L
Landersn
Копировать и вставить ту ячейку которая с заливкой.burdysik, может кто-то из команды подскажет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копировать и вставить ту ячейку которая с заливкой.burdysik, может кто-то из команды подскажет?
Даже курящим нельзя - все равно что ядом свежую рану полить. А если ты про себя спрашиваешь, то я лично тебя тапками закидаю)Можно покурить если зуб вырвал?
Шучу! Курить я не стану!Даже курящим нельзя - все равно что ядом свежую рану полить. А если ты про себя спрашиваешь, то я лично тебя тапками закидаю)
Мне ничего не сказали. Только досвидания.Landersn, нельзя!!! Мне удаляли зуб утром, доктор запретил курить, есть цитрусовые, алкоголь несколько дней, пока не затянется десна. Я, правда, вечером не утерпела, покурила((
Я уже начала смотреть авиабилеты на Сахалин - тапок в твою сторону отправлять))Шучу! Курить я не стану!
так это ты вчера под штукатуром был??Landersn написал(а):Можно покурить если зуб вырвал?
С 1 февраля стоимость билета Оха-Хабаровск всего 4500р.Я уже начала смотреть авиабилеты на Сахалин - тапок в твою сторону отправлять))
Под чем?так это ты вчера под штукатуром был??
Во как! Можно просто погулять на выходные приехать, да?))С 1 февраля стоимость билета Оха-Хабаровск всего 4500р.
Именно. И меня данный факт очень радует.Во как! Можно просто погулять на выходные приехать, да?))
Я пью такую смесь:Я, когда бросаю курить, плохо сплю( Как-то можно с этим бороться? Вчера корвалол выпила на ночь, но не помогло.
помогает?)Я пью такую смесь:
я работаюИнтересно... сколько из нас человек работающих?
кем, если не секрет?)я работаю