова, я также, боюсь.... раньше болело что нибудь - таблетку выпил и поскокал. А теперь, чуть где кольнет - все думаю,конец...
так и я... Вот, например, заболело в боку, и боль не прекращается. Обещаю себе 100% бросить. Только все проходит - и я уже по новой(с моей любовью придумать себе болезнь, я тебя прекрасно понимаю) вот если бы мне это помогло бросить курить! но ведь забываю о страхах и по новой(
оо) это да! муж сказал, что я помешана на этом) а с др. стороны, где еще искать инфу? )Аналогично) ещё и этот интернет зараза, если что то болит то сразу туда, а там уже такого можно начитатся(((
Я пол года назад бросала на недели две где то, вычитала по симптомам что у меня типо инфаркт миокарда, пошла к врачу, а он мне сказал что с сердцем у меня все ок, а болит потому что где то нерв защемило...) услышала хорошую новость и снова тогда курить началас моей любовью придумать себе болезнь, я тебя прекрасно понимаю) вот если бы мне это помогло бросить курить! но ведь забываю о страхах и по новой(
. у меня была язва желудка.. помирала от боли... выпила кучу таблеток, не дешевых.. Как только отпустило - все, начала по новой. Хотя врач запретил!Я пол года назад бросала на недели две где то, вычитала по симптомам что у меня типо инфаркт миокарда, пошла к врачу, а он мне сказал что с сердцем у меня все ок, а болит потому что где то нерв защемило...) услышала хорошую новость и снова тогда курить начала
Да) мы такие))Вообщем это в стиле женщин придумать себе что то
ну у меня всегда так. А если пьем в компании друзей, то тут вообще без вариантов(я максимум не курил месяц,потом веселая гулянка и все- по новой
Я себе так думаю если бы моя теперешняя компания курила, то ч бы тоже закурила...хотя подружка до сих пор курит, но так что бы я не видела, хотя мне я уже спокойно смотрю на курящих людей...мне даже дым табачный жутко противный сталну у меня всегда так. А если пьем в компании друзей, то тут вообще без вариантов(
так и у меня было. Месяц ни-ни... потом праздник какой то был, выпили, и я у мужа одну взяла. потом еще одну, и еще. Сказала, что это только сейчас, и на след. день я не буду. Ну и что? Да ничего, закурила опять((я максимум не курил месяц,потом веселая гулянка и все- по новой