Красивая ведьма
Патриот
молодец) посмотрим, что скажут капитаны?))я только вопрос задала. может это не так просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец) посмотрим, что скажут капитаны?))я только вопрос задала. может это не так просто.
А куда она денется? Все дружно пойдут в курилку?))завтра может и команды уже не будет)))
Как-как. Поверить в то, что ты никогда не курила прежде.вот как сдерживаться в таких случаях? фруктами заедать побольше или что...
что? как это??Как-как. Поверить в то, что ты никогда не курила прежде.
видела... сказали, чтоб в гости приходиливидели ответ карамели? может туда тогда?
это что за смайлик такой??? ну так пошли туда навсегда и всевидела... сказали, чтоб в гости приходили
Понаблюдай за никогда не курившими людьми. Уверен, заметишь много интересного. По сути, нужно хорошо сыграть роль как раз такого человека.что? как это??
думаешь, когда я выпью вина во мне проснется актриса?))Понаблюдай за никогда не курившими людьми. Уверен, заметишь много интересного. По сути, нужно хорошо сыграть роль как раз такого человека.
В каждой девушке есть актриса. Издержки слабого пола...думаешь, когда я выпью вина во мне проснется актриса?))
буду практиковаться)В каждой девушке есть актриса. Издержки слабого пола...
Но что бы ни происходило, это должно произойти ДО вина
это смайл человека, пьющего кофе (по моему))) ты думаешь, нас переведут туда? или так и будем "гостить"?это что за смайлик такой??? ну так пошли туда навсегда и все
думаю скоро они и забудут что мы не в их команде))это смайл человека, пьющего кофе (по моему))) ты думаешь, нас переведут туда? или так и будем "гостить"?
хорошо, будем там, но если что, пиши сюда)думаю скоро они и забудут что мы не в их команде))
Видишь, Саша, как работать надо над собой??человека, пьющего кофе (
Я бы рассматривал побольше вариантов)))думаешь, нас переведут туда? или так и будем "гостить"?
я заметила)) мне бы в жизни так!))Видишь, Саша, как работать надо над собой??
например?))Я бы рассматривал побольше вариантов)))