5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Dagaz, Таш, ты в Книжный Клуб не заходила? Я вчера посмотрела. Задумка хорошая, но считать книги по обязательному прочтению определенного количества страниц? Это нонсенс! А потом отчитываться. Эссе по книгам - это мне нравится. Но вот эта обязаловка по страницам? :eek:Может я невнимательно прочитала правила? Надо еще раз туда заглянуть.:cool:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот про неправильных ворчунов:
После работы поймала маршрутку, захожу, расплачиваюсь, встаю у окна. Маршрутка полупустая, но садится я не хочу: в офисе насиделась. Рядом со мной сидит пожилая женщина, я краем глаза вижу, что она на меня смотрит и что-то говорит. Вынимаю из ушей уши :)D) и спрашиваю : "Что, простите?"-
-И на меня выливается прямо чан... ну вы поняли чего. На тему, как мне не стыдно, поназатыкали уши, а вдруг что.. и т.д. И, как апофеоз, она поворачивается к соседке и говорит: вот такие на уроке в школе уши заткут, волосы завесят и похабщину слушают :eek:
Какая связь между мной (35 лет, однако) и школьниками, межд у моей музыкой (Григ был в ушах) и похабщиной я так и не поняла.... Но пришлось пройти в конец маршрутки и сесть там тихонько...
Вот чего людям неймется?

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dagaz, Таш, ты в Книжный Клуб не заходила? Я вчера посмотрела. Задумка хорошая, но считать книги по обязательному прочтению определенного количества страниц? Это нонсенс! А потом отчитываться. Эссе по книгам - это мне нравится. Но вот эта обязаловка по страницам? :eek:Может я невнимательно прочитала правила? Надо еще раз туда заглянуть.:cool:
Заходила. Я тоже ждала стодневку по литературе. Но как-то по другому себе ее представляла.
Я в таком виде не очень ее цель себе представляю.... и обязаловка по страницам (что невероятно странно, хотя бы из расчета того, что 100 стр. Донцовой и 100 стр. из Рамаянны или Феймана -3 большие разницы)))))) как говорят у нас ;-) ) и даже эссе в этом антураже выглядит, как отписка...
Я как-то больше себе представляла, что люди будут читать одно и тоже в одни сроки и обсуждать это по свежим следам - вот это интересно было бы мне...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Заходила. Я тоже ждала стодневку по литературе. Но как-то по другому себе ее представляла.
Я в таком виде не очень ее цель себе представляю.... и обязаловка по страницам (что невероятно странно, хотя бы из расчета того, что 100 стр. Донцовой и 100 стр. из Рамаянны или Феймана -3 большие разницы)))))) как говорят у нас ;-) ) и даже эссе в этом антураже выглядит, как отписка...
Я как-то больше себе представляла, что люди будут читать одно и тоже в одни сроки и обсуждать это по свежим следам - вот это интересно было бы мне...
Обсуждение книги всем вместе - это было бы очень интересно! Каждый получает от прочитанного что-то свое. И обсудить всем вместе - это даже не просто интересно, но и полезно каждому. Но люди здесь собрались разные, и что нравится одному, другой даже читать не будет.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
вот такие на уроке в школе уши заткут, волосы завесят и похабщину слушают :eek:
И эта тетка очевидно учит детей прекрасному, доброму, вечному.:eek: Бедные дети!:cry:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, 10 дней не так страшно. У нас раньше тоже было 3 недели + непременно какая-нибудь авария или вентиль в подвале забудут повернуть :rofl::rofl:
Тазики-кастрюльки -жжжууутьть...
У нас в прошлом году должны были отключить на месяц, отключили на 2 недели раньше срока и горячей воды не было 3 месяца:cold: и район у нас такой, вечно трубы прорывает, позапрошлой зимой вообще в -25 без отопления на сутки остались:mad:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У нас в прошлом году должны были отключить на месяц, отключили на 2 недели раньше срока и горячей воды не было 3 месяца:cold: и район у нас такой, вечно трубы прорывает, позапрошлой зимой вообще в -25 без отопления на сутки остались:mad:
Это, просто слов нет! Возмутительно! Как они это объяснили? Виновников как-то наказали, или опять все, как всегда? Стихийное бедствие!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Это, просто слов нет! Возмутительно! Как они это объяснили? Виновников как-то наказали, или опять все, как всегда? Стихийное бедствие!
Да все как всегда конечно, не успели в сроки отремонтировать магистральную теплосеть:)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4.jpg

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обсуждение книги всем вместе - это было бы очень интересно! Каждый получает от прочитанного что-то свое. И обсудить всем вместе - это даже не просто интересно, но и полезно каждому. Но люди здесь собрались разные, и что нравится одному, другой даже читать не будет.
Я тоже так в конце концов рассудила, что собрать здесь хотя бы 5 человек, которые буду готовы одну книгу читать вряд ли получится, поэтому и не стала со своими рацпредложенями лезть. ) Но на тему подписалась. Интересно же что люди сейчас читают. Может и для себя что почитать подберу )

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жутенько. Ну за такое время они должны были профилактику на 3 года вперед провести )

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Но на тему подписалась. Интересно же что люди сейчас читают. Может и для себя что почитать подберу )
Доброе утро! А и правда интересно! Тоже подпишусь пожалуй. :cool:

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! День, вернее)
Это мой вид из окна. Сумерки правда, поэтому все размыто. Но все равно очень круто. У меня еще окно в полстены.
Красоооотааааа...
Но, боюсь, скоро у вас будет вот так: :cold:...
уже 16 градусов и холодный ветер, бррр...
Несчастные люди, у кого горячую воду отключили. У нас с 10-го мая началось плановое отключение. Я так рада, что в нашем доме уже несколько лет воду вообще не отключают.:dance:
Это я - тот несчастный человек))) Вчера отключили. Но это, действительно, не 3+ недели и не с кастрюльками. Сейчас с нагревателем - напор идет еле-еле, но зато теплая) И электричество вчера вечером у всего подъезда вырубило. Только у нашего подъезда из 5 имеющихся.
Я вот сегодня Мурмана с 160-летием поздравила.:eek:
а что, тоже хороший повод :D

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
в Книжный Клуб не заходила?
:eek: здесь и такое уже имеется?
И на меня выливается прямо чан... ну вы поняли чего
Какая связь между мной (35 лет, однако) и школьниками, межд у моей музыкой (Григ был в ушах) и похабщиной я так и не поняла....
А это уже тип людей такой))) всегда найдут к чему прицепиться и связать несвязные, на первый взгляд, вещи)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Упс. А наш апельсиновый трактир сдали в архив. :eek:
Мя теперь в прошлом :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу