Dagaz
Патриот
Вот точно! Правильный ворчун)ворчит тоже хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот точно! Правильный ворчун)ворчит тоже хорошо
Заходила. Я тоже ждала стодневку по литературе. Но как-то по другому себе ее представляла.Dagaz, Таш, ты в Книжный Клуб не заходила? Я вчера посмотрела. Задумка хорошая, но считать книги по обязательному прочтению определенного количества страниц? Это нонсенс! А потом отчитываться. Эссе по книгам - это мне нравится. Но вот эта обязаловка по страницам? Может я невнимательно прочитала правила? Надо еще раз туда заглянуть.
Обсуждение книги всем вместе - это было бы очень интересно! Каждый получает от прочитанного что-то свое. И обсудить всем вместе - это даже не просто интересно, но и полезно каждому. Но люди здесь собрались разные, и что нравится одному, другой даже читать не будет.Заходила. Я тоже ждала стодневку по литературе. Но как-то по другому себе ее представляла.
Я в таком виде не очень ее цель себе представляю.... и обязаловка по страницам (что невероятно странно, хотя бы из расчета того, что 100 стр. Донцовой и 100 стр. из Рамаянны или Феймана -3 большие разницы)))))) как говорят у нас ;-) ) и даже эссе в этом антураже выглядит, как отписка...
Я как-то больше себе представляла, что люди будут читать одно и тоже в одни сроки и обсуждать это по свежим следам - вот это интересно было бы мне...
И эта тетка очевидно учит детей прекрасному, доброму, вечному. Бедные дети!вот такие на уроке в школе уши заткут, волосы завесят и похабщину слушают
У нас в прошлом году должны были отключить на месяц, отключили на 2 недели раньше срока и горячей воды не было 3 месяца и район у нас такой, вечно трубы прорывает, позапрошлой зимой вообще в -25 без отопления на сутки осталисьНу да, 10 дней не так страшно. У нас раньше тоже было 3 недели + непременно какая-нибудь авария или вентиль в подвале забудут повернуть
Тазики-кастрюльки -жжжууутьть...
Это, просто слов нет! Возмутительно! Как они это объяснили? Виновников как-то наказали, или опять все, как всегда? Стихийное бедствие!У нас в прошлом году должны были отключить на месяц, отключили на 2 недели раньше срока и горячей воды не было 3 месяца и район у нас такой, вечно трубы прорывает, позапрошлой зимой вообще в -25 без отопления на сутки остались
Да все как всегда конечно, не успели в сроки отремонтировать магистральную теплосетьЭто, просто слов нет! Возмутительно! Как они это объяснили? Виновников как-то наказали, или опять все, как всегда? Стихийное бедствие!
Я тоже так в конце концов рассудила, что собрать здесь хотя бы 5 человек, которые буду готовы одну книгу читать вряд ли получится, поэтому и не стала со своими рацпредложенями лезть. ) Но на тему подписалась. Интересно же что люди сейчас читают. Может и для себя что почитать подберу )Обсуждение книги всем вместе - это было бы очень интересно! Каждый получает от прочитанного что-то свое. И обсудить всем вместе - это даже не просто интересно, но и полезно каждому. Но люди здесь собрались разные, и что нравится одному, другой даже читать не будет.
Жутенько. Ну за такое время они должны были профилактику на 3 года вперед провести )У нас в прошлом году должны были отключить на месяц, отключили на 2 недели раньше срока и горячей воды не было 3 месяца и район у нас такой, вечно трубы прорывает, позапрошлой зимой вообще в -25 без отопления на сутки остались
Доброе утро! А и правда интересно! Тоже подпишусь пожалуй.Но на тему подписалась. Интересно же что люди сейчас читают. Может и для себя что почитать подберу )
Красоооотааааа...Это мой вид из окна. Сумерки правда, поэтому все размыто. Но все равно очень круто. У меня еще окно в полстены.
уже 16 градусов и холодный ветер, бррр...Но, боюсь, скоро у вас будет вот так: ...
Это я - тот несчастный человек))) Вчера отключили. Но это, действительно, не 3+ недели и не с кастрюльками. Сейчас с нагревателем - напор идет еле-еле, но зато теплая) И электричество вчера вечером у всего подъезда вырубило. Только у нашего подъезда из 5 имеющихся.Несчастные люди, у кого горячую воду отключили. У нас с 10-го мая началось плановое отключение. Я так рада, что в нашем доме уже несколько лет воду вообще не отключают.
а что, тоже хороший поводЯ вот сегодня Мурмана с 160-летием поздравила.
здесь и такое уже имеется?в Книжный Клуб не заходила?
И на меня выливается прямо чан... ну вы поняли чего
А это уже тип людей такой))) всегда найдут к чему прицепиться и связать несвязные, на первый взгляд, вещи)Какая связь между мной (35 лет, однако) и школьниками, межд у моей музыкой (Григ был в ушах) и похабщиной я так и не поняла....
Ничего, уже опять завтра лето и 20 градусов обещают. Скоро и у васуже 16 градусов и холодный ветер, бррр...
Ну, вроде надолго 20 градусов обещают, правда с дождями время от времени.Интересно, а относительная стабильность в погоде будет? А то эти качели надоели уже.