Зои
Авторитетная личность
названия двух команд??)А вы пробовали "Апельсиновую карамель"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
названия двух команд??)А вы пробовали "Апельсиновую карамель"
неа... ем) много ем))Красивая ведьма, как твое желание покурить, отпустило? я вот корвалол выпила, пару бутербродов на ночь и вроде ничего
вкусная Карамельканазвания двух команд??)
как мило)вкусная Карамелька
приятного)) держись!!неа... ем) много ем))
Спасибоприятного)) держись!!
в данный момент нет. но есть стала хотеть сильноСпасибо
а ты как? тянет покурить?
у меня приблизительно такое же меню)) даже тыква с яблоком была!) сыну делала и не удержалась. главное, курить бросить. тогда и похудеть потом не проблема. а вот, если и вес наберу и курить начну - вот это кошмар будет!)Зои, ага) и я ем: конфеты, оладушки испекла, салат из тыквы с яблочком, овощное рагу, отварная брокколи - это наш сегодняшний рацион)
такими темпами боюсь, как бы не пришлось в стодневку для похудения записываться
да, я уже думала об этом: лишний вес, вредные привычки ввиде курения и алкоголя.. брр...Но мы же не такие, правда?))) мы красивые девушки без вредностей))у меня приблизительно такое же меню)) даже тыква с яблоком была!) сыну делала и не удержалась. главное, курить бросить. тогда и похудеть потом не проблема. а вот, если и вес наберу и курить начну - вот это кошмар будет!)
именно! главное во время взяться за голову) мы молодцы))да, я уже думала об этом: лишний вес, вредные привычки ввиде курения и алкоголя.. брр...Но мы же не такие, правда?))) мы красивые девушки без вредностей))
да) все верно))именно! главное во время взяться за голову) мы молодцы))
да жуть!! к другим заходила, там веселоСонная команда)
да... в Карамели анекдоты пошленькие есть))Сонная команда)
чувствую скоро туда все и уйдемда... в Карамели анекдоты пошленькие есть))
У нас по ходу капитан уснул и команда уснула))да жуть!! к другим заходила, там весело
ну так здесь кроме человек 5 никто и не появляется..чувствую скоро туда все и уйдем
да и вообще мужчины не пишут почти у насУ нас по ходу капитан уснул и команда уснула))