Зои
Авторитетная личность
какие?вот и я как меня начинает что-то раздражать сразу пытаюсь куда-нибудь убежать...а вообще пью успокоительное..2таблетки...если не помогает то 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие?вот и я как меня начинает что-то раздражать сразу пытаюсь куда-нибудь убежать...а вообще пью успокоительное..2таблетки...если не помогает то 3
Вот и такаяя сегодня тоже себя не узнала. нервная. главное, с мужем так себя не вести. иначе скандал и мой срыв(( надо стараться побольше улыбаться)
Планирую сегодня начать физ.нагрузки,сходить с ребенком на прогулку(хорошо пока погода позволяет).Ну это,конечно,если ВСД мне позволит..Привет! У меня отработать последний день перед отпуском) у тебя?)
так сильные, наверное, и не продадут без рецептаЯ на
я на машине.. не все успокоительные можно пить в этом случае. То что можно, мне как собаке пятая нога - не подходит...
вот и я как меня начинает что-то раздражать сразу пытаюсь куда-нибудь убежать...а вообще пью успокоительное..2таблетки...если не помогает то 3
афобазол и тенотенкакие?
сколько ребенку? мальчик или девочка?)Планирую сегодня начать физ.нагрузки,сходить с ребенком на прогулку(хорошо пока погода позволяет).Ну это,конечно,если ВСД мне позволит..
А самое главное НЕ КУРИТЬ,и как можно меньше об этом думать
Ставрополь, Сочи, Пятигорск, к родителям.Landersn, планы уже строишь на отпуск?)
да, но и страх сорваться из-за отпуска большой. Буду чаще с курящим мужем и курящими друзьями(Вот и такая
Сама от себя в шоке....
Хорошо тебе, скоро в отпуск, отдохнешь морально и физически))
Меня больше ничего не берёт.Landersn, это я на ночь пью,если уж шибко колбасит.А этой смеси выпьешь и засыпаешь легко и быстро
наверное... но мне травки всякие никак не помогают(так сильные, наверное, и не продадут без рецепта
у меня так же. в офисе пара человек. многих уволили из-за кризиса.наверное... но мне травки всякие никак не помогают(
Сижу, если бы не форум, пошла бы курить. Клиентов нет - работы нет...
и у нас сократили((у меня так же. в офисе пара человек. многих уволили из-за кризиса.
мне проще.у нас никто в отделе не курит. да и если захочется, идти в убогую курилку в помещении 2 на 2)и у нас сократили((
сижу, в окно гляжу...а там солнышко, снег, красота)) а выйти нельзя....поджидает меня там "стая" с соблазном.
что ты за "фрукт"?)))мне проще.у нас никто в отделе не курит. да и если захочется, идти в убогую курилку в помещении 2 на 2)
что ты за "фрукт"?)))