5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зои, ага) и я ем: конфеты, оладушки испекла, салат из тыквы с яблочком, овощное рагу, отварная брокколи - это наш сегодняшний рацион)
такими темпами боюсь, как бы не пришлось в стодневку для похудения записываться:D

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Зои, ага) и я ем: конфеты, оладушки испекла, салат из тыквы с яблочком, овощное рагу, отварная брокколи - это наш сегодняшний рацион)
такими темпами боюсь, как бы не пришлось в стодневку для похудения записываться:D
у меня приблизительно такое же меню)) даже тыква с яблоком была!) сыну делала и не удержалась. главное, курить бросить. тогда и похудеть потом не проблема. а вот, если и вес наберу и курить начну - вот это кошмар будет!)

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
у меня приблизительно такое же меню)) даже тыква с яблоком была!) сыну делала и не удержалась. главное, курить бросить. тогда и похудеть потом не проблема. а вот, если и вес наберу и курить начну - вот это кошмар будет!)
да, я уже думала об этом: лишний вес, вредные привычки ввиде курения и алкоголя.. брр...Но мы же не такие, правда?))) мы красивые девушки без вредностей))

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
да, я уже думала об этом: лишний вес, вредные привычки ввиде курения и алкоголя.. брр...Но мы же не такие, правда?))) мы красивые девушки без вредностей))
именно! главное во время взяться за голову) мы молодцы))

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Зои

Авторитетная личность
Реакции
973
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу